От того что это вторая история, а я написал про первую, смысл особо не меняется. Ты трахаешь себе мозг. В тебе взыграла гордость. Ты хочешь что девушка пришла к тебе не потому, что любишь ее (нравиться она тебе), а потому что хочешь унизить ее так как сам почувствовал себя униженным. Это ненормально, поверь.Вообще я жду что она приедет домой ко мне и объясниться. Как это сделал я, приехав когда она отрубила телефоны. Хочу чтоб также переступила через свою гордость - показав этим что я для нее значимый человек.
Хочу остаться в положении : Я бросил ее, я не захотел Геморойного ко мне отношения.
Она перегнула палку, своим я сегодня устала - при том что в голосе ощутил, что она хочет меня прогнуть и показать что она ведущая.
Ты повторяешь это как мантру, но она не сработает. Ты должен чувствовать и вести себя как мужчина, а не твердить себе это. От тысячекратного произнесения слова халва во рту слаще не становится. Любовь бескорыстна. Когда человек любит ему хорошо уже от этого, когда его в ответ любят ему хорошо вдвойне. А ты чего - полюбите меня, тогда и я полюблю - так нельзя, это не любовь.Я мужик, а не подкаблучник, хочу чтоб меня любили, буду отвечать тем же. Ведущим хочу чтоб был Я, иначе я себя хреного ощущаю и опускаются руки.
На пляж читать книгу девушки пусть ходят. Ты ждешь что та девушка к тебе приедет, а книжка для того чтобы девушки на пляже к тебе подходили знакомиться? Ты выбрал позицию выбираемого, при этом говоришь что хочешь быть ведущим - не стыкуется.Блин я уже и готов простить, но не знаю как это сделать. Ехать не едет, блин. Да 3 дня игнора вроди и не много. Хотя ее игнор был и мне 1 дня хватило чтоб я приехал, тк знал что и моя вина есть.
Бл-я яб на ее месте или приехал бы вечером чтоб я точно дома был или утром. На крайняк приехалабы записку оставила.
Мне ху-во что она так меня киданула и не уважительно повела, но наверно я сильно добрый....
Но не хочу чтоб встреча была и попыток снова, если она так же думает и нифига не осознала.
С другой стороны я просто игнорю, а не сказал в трубку НАх-й пошла и потом игнорю. Думаю надо ждать ее шага, сделает - значит это чтото значит. Да я знаю я зацыклился, но я стараюсь, в прошлый раз хуже было в 2 раза.
Ребят! ваши коменты, желательно обобщенно но не кинь не думай и тд.
Всё пошел на пляж книгу читать.
"Каким ты был, таким ты и остался" ©По немногу, но я делаю продвижения в развитии.