Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поставьте на путь истинный.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#61 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 18:30

Вообще я жду что она приедет домой ко мне и объясниться. Как это сделал я, приехав когда она отрубила телефоны. Хочу чтоб также переступила через свою гордость - показав этим что я для нее значимый человек.
Хочу остаться в положении : Я бросил ее, я не захотел Геморойного ко мне отношения.
Она перегнула палку, своим я сегодня устала - при том что в голосе ощутил, что она хочет меня прогнуть и показать что она ведущая.

От того что это вторая история, а я написал про первую, смысл особо не меняется. Ты трахаешь себе мозг. В тебе взыграла гордость. Ты хочешь что девушка пришла к тебе не потому, что любишь ее (нравиться она тебе), а потому что хочешь унизить ее так как сам почувствовал себя униженным. Это ненормально, поверь.

Я мужик, а не подкаблучник, хочу чтоб меня любили, буду отвечать тем же. Ведущим хочу чтоб был Я, иначе я себя хреного ощущаю и опускаются руки.

Ты повторяешь это как мантру, но она не сработает. Ты должен чувствовать и вести себя как мужчина, а не твердить себе это. От тысячекратного произнесения слова халва во рту слаще не становится. Любовь бескорыстна. Когда человек любит ему хорошо уже от этого, когда его в ответ любят ему хорошо вдвойне. А ты чего - полюбите меня, тогда и я полюблю - так нельзя, это не любовь.

Блин я уже и готов простить, но не знаю как это сделать. Ехать не едет, блин. Да 3 дня игнора вроди и не много. Хотя ее игнор был и мне 1 дня хватило чтоб я приехал, тк знал что и моя вина есть.
Бл-я яб на ее месте или приехал бы вечером чтоб я точно дома был или утром. На крайняк приехалабы записку оставила.
Мне ху-во что она так меня киданула и не уважительно повела, но наверно я сильно добрый....
Но не хочу чтоб встреча была и попыток снова, если она так же думает и нифига не осознала.
С другой стороны я просто игнорю, а не сказал в трубку НАх-й пошла и потом игнорю. Думаю надо ждать ее шага, сделает - значит это чтото значит. Да я знаю я зацыклился, но я стараюсь, в прошлый раз хуже было в 2 раза.
Ребят! ваши коменты, желательно обобщенно но не кинь не думай и тд.
Всё пошел на пляж книгу читать.

На пляж читать книгу девушки пусть ходят. Ты ждешь что та девушка к тебе приедет, а книжка для того чтобы девушки на пляже к тебе подходили знакомиться? Ты выбрал позицию выбираемого, при этом говоришь что хочешь быть ведущим - не стыкуется.

По немногу, но я делаю продвижения в развитии.

"Каким ты был, таким ты и остался" ©
  • 0

#62 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 20:35

последнее меня вообще вдохновило )) блин никакой поддержки. кокес, 11 см вы где? "В тебе взыграла гордость. Ты хочешь что девушка пришла к тебе не потому, что любишь ее (нравиться она тебе), а потому что хочешь унизить ее так как сам почувствовал себя униженным. Это ненормально, поверь." - Я действительно не хочу ей мстить. Чувство любви проблескивалось, но ее поведение, игра его втоптала в грязь и оно у меня исчезло. Гордость у меня не играет, я просто боюсь повторить то что было до этого. Я наоборот часто шел на уступки и переступал городость во имя налаживания отношений. Брось тут ситуация другая, поверь. В прошлой - 100% как ты говоришь, но не в этой точно. "Любовь бескорыстна. Когда человек любит ему хорошо уже от этого, когда его в ответ любят ему хорошо вдвойне. А ты чего - полюбите меня, тогда и я полюблю - так нельзя, это не любовь." - какая может быть любовь когда в замен нифига не получаешь - это извращение и самоистязание. Это дисбаланс и ты в ней подчиненный и всё это приводит к краху, я не знаю как ты А я беспредела не хочу, чувствами надо хоть немного управлять и я пытаюсь это делать. Вообще надо с башкой дружить очень сильно чтоб чувства нивыходили из под контроля. Но звонит 3й день, значь явно что то осмыслила, хотя иногда звонят чтоб доказать себе что я не виноватая это всё ты. Потому я и сомневаюсь отвечать ли, может на другом конце провода меня тупа ждет её гордость, а никакая нахрен любовь. Бл-я я ощущаю что моглоб у нас всё получиться. Нах-я она меня прощупывала. Хотела узнать на сколько я мужик, а не тряпка. Узнала что мужик и что ? Терпеть не буду дерьмо в мою сторону, тем более всегда пытался с ней обсуждать и говорить обо всем, а она тока возмущалась, тк в этих разговорах пытался объяснить ЧТО нех меня прощупывать и испытывать. Явно мои слова ее не убедили, пришлось не словом - а делом. Ну чтож, если не приедет, прийдеться запасную девочку приглашать на чай, общаться и успокаиваться таким образом. Хотя так хотелось ....лан не буду. НУ ЧЁ ЗАПАРИЛ Я ВАС СВОМИ РАССУСОЛИВАНИЯМИ ??? ГГГГГГГ Теперь я понимаю СКАРА(автор темы похожей) почему у него все растянулось больше чем на 20 страниц, потому каждые сутки это как 5 суток. Скар ответь если читаешь. Мне жаль что у тебя все так вышло, но шансы всеже есть. Она может еще вернуться ели не начнешь ей мстить или пытаться это сделать. ПоТОМ выдам Рассуждения из книги парадокс любви, по поводу моей темы, хоть и не все прочитал 60% но общий смысл уже уловил.
  • 0
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!

#63 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 20:56

Автор, у тебя есть что-то похожее на план, как ты крепчать духом собираешься? Ну душ там контрастный поутрам и т.д. У меня вот второй недели горячей воды нет. Приходится холодный принимать. Хочешь - не хочешь - всю дурь вышибает:). Параллельно с парадоксом страсти почитай Звягина.. просто и со вкусом. Как скорая помощь. Ну лично для меня год назад эта книга как библия была. Скрипел зубами по ночам и читал. Ёпта - не ссы. Прорвемся.
  • 0

#64 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 21:04

Автор, у тебя есть что-то похожее на план, как ты крепчать духом собираешься? Ну душ там контрастный поутрам и т.д.
У меня вот второй недели горячей воды нет. Приходится холодный принимать. Хочешь - не хочешь - всю дурь вышибает:).

Параллельно с парадоксом страсти почитай Звягина.. просто и со вкусом. Как скорая помощь. Ну лично для меня год назад эта книга как библия была. Скрипел зубами по ночам и читал. Ёпта - не ссы. Прорвемся.

Звягин ? полное название если можно.
Как думаешь дать ей шанс(ответить на телеф.) или забить и ждать пока приедет?
План был чтоб приехала сама. Тоесть в планы входило и входит дать ей шанс вообще. Но хочется чтоб пораздумывала подольше, чтоб не с бухты барахты, люблю, а потом та же задница. Но если б приехала то я б уже никуда не делся и процесс ускорился бы.
  • 0

#65 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 21:31

Э бля не надо я тоже так просто не сдамся . Сегодня решил позвонить, попиздел после нескольких дней затишья У Д настроение нормальное, говорила что ей тяжело ну и всякую хуйню про то что мы разные, но не было того, что было во вторник, когда она через каждое слово твердила мы расстаемся и.тд Я подготовился к самому плохому исходу морально настроился... разговор бля планировал минут на 5 получилось 30 минут Содержание разговора пиздец не передать но... до нее цель была донести 3 момента без всяких наездов и упреков, в ответ тоже наездов не услышал. Имя ты мне нравишья и мне бы хотелось продолжить отношения Д - они такими уже не будут, Я - конечно не будут они будут лучше --Тот косяк с перпиской и фотография с другой телкой который послужил поводом хуевый поступок я понимаю, как тебе не приятно, но я сам об этом сожалею В ответ промолчала Я, Если вдруг надумаешь меня увидеть я буду рад если ты позвонишь... Д я поняла что ты хочешь, если надумаю помериться то позвоню, могу предложить тебе сейчас только ДОД но ты же не умеешь дружить с девочками Я конечечно бля не умею ты же читаешь книжки и знаешь, что означает ДОД. Примерно такой разговор Ну и после этого смысла больше звонить нет, если для нее чтото значили отношения то перезвонит, через некоторое время ну и там по ситуации действовать в соседней теме толково расписан план действий! А не перезвонит ну значит все... P. S. Есть девочка хорошая, я с ней давно встречаюсь, уже несколько крышесносов один раз дома на секс прожимал, но ее чето отпугнуло в самый последний момент. Значимость пока низка, но заметил одну хуйню я когда с ней о той ваще не думаю. Не надо стоять бля на месте и ждать у моря погоды идешь и знакомишься с новыми девочками!
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#66 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 21:32

Звягин ? полное название если можно.
Как думаешь дать ей шанс(ответить на телеф.) или забить и ждать пока приедет?
План был чтоб приехала сама. Тоесть в планы входило и входит дать ей шанс вообще. Но хочется чтоб пораздумывала подольше, чтоб не с бухты барахты, люблю, а потом та же задница. Но если б приехала то я б уже никуда не делся и процесс ускорился бы.

Приключения майора Звягина. Автор Веллер. Можешь найти на www.fictionbook.ru
Начни читать с рассказа, где парень возвращал девушку.

Ты сейчас на эмоциях. На мой взгляд - лучше поспи. Остынь. Утро вечера мудренее. Ты же имеешь право лечь спать и почитать на ночь какую-нить вдохновляющую книжку? Кстати, медитации под приятную релаксную музыку на ночь никто не отменял.
  • 0

#67 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 21:44

Я подготовился к самому плохому исходу морально настроился...
разговор бля планировал минут на 5 получилось 30 минут
Содержание разговора пиздец не передать но...

до нее цель была донести 3 момента без всяких наездов и упреков, в ответ тоже наездов не услышал.

Ну что донес?.. Эх. Франклин, сочувствую тебе, и ты уж извини меня за жесткость, но похоже ты нихера в своей теме не внимаешь данным тебе советам. Форум по сути не живой журнал. Нужно двигаться, понимаешь? Не просто сочувствия просить (ребята помогут), но в первую очередь следовать советам - направлению, к которому склоняется большинство авторитетных форумчан.
  • 0

#68 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 21:52

Франклин ЗРЯ, надо было не звонить - Ты оставил за собой звание запасного Аэродрома. У меня ситуация менее жесткая. Недавнож тоже была ссора и общались, где скал каждый что хочет отношений. Просто девочка перегнула палку, увеличила значимость свою резко и нагло начала вести. 100 % сидит и сожалеет. Орбит спасибо за название книги, прочитаю парадокс и возможно с паралельно с Богачевым и эту почитаю. Медетировать не умею. Научишь? А поспать возможно, перед этим зачитавшись до закрывания глаз, тк больше не могу. Водку пить уже не хочу, итак через день пью.
  • 0

#69 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 21:58

Я подготовился к самому плохому исходу морально настроился...
разговор бля планировал минут на 5 получилось 30 минут
Содержание разговора пиздец не передать но...

до нее цель была донести 3 момента без всяких наездов и упреков, в ответ тоже наездов не услышал.

Ну что донес?.. Эх. Франклин, сочувствую тебе, и ты уж извини меня за жесткость, но похоже ты нихера в своей теме не внимаешь данным тебе советам. Форум по сути не живой журнал. Нужно двигаться, понимаешь? Не просто сочувствия просить (ребята помогут), но в первую очередь следовать советам - направлению, к которому склоняется большинство авторитетных форумчан.

Да бля задавила атмосфера никак не могу разрядиться по полной программе, вроде все нормально но давит какаято хуйня и все!
Переживу, самую тяжелое время пережил 8 лет назад когда самая первоя девочка после 5 лет общения, решила все закончить
Вот тогда меня ломало ахуеть, спросить не где было и книжки я тогда на подобные темы не читал, и вообще не знал как с другими девочками знакомиться
Но хуйзнает как они откудато брались и проблем с ними не было ни к кому не придавал значимости потрахались и нормально! А тут решил ЛТР, так вышло...
Злоба вся ушла принял данную ситуацию как опыт его не за какое бабло не купишь!
  • 0

#70 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 22:04

Франклин ЗРЯ, надо было не звонить - Ты оставил за собой звание запасного Аэродрома.
У меня ситуация менее жесткая.
Недавнож тоже была ссора и общались, где скал каждый что хочет отношений.
Просто девочка перегнула палку, увеличила значимость свою резко и нагло начала вести.
100 % сидит и сожалеет.

Орбит спасибо за название книги, прочитаю парадокс и возможно с паралельно с Богачевым и эту почитаю.
Медетировать не умею. Научишь?
А поспать возможно, перед этим зачитавшись до закрывания глаз, тк больше не могу. Водку пить уже не хочу, итак через день пью.

Да самая хуйня может быть и не надо было звонить я все поудалял все контакты, но номер сука запонил, почемуто на память вот так сразу 11 цифр второй раз уже, осенью с малолеткой общался тока задумал номер удалять а он взял и запомнился.... хз как так происходит!

раньше сразу забивал когда чето такое возникало, а тут начитался форума, хочу проверить они вообще подлежат возврату... и сами действия после, тоже опыт!
У нее подруга с парнем жили 2 года и расстались, вот 2 месяца она мне затирала за свою подругу, а сейчас они сошлись и все у них заебись

Сообщение отредактировал franklin: 06 июня 2008 - 22:07

• 0

#71 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 22:40

Франклин , Хнаса ... Вы поймите одну вещь - на форуме , середи "бывалых" сидят такие же как вы люди которые всю ту же хуйню что и вы прошли .. и сделали правильные выводы . И то что они вам пишут в советах - суть , "красная нить" , Т.е. концентрированное до минимума ИМХО . Попробую объяснить . Когда вам пишут - - "она блядь , забей , ищи другую" - это означает , что Автор совета прочел , адекватно без эмоций оценил ситуацию и дал наиболее правильный выход из нее (только очень сжато) . И если озвучить его совет иными словами (развернуто) то получится следующие : " Девочка низких мороальных принципов , легко пойдет "налево" и ты ее не удержишь . Ты слишком много внимания ей уделяешь , тратя свое время и силы которые ты мог бы потратить на более ПОДХОДЯЩИХ тебе девушек , которые , заметь , ЕСТЬ вокруг тебя , которые дадут тебе то , что не давала и не даст тебе Экс , как бы ты эту Экс не уламывал ! " Т.е. по сути , "волшебная таблетка" существует , только не каждый готов ее проглотить .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#72 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 22:53

Кокес Читаешь правильные посты и столько позитива.. я знаю, что мне нужно, это всего не много времени, прийти в себя остыть успакоиться... У меня осенью была ситуация запал на одну дуру, встречались не долго ну в итоге заебало меня все перестал с ней общаться. прошло несколько недель, успакоился и дальше двинул, состояние тогда было очень похожее, Темболее я знаю, что такое совсем ПИЗДЕЦ когда думаешь, а нах такая жизнь лучше не жить совсем это я в 20 лет так думал, после разрыва... даже к психологу ходил на консультации ацко просто ломало. Сейчас не то состояние, даже не близко к тому... Небольшое расстройство.... Все встанет на место.

Сообщение отредактировал franklin: 06 июня 2008 - 22:54

• 0

#73 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 23:55

Франклин облом случается ... и заканчивается .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#74 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 12:22

3 суток Есть. Прошол критический порог 2-3 суток. За 3ое суток никогда не заходил. Полюбому если всё восстановиться, запомнит обиду и когда-то вспомнит. Такой уж она человек. Уже начал до начала игнора ощущать Её месть. Отказался ехать с ее соседями на шашлык, и холодность в начале. Холодный расчет и память о приченном дискомфорте )) И не говорите что если она ху-я то зачем тебе. Они все такие. Идеала хрен найдешь. ОН есть и ты его можешь найти, но там ты найдешь другие бока.
  • 0

#75 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 13:02

3 суток Есть. Прошол критический порог 2-3 суток. За 3ое суток никогда не заходил.

Полюбому если всё восстановиться, запомнит обиду и когда-то вспомнит. Такой уж она человек. Уже начал до начала игнора ощущать Её месть. Отказался ехать с ее соседями на шашлык, и холодность в начале. Холодный расчет и память о приченном дискомфорте )) И не говорите что если она ху-я то зачем тебе. Они все такие. Идеала хрен найдешь. ОН есть и ты его можешь найти, но там ты найдешь другие бока.

Знаешь как бывает.
Понравилась девушка, очень понравилась. Ты к ней, а она от тебя. Ты да как же так, как она смеет, мужик я или не мужик. И с усердием начинаешь ее соблазнять, ни слушая ни голоса разума ни голосов других людей. Все трудности твое желание только укрепляют.
И вот ты добиваешься своего. Какое-то время счастлив, трахаешься, встречаешься в свое удовольствие. Через время мозг твой просветляется и в один прекрасный момент ты уже насытившись сексом, понимаешь - а зачем она мне - вроде ничего особенного. А сколько нервов мне вначале попортила - нахуй-нахуй.

Насчет идеала. Его нет, у вех свои недостатки и все такое. Но одно дело когда этот "недостаток" что она каждый вечер тебе шлет СМС - спокойной ночи, целую, а ты мне что желаешь. И другое дело когда ебет мозг - хоч-нехочу могу-не могу.

Вообщем решать тебе, так как расплачиваться за поступки твои тоже тебе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0