Подходы к 7+
Отправлено 11 июля 2008 - 21:53
Отправлено 11 июля 2008 - 22:59
Ga1ver сказал(а) Jul 11 2008, 22:22:
rafaello сказал(а) Jul 11 2008, 21:33:
с хорошим настроением и более высоким инт. развитием, чтобы уметь над ней постебаться.С чем подходить к девушке 8 да еще на пафосе. Че-то мыслей мало.
Стеб это хуйня полная. Рушит раппорт нахуй и создает у телки защитную реакцию на тебя.
Почему у вас такое убеждение что 7-ки и 8-ки не могут нормально общаться? Другой вопрос заключается в том, что вы просто не проходите по Т100Б, а именно: хуевая внешность, стиль, одежда, невербалика и вас сразу отшивают потому что 7-кам и 8-ам не нужны ебланы. Сначала нужно заинтересовывать своим внешним видом, а потом уже общением.
Отправлено 12 июля 2008 - 00:00
Отправлено 29 июля 2008 - 12:35
Solt сказал(а) Mar 24 2008, 06:46:
Тоже самое заметил. Если внешность девушки не на высоте, т.е. если не очень нравится, то знакомство идет внапряг, и разговорить и уломать нужно прикладывать усилия.... тут мораль такова,девочка должна чувствовать что ты ей не безразличен,к 5-6 нужно создать чуство(и через её минусы), а в 7+ ничего наигрывать не нада ето появляеться инстественно(ну канешно если девочка обделенеа интелектом то увы).но внешний вид,вс и невербалику никто не отменял,должно быть всё ето на высоте.
Если девушка действительно нравится, она похоже это чувствует, идет отзыв с ее стороны и разговор идет легко и с удовольствием.
Отправлено 30 июля 2008 - 17:55
Отправлено 30 июля 2008 - 18:41
Отправлено 31 июля 2008 - 01:08
Sолне4Но сказал(а) Jul 30 2008, 18:21:
2LANCER_555
ты иди планомерно.когда почувствуешь,что 6ки достали и пора идти вперед-делай шаг на 7.потом 8.
или поставь цель жахать 7+.
подходи сразу к 8ам.9ок живых не видел пока:)
подходи,стремайся,набей шишек,схвати букет(сурьёзно-жарь в гаддоне:)))
потом как-то и забудешь про цель...а была ли она...
Саша, Саша, не понял ты меня совсем. Подходить НАДО ко всем интересным девочкам, я в этом уверен - хотя бы для ооточки навыка. Только если у человека идет настрой на разделение - к 6кам могу, а к 7кам нет, то вот он подойдет, а толку не будет, пока сам не поймет, что ему всерно, можно познакомиться и соблазнить 6ку или 7ку. Что он может это. Что она не пуп земли и не сиська на пьедестале.
зы: почитай определение слова "лох". Ты поймешь, что ты неправ - и не надо так на него злиться за его внешность и достижения;). Признавать чужие сильные стороны - разумнее, чем просто закрывать на них глаза
Сообщение отредактировал LANCER_555: 31 июля 2008 - 01:11
Отправлено 31 июля 2008 - 12:43
Vitos сказал(а) Jul 11 2008, 23:40:
Я не стал читать всё что тут написали. Но про качай Т100Б бредятину написали. Ну нету у тебя сейчас возможность прокачаться, чё не подходить что ли?
У меня были такие моменты когда подходил к девочке, а она тупо дальше шла молча, тогда я её догонял и начинал жать.
Но была недавно ситуация, с перцем подходим к парочке начинаем говорить. Они просто молча не обращая никакого внимания на нас начинают нас обходить и дальше идти. Мы подошли с вопросом где находится ладышка, нас это очень в тот момент интересовало. Я прихуел от такой наглости и думаю, ну уж хуй тебе, просто так я не отстану. Догоняю самую сучистую и уже настойчивым голосом, используя гибкость повторяю свой вопрос, но уже в другой манере. Она поворачивается на меня и начинает орать "Да не знаю я где находится ладышка". Такие суки меня раздрожают, но в то же время когда их ставишь на место, то получаешь удовольствие или удовлетворение. Я ей с жёсткой интонацией говорю "Ты чё кричишь?". Грубые слова не стал использовать. И тут она поплыла. Начала оправдываться, что это у меня типо голос такой, причём говорила так же громко, демонстративно, но уже с совсем другой интонацией (интонация виноватой). Хоть и был негатив небольшой, но тем не менее я перевёл эту ситуацию в нужное мне положение и дальше пошёл со спокойной душой, пусть она теперь парится над этим.
охуенно, т.е. ты получил удовлетворение от ее интонации и пошел дрочить дальше. А результат где?
Во-первых, ты ее не заинтересовал вообще никак
Во-вторых, подошел с какой-то хуйней.
ПО поводу Т100Б самое легкое и быстрое, что можно изменить это внешность. Сделать ее более яркой и привлекательной для девок. Классные шмотки, удачная стильная прическа дают большой жирный +. Такие темы как деньги, известномть, власть, ВС меняются медленно и постепенно.
Мол, некотрые пикаперы голосят, что главное ВС и можно ходить в боксерских трусах с небритыми подмышками и сланцами на носок, но это хуйня полная. Мы не йоги и не экстрасенсы чтобы снихуя делать офигительный ВС. Поэтому если не будешь работать над собой по всем направлениям своей личности и жизни то про 7+ можно забыть.
Отправлено 04 августа 2008 - 17:03
Отправлено 04 августа 2008 - 19:37
Отправлено 04 августа 2008 - 20:57
Отправлено 05 августа 2008 - 08:01
saddam сказал(а) Mar 20 2008, 08:54:
нихуя подобного!!!Открывать так же, как и обычных девушек, ИМХО.
если бы 7+ ждали от парней то же самое что и 5, то никто бы эти 5 и не ибал бы, а все багали только за 7+.
Тут ответ ужасно простой 7+ хотят более прокаченного парня и одной лишь уверенности тут мало.
Я "дружу" с 8-ой и хорошо понимаю что им надо от нее и ее подруг. Давно доказано что чем красивее девочка тем требовательнее она к статусу и другим вещам, а уверенность это уже обязательно и даже не обсуждается.
т.е. запросы 5ки - не урод, ну что б достаточно уверенный был.
запросы 7ки - симпатечен, уверен, не неудачник по жизни
запросы 8ки - симпатичен желательно, разумеется максимально уверен, хоть что то добился в жизни (не пешком ходит)
Конечно это вакуум. Их запросы могут сильно меняться. Те девки на 8 с которым мне "повезло" пообщаться хорошенько просветлили меня такими вот фразами "А как вы хотели? Я вся такая красотка столько денег, сил и времени вкладываю что бы так выглядеть, а тут подходит какой то студент, который ничего не сделал в своей жизни что бы быть привлекательным? Что бы не обижать его я просто помолчу... У меня много других паклонников, которые тоже довольно много тратят что бы хорошо выглядеть, уверенных и успешных в жизни, зачем мне этот мальчик? Пусть дружит со сташненькими, они ему пара."
Вот примерно так. Слышать это было как то обидно хоть и не в мой адрес, но я даже благодарен. Благодаря этой компании я теперь не страдаю галлюцинацией "что бы 8-ки давали надо быть очень уверенным". Потому что это реально не так. 8-ки расматриввают очень прокаченную уверенность как само сабой разумеющееся. Они из очень уверенных хорошо выглядещих мужчин выбирают тех кто больше добился в жизни, просто у них есть такая возможность.
Уверенность качать надо, предела ей нету, но не надо качать ее до невозможного максимума, качнул до уровня выше среднего - молодец, теперь пора качать статус. На треннинге РМЭС это очень хороше разжовано. Чем выше уверенность тем сложнее ее качать и тем меньше пользы от нее. Поэтому желательно соблюдать баланс между всеми этими "параметрами мужика". Уверен выше среднего? Значит надо быть статуснее выше среднего, симпатичнее среднего, больтливее среднего и так далее. Что? ты не статуснее среднего? А почему ты зная проблему не решаешь ее, а качаешь уверенность?
Да это как, "помогите мне мисс мира не дает, я недостаточно красив для нее, что мне делать? стать еще красивее?" ну бред ведь, ясно понятно что у девочек много запросов и они все хотят что бы в тебе все и сразу было. Но не все требуют. 8-ки требуют например, у них есть такая возможность. 5-ки не требуют, им "хотя бы" не урод, да хоть чуть-чуть уверен.
Вот и еби 5ок если встанет, или качай все и сразу если надо 8ок
Отправлено 06 августа 2008 - 13:02
Отправлено 06 августа 2008 - 13:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0