Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подходы к 7+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#61 rafaello

rafaello

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 55 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2008 - 21:53

Ребятки, а киньте шаблончики в личку. С чем подходить к девушке 8 да еще на пафосе. Че-то мыслей мало.
  • 0

#62 Ga1ver

Ga1ver

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 185 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2008 - 22:42

rafaello сказал(а) Jul 11 2008, 21:33:

С чем подходить к девушке 8 да еще на пафосе. Че-то мыслей мало.

с хорошим настроением и более высоким инт. развитием, чтобы уметь над ней постебаться.
  • 0
Страх, без угрозы здоровью или жизни, просто глюк в программе

#63 YPower

YPower

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 130 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2008 - 22:59

Ga1ver сказал(а) Jul 11 2008, 22:22:

rafaello сказал(а) Jul 11 2008, 21:33:

С чем подходить к девушке 8 да еще на пафосе. Че-то мыслей мало.

с хорошим настроением и более высоким инт. развитием, чтобы уметь над ней постебаться.

Стеб это хуйня полная. Рушит раппорт нахуй и создает у телки защитную реакцию на тебя.

Почему у вас такое убеждение что 7-ки и 8-ки не могут нормально общаться? Другой вопрос заключается в том, что вы просто не проходите по Т100Б, а именно: хуевая внешность, стиль, одежда, невербалика и вас сразу отшивают потому что 7-кам и 8-ам не нужны ебланы. Сначала нужно заинтересовывать своим внешним видом, а потом уже общением.
  • 0

#64 Vitos

Vitos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 211 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2008 - 00:00

Я не стал читать всё что тут написали. Но про качай Т100Б бредятину написали. Ну нету у тебя сейчас возможность прокачаться, чё не подходить что ли? У меня были такие моменты когда подходил к девочке, а она тупо дальше шла молча, тогда я её догонял и начинал жать. Но была недавно ситуация, с перцем подходим к парочке начинаем говорить. Они просто молча не обращая никакого внимания на нас начинают нас обходить и дальше идти. Мы подошли с вопросом где находится ладышка, нас это очень в тот момент интересовало. Я прихуел от такой наглости и думаю, ну уж хуй тебе, просто так я не отстану. Догоняю самую сучистую и уже настойчивым голосом, используя гибкость повторяю свой вопрос, но уже в другой манере. Она поворачивается на меня и начинает орать "Да не знаю я где находится ладышка". Такие суки меня раздрожают, но в то же время когда их ставишь на место, то получаешь удовольствие или удовлетворение. Я ей с жёсткой интонацией говорю "Ты чё кричишь?". Грубые слова не стал использовать. И тут она поплыла. Начала оправдываться, что это у меня типо голос такой, причём говорила так же громко, демонстративно, но уже с совсем другой интонацией (интонация виноватой). Хоть и был негатив небольшой, но тем не менее я перевёл эту ситуацию в нужное мне положение и дальше пошёл со спокойной душой, пусть она теперь парится над этим.
  • 0

#65 ivanovnm

ivanovnm
  • Участник
  • 3 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 12:35

Solt сказал(а) Mar 24 2008, 06:46:

... тут мораль такова,девочка должна чувствовать что ты ей не безразличен,к 5-6 нужно создать чуство(и через её минусы), а в 7+ ничего наигрывать не нада ето появляеться инстественно(ну канешно если девочка обделенеа интелектом то увы).но внешний вид,вс и невербалику никто не отменял,должно быть всё ето на высоте.

Тоже самое заметил. Если внешность девушки не на высоте, т.е. если не очень нравится, то знакомство идет внапряг, и разговорить и уломать нужно прикладывать усилия.
Если девушка действительно нравится, она похоже это чувствует, идет отзыв с ее стороны и разговор идет легко и с удовольствием.
  • 0

#66 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 17:55

Вот у меня вопрос созрел ругого плана: А смысл с такой неуверенностью подходить к 7+ и выше? Ну да, девченки такие пожалуй более даже дружелюбны, если просто познакомиться. Но с таким подходом они всерно не дадут, т.к. есть куча более уверенных парней. Разве что ты Бредд Питт, только что ты тогда на этом сайте делаешь?
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#67 Sолне4Но

Sолне4Но

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 18:41

2LANCER_555 я не бред питт. Я Саша Егоров.и поверь бред питт лох.у него жена тощщщщая ппц.дети негры.разве это жизнь?:) ты иди планомерно.когда почувствуешь,что 6ки достали и пора идти вперед-делай шаг на 7.потом 8. или поставь цель жахать 7+. подходи сразу к 8ам.9ок живых не видел пока:) подходи,стремайся,набей шишек,схвати букет(сурьёзно-жарь в гаддоне:))) потом как-то и забудешь про цель...а была ли она...
  • 0
я выебываюсь,постоянно.да.не злись,пожалуйста.

#68 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 01:08

Sолне4Но сказал(а) Jul 30 2008, 18:21:

2LANCER_555
ты иди планомерно.когда почувствуешь,что 6ки достали и пора идти вперед-делай шаг на 7.потом 8.
или поставь цель жахать 7+.
подходи сразу к 8ам.9ок живых не видел пока:)
подходи,стремайся,набей шишек,схвати букет(сурьёзно-жарь в гаддоне:)))
потом как-то и забудешь про цель...а была ли она...

Саша, Саша, не понял ты меня совсем. Подходить НАДО ко всем интересным девочкам, я в этом уверен - хотя бы для ооточки навыка. Только если у человека идет настрой на разделение - к 6кам могу, а к 7кам нет, то вот он подойдет, а толку не будет, пока сам не поймет, что ему всерно, можно познакомиться и соблазнить 6ку или 7ку. Что он может это. Что она не пуп земли и не сиська на пьедестале.

зы: почитай определение слова "лох". Ты поймешь, что ты неправ - и не надо так на него злиться за его внешность и достижения;). Признавать чужие сильные стороны - разумнее, чем просто закрывать на них глаза

Сообщение отредактировал LANCER_555: 31 июля 2008 - 01:11

• 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#69 YPower

YPower

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 130 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 12:43

Vitos сказал(а) Jul 11 2008, 23:40:

Я не стал читать всё что тут написали. Но про качай Т100Б бредятину написали. Ну нету у тебя сейчас возможность прокачаться, чё не подходить что ли?
У меня были такие моменты когда подходил к девочке, а она тупо дальше шла молча, тогда я её догонял и начинал жать.
Но была недавно ситуация, с перцем подходим к парочке начинаем говорить. Они просто молча не обращая никакого внимания на нас начинают нас обходить и дальше идти. Мы подошли с вопросом где находится ладышка, нас это очень в тот момент интересовало. Я прихуел от такой наглости и думаю, ну уж хуй тебе, просто так я не отстану. Догоняю самую сучистую и уже настойчивым голосом, используя гибкость повторяю свой вопрос, но уже в другой манере. Она поворачивается на меня и начинает орать "Да не знаю я где находится ладышка". Такие суки меня раздрожают, но в то же время когда их ставишь на место, то получаешь удовольствие или удовлетворение. Я ей с жёсткой интонацией говорю "Ты чё кричишь?". Грубые слова не стал использовать. И тут она поплыла. Начала оправдываться, что это у меня типо голос такой, причём говорила так же громко, демонстративно, но уже с совсем другой интонацией (интонация виноватой). Хоть и был негатив небольшой, но тем не менее я перевёл эту ситуацию в нужное мне положение и дальше пошёл со спокойной душой, пусть она теперь парится над этим.

охуенно, т.е. ты получил удовлетворение от ее интонации и пошел дрочить дальше. А результат где?

Во-первых, ты ее не заинтересовал вообще никак

Во-вторых, подошел с какой-то хуйней.

ПО поводу Т100Б самое легкое и быстрое, что можно изменить это внешность. Сделать ее более яркой и привлекательной для девок. Классные шмотки, удачная стильная прическа дают большой жирный +. Такие темы как деньги, известномть, власть, ВС меняются медленно и постепенно.

Мол, некотрые пикаперы голосят, что главное ВС и можно ходить в боксерских трусах с небритыми подмышками и сланцами на носок, но это хуйня полная. Мы не йоги и не экстрасенсы чтобы снихуя делать офигительный ВС. Поэтому если не будешь работать над собой по всем направлениям своей личности и жизни то про 7+ можно забыть.
  • 0

#70 cheff

cheff

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 61 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2008 - 17:03

Помоему ты слишком зацыкливыешся на всяких шаблонах , и Внешнем Виде , эти 2 качества нетак уж и важны , что могу тебе посоветовать , будь Гибче , , Гибкость и ВС это всё что нам нужно , дела надо делать качественне а , не в количестве всё дело , делай в удовольствие , соглашусь что с девушками 6 и выше , общение идёт намного легче , и у меня так получаеться что девушки которые мне очень сильно нравяться , я им нравлюсь тоже , а те которые так себе , ну и я им так себе тоже нравлюсь , да , и ненадо забивать на Девушку , если увас даже ничего не вышло кроме как приятного общения , если хорошая совместимасть и у неё есть парень , не забивай , хорошие связи всегда тебе в + Лично на опыте , через нет встретился с девушкой на 4 года старше меня , ну на фото 5+ думал ну х*й там , встретимся , пообщаемся , встретились , а там девушка 6+ всё как надо , ну мы стретились , мы нашли много общего , у неё много знакомых которые продвинулись по жизни , у неё подруги модели , про которых она мне рассказывала истории , короче у неё со связями всё хорошо , и поэтому я считаю что просто тупо забивать на такую девушку из-за того что у нас ничего не было , просто Тупо , просто смотри не только в дырку.
  • 0

#71 nanana

nanana
  • Участник
  • 14 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2008 - 19:37

Вчера догнал двух, по фигуре и попам на 7 потянут) на лицо одна 6-7, другая хз, не рассматривал, был под небольшим градусом, так что уверенность перла через край))) метров 50 с ними прошел, слова просто не давал сказать, в конце концов достаю телефон, говорю: ладно давай свой номер телефона и я отстану))) записал, обещал еще раз увидеться и убег к друзьям продолжать празднование)) Как мне кажется шаблоны только мешают, можно конечно выбрать несколько допустим, на сегодняшний ВВП, но не стараться их зубрить, это только портит все, импровизация рулит однозначно...для меня по крайней мере
  • 0

#72 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2008 - 20:57

Может быть, что ты: 1)не достаточно естественен (наиграно выглядит приветствие), улыбка излишне широкая.. 2)во-вторых, если девушка ушла дальше, окликни ее. "ДЕВУШКА!!!" 3)говоришь привет на ходу. Я бы советовал перед приветом за пару метров остановитьяс и смотреть на девушку так, чтобы она это заметила ) 4)а может она не в настроении или спешит 5)ну или конечно, внешний вид страдает..
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#73 dibiloid

dibiloid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2008 - 08:01

saddam сказал(а) Mar 20 2008, 08:54:

Открывать так же, как и обычных девушек, ИМХО.

нихуя подобного!!!
если бы 7+ ждали от парней то же самое что и 5, то никто бы эти 5 и не ибал бы, а все багали только за 7+.
Тут ответ ужасно простой 7+ хотят более прокаченного парня и одной лишь уверенности тут мало.
Я "дружу" с 8-ой и хорошо понимаю что им надо от нее и ее подруг. Давно доказано что чем красивее девочка тем требовательнее она к статусу и другим вещам, а уверенность это уже обязательно и даже не обсуждается.
т.е. запросы 5ки - не урод, ну что б достаточно уверенный был.
запросы 7ки - симпатечен, уверен, не неудачник по жизни
запросы 8ки - симпатичен желательно, разумеется максимально уверен, хоть что то добился в жизни (не пешком ходит)

Конечно это вакуум. Их запросы могут сильно меняться. Те девки на 8 с которым мне "повезло" пообщаться хорошенько просветлили меня такими вот фразами "А как вы хотели? Я вся такая красотка столько денег, сил и времени вкладываю что бы так выглядеть, а тут подходит какой то студент, который ничего не сделал в своей жизни что бы быть привлекательным? Что бы не обижать его я просто помолчу... У меня много других паклонников, которые тоже довольно много тратят что бы хорошо выглядеть, уверенных и успешных в жизни, зачем мне этот мальчик? Пусть дружит со сташненькими, они ему пара."

Вот примерно так. Слышать это было как то обидно хоть и не в мой адрес, но я даже благодарен. Благодаря этой компании я теперь не страдаю галлюцинацией "что бы 8-ки давали надо быть очень уверенным". Потому что это реально не так. 8-ки расматриввают очень прокаченную уверенность как само сабой разумеющееся. Они из очень уверенных хорошо выглядещих мужчин выбирают тех кто больше добился в жизни, просто у них есть такая возможность.

Уверенность качать надо, предела ей нету, но не надо качать ее до невозможного максимума, качнул до уровня выше среднего - молодец, теперь пора качать статус. На треннинге РМЭС это очень хороше разжовано. Чем выше уверенность тем сложнее ее качать и тем меньше пользы от нее. Поэтому желательно соблюдать баланс между всеми этими "параметрами мужика". Уверен выше среднего? Значит надо быть статуснее выше среднего, симпатичнее среднего, больтливее среднего и так далее. Что? ты не статуснее среднего? А почему ты зная проблему не решаешь ее, а качаешь уверенность?

Да это как, "помогите мне мисс мира не дает, я недостаточно красив для нее, что мне делать? стать еще красивее?" ну бред ведь, ясно понятно что у девочек много запросов и они все хотят что бы в тебе все и сразу было. Но не все требуют. 8-ки требуют например, у них есть такая возможность. 5-ки не требуют, им "хотя бы" не урод, да хоть чуть-чуть уверен.

Вот и еби 5ок если встанет, или качай все и сразу если надо 8ок
  • 0
Ищу девушку, которая даст. Есть пакет.

#74 Sолне4Но

Sолне4Но

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 13:02

2LANCER_555 Лох (от финского lohi — лосось, сёмга), самец сёмги в брачном наряде. У Л. челюсти удлинены, верхняя изогнута книзу, нижняя имеет крючок; на челюстях и на языке крупные зубы. Тело покрыто красноватыми и желтоватыми пятнами неправильной формы. Материалы предоставлены проектом Рубрикон ты знал?:) базара нет,бред питт-зачетный парень.внешность и достижения ,безусловно,заслуживают уважения. и все равно жена у него тощая какая ппц стала:)и дети негры.я не расист,но...не хотел бы иметь сына другого цвета:)
  • 0

#75 Sолне4Но

Sолне4Но

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 13:03

2LANCER_555 у каждого свой путь. ты тут так красиво все расписал:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0