Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

умные мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#61 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 11:32

Авторша, ни пизди. Не хочешь ты его сливать. Тебе нравиться получать подарки и держать его на коротком поводке. И ты банально здесь пытаешься выяснить, как держать его на таком поводке дальше не переводя отношения к ебле, но и не сливая чела. Хотела бы реально слить - давно бы слила, а ты все время ему даешь надежды потом обламываешь - типа поеду на мальдивы, потом не могу...
  • 0
дзен лайфстайл

#62 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 12:14

alexUnder,про смс поняла. сделаю. провожу неск часов в неделю,тк ему это важно,а мне не сложно. Если просто попиздить посидеть. А он ну вот не требует ничего от меня...Не требовал...))) Мнея это устраивало. rubbik666, Я вот не могу говорить,что нашла другого. будет слишком явно видно,что я его наё... Проще сказать что с головой у меня плохо. И ему не так обидно будет,я не права? Тем более вдруг он захочет пизды другому дать... Активистов врятли найду. ferVent, респект!!!! Соображаешь нормально!!!) Конечно не стала бы его сливать, тем более я одна и он мне не мешает. Подарков я и не прошу у нас с ним разные взгляды на это,но в аптеку смотается если я заболею это тоже ценно. Вынужденная необходимость его послать. Ну не смогу я с ним спать. Нет! Противно. кто угодно,но не он. просто меня блюет от этой мысли. Поэтому и придется решать уже. приперло. Он размазня. А если мужик тряпка,с ним и ведешь себя как сука. нужно наглых девок на место уметь ставить к 40 годам то.... послал бы меня - хотя бы зауважала. Мужчина должен быть сильне, и я буду строиться и тапки приносить не вопрос.
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#63 Кuhacl

Кuhacl

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 648 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 13:00

сколько стоит один билет на мальдивы(примерно)? ЗЫ:имеется в виду то что покупал этот 40летний чел, а не среднестатистическое
  • 0

#64 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 13:07

Авторша, ни пизди. Не хочешь ты его сливать. Тебе нравиться получать подарки и держать его на коротком поводке. И ты банально здесь пытаешься выяснить, как держать его на таком поводке дальше не переводя отношения к ебле, но и не сливая чела.
Хотела бы реально слить - давно бы слила, а ты все время ему даешь надежды потом обламываешь - типа поеду на мальдивы, потом не могу...

ППКС

Автор,зачем тебе его придерживать не поймю,для самооценки что-ли??Типа я такая королева не ебаться что меня просто все хотят.

Сообщение отредактировал Nib: 19 марта 2008 - 13:08

• 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#65 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 13:11

Если в новостях расскажут про девушку модельной внешности у которой ноги завязаны узлом были

:-P Автор, у тебя рост какой?

З.Ы. буууууууууууугага
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#66 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 13:28

Кuhacl.... не была на малдивах не знаю.. Он мне цену не озвучил. Но мальдивы дороххо. Я кстати порядочная и сказала что 5 звезд не надо,знала что все равно не еду. Но он хочет ебать меня в комфорте. Щаззз... фотку кину. nib,самоутверждацца за счет старого идиота-удел уродин ))) Просто затянулось все. Писала ж рассталась с парнем ,он опять тут как тут,думала может смогу,запиздилась...вот он и подвис... у меня есть с кем мутить и без него у меня 11см( , мой рост 175. 11 см не так плохо)))))Главное уметь ими пользоваться. У меня щаз как раз такой вариантик уже на 2месяц подвис)))) очень ниче)))
  • 0

#67 Sedge

Sedge

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 13:31

Повторяю вопрос. С чего все взяли, что девушка может врубить дуру и рассказывать мужику байки, а мужик таой дебил и сам дурака врубить не может?
  • 0
Лечу бесплодие методом тыка!

#68 DimDimich

DimDimich

налётчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 13:56

наебалово.
  • 0
IMNSHO

#69 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 13:58

sedge,Я вообще то ответила. что да,нет привычки переоценивать себя и недооценивать других. вполне вероятно,но правда не знаю зачем. ДАЙ СВОЮ ВЕРСИЮ.....!!!! ОН Хочет жениться на мне,готов обеспечивать полностью. не соглашаюсь. как вариант ебет свою шефиню,на 100 процентов уверена...и ждет када я разведусь. пиздит про свадьбу и проч., Кульминация-мальдивы. я ж согласилась. НО 4 ГОДА ЖДАТЬ..... НУ НЕ ЗНАЮ.. Но шефиня появилась недавно, может еще кого до нее ебал. Не знаю ,мне все равно,я дуру врубаю,когда ему звонят бабы. чтоб не провоцировать на ответ тыж мне не даешь,вот они и звонят... звонят редко. Кuhacl, адрес не увидела, не пойму..
  • 0

#70 Slavon #1

Slavon #1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 14:08

Не знаю ,мне все равно,я дуру врубаю,когда ему звонят бабы.
чтоб не провоцировать на ответ тыж мне не даешь,вот они и звонят...
звонят редко.

Ты не даёшь потому что у тебя детская травма)) а он, скотина, тебе изменяет, мерзавец такой))
Вот тебе и повод его послать. И нечего мудрить.
  • 0

#71 Sedge

Sedge

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 14:17

Мне кажется твоя основная проблема в том, что ты думаешь, что мы такие дубовые и не догадываемся вообще как девушка к нам относится в сексуальном плане. Тот факт, что тебя все по твоему же признанию кидают все через 2-3 месяца только подтверждает мои догадки. Сдается мне, что мужик этот не такой уж и дибил и уж поверь, он прекрасно чуствует, что тебе не нравится в сексуальном плане и ты его не хочешь. Он тебе за это мстит, понимаешь? Он напрягает твоих парней (мало кто будет комфортно себя чуствовать с девушкой долгое время, зная что ему в спину дышат) он просто внаглую портит тебе жизнь. А ты думаешь, что ты обманываешь его. Ты только себя и обманываешь счатье ты моё плюшевое :)
  • 0
Лечу бесплодие методом тыка!

#72 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 14:27

как вариант - дорогой я потеряла/украли загран пасспорт... ))))) П.С. покажите мне тоже фотку девушки )) можно сюда nasgur@kis.ru
  • 0

#73 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 14:29

поскольку он еще и напрягается слишком в мой адресс ,значит не только секс. говорил что любит 2 раза за 4 года. хрен его знает.... Я бы тоже наверное подумала что разводка. Даже подруги охреневают,что секса не было..... первый раз в жизни такое. За такие прогоны как я ему вливаю можно на 1 месяц знакомства получить пиздюлей. Не то что 4 года..... slavon#1 спасибо.сегодня так и думала сделать. Блять как же стремно. Господи,был бы у меня парень,сказал бы ему все сам... может подругу попросить. чем ближе вечер,тем больше ссу....!!!! Sedge,да нет он думаю догадывается.... Что не хочу его,как бы усиленно я не тормозила. Хотя странный он... Меня кидают, в том смысле,что так лажать как он нормальный парень не будет. Я не хочу-попытался-пошла нах. С теми кого хочу,я общаюсь и они не в курсе. Те он им не дышит в спину.. Тк серьезных отношений у меня ни с кем сейчас нет, я и не рассказываю. Был мч у меня 2 года из тех 4х. я писала тут. Я с юрой год общалась до него , просто так и тусила. любимому рассказала правду. Он позвонил и послал его нах. Щаз расстались. и тут все заново.. смысл мсти? в спину не дышит,проблем он мне вообще не создает,тока мальдивы.... и надо валить.
  • 0

#74 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 14:30

есть такие люди которые называются вредные люди я даже книжку читала, иногда сама удивлялась, потому что вела себя также даже незнаю изменилась ли я, но когда портит тебе настроение и ты ему об этом скажешь то он может специально и дальше настроение портить, и все вот испортит тебе настроение а сам радуется да еще и ручки чешет, а сам и не догадывется и вообще не нравятся мне такие люди, давайте вы мне сразу скажете кого я уж задолбала или настроение испортила;)))))))а я ручку почешу,)))))поулыбаюсь;)))))и скажу эх была не была;)))))и пошлю твоего парня и нахуй и подальше и чтобы он тебя не видел, и вообще не надо его принимать и все телефоны убрать и даже в свои мысли не пускать и чтобы он в друзьях врагах твоих не появлялся чтобы ты его в них не видела
  • 0

#75 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 14:32

вообще, великолепная темка. взбугагнул преотлично! Автор, ничего личного, наоборот респект за настроение :-P
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0