разница то есть, но ты не поймёшь, так что объяснять нет смысла...а какая нах разница если нет разницы? объясни.
Ремни D&G
Отправлено 12 марта 2008 - 17:48
КОБА, кожаные вещи должны стареть красиво, ИМХО. К сожалению, дешевые кожаные вещи стареют некрасиво. Да и знаешь, красивые ( не обязательно , кстати, дорогие) аксессуары - ну смотрится это... это тебе не техника, где действительно ощутимо, левый ли мобильник (сломаться может скоро) или оригинал.... я знаю многих обеспеченных людей придерживающихся этой точки зрения, людей, которые умеют считать СВОИ деньги
Отправлено 13 марта 2008 - 22:27
Отправлено 14 марта 2008 - 01:19
чушь) что значит "боятся носить"? Есть свободные деньги -> покупаешь и носишь, нету денег -> покупаешь что попроще... Банальная человеческая зависть и не более того....;)Я тут недавно понял, что многие люди негативно отзываются о раскрученных брэндах, потому что боятся их носить. Банальный страх, как страх подхода к девушке
Отправлено 16 марта 2008 - 17:12
чушь) что значит "боятся носить"? Есть свободные деньги -> покупаешь и носишь, нету денег -> покупаешь что попроще... Банальная человеческая зависть и не более того....;)Я тут недавно понял, что многие люди негативно отзываются о раскрученных брэндах, потому что боятся их носить. Банальный страх, как страх подхода к девушке
то и значит. человек слишком сильно зависит от мнения людей его окружающих, что боится выделится.
Отправлено 16 марта 2008 - 21:43
Отправлено 16 марта 2008 - 22:13
Дам, здешние премкадовцы, вы от обывателей не многим отличаетесь=)
Ну я не из биберово(или как там у вас) а немножко дальше, чуть более, чем очень далеко!
Я покупаю айпод не из-за того, что это модно(или как там у вас модно называть) я покупаю из-за того, что один раз поюзав плеер друга, я понял, что удобней плеера не найти! Разве нет замены по качеству, удобству и стилю ремней сторонних производителей, которые не наносят логотип на всю длинну ремня!?
Да и какой профит от его ношения!? Девушки начнут липнуть!? А какие начнут липнут!?
И нах они вообще нужны, если в основной свое массе их можно зацепить и без всяких ДГ!?
Или тебе нужен статус!? Запомни статус одеждой не возьмёшь! Его можно только откорректировать!
А если ты в душе крестьянин и семейка не долека от прогресса, то тебе поможет только хороший промыв мозгов!
Да и тратить большие суммы на такую мелочь имхо глупо!
Я студент и для моего социального статуса носить такие вещи довольно глупо, как грится будь проще и люди к тебе потянутся!
П.С. Ваша агрессия мне непонятна! Или психозы вас одолели!?
у тебя есть бабло на такие шмотки, но ты из принцыпа не покупаешь их?, если это не так то это просто - пролитарская ненависть... )))))))
Отправлено 16 марта 2008 - 22:17
Окей - будь проще, одевайся на барахолке, питайся лапшой из пакетов и делай, что тебе вздумаеться.Я студент и для моего социального статуса носить такие вещи довольно глупо, как грится будь проще и люди к тебе потянутся!
Я же буду покупать себе такие вещи, которые захочу, так как на это я трачу СВОИ деньги, которые Я ЗАРАБОТАЛ.
И мне похуй, что будут думать - первым делом я эти вещи покупаю для себя.
Отправлено 16 марта 2008 - 22:24
Отправлено 16 марта 2008 - 22:27
Я не вижу смысда в ДГ, когда есть гуэсс, левайс, рибок!
Для меня это приемлимая ценовая категория! ДГ и прочее жирный пафос!
СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги тратить тупо на шмотки просто глупо!
это для тебя ДГ дорого и пафосно, а для меня например впорядке вещей... так на кой хуй мне покупать левис или гас???
П.С. те у кого бабла нет всегда хаят дорогие шмотки, но зато если у самих появляется бабло, сами же начинают покупать дорогие вещи ))))))))
Отправлено 16 марта 2008 - 23:24
Отправлено 17 марта 2008 - 00:04
Nasgul, если ты кроме ДГ можешь себе позволить хорошую машин, есть деньги на её содержание и тд. То у меня нет вопросов, а только респект и уважуха! НО когда человек ходит с последней моделью телефона, а сам одевается на рынке, то он либо гик, либо гопарь! Аналогично и с одеждой, когда индивидум тратит все свои свободные средства на ДГ и прочь, то кроме усмешки он больше ничего не вызывает, он может бросить пыль в глаза, но это не на долг!!!
Барабанная дробь!!! Толстый, разве не ты там спрашивал о стиле у ребят!? Ты что, за эти два месяца обрёл стиль!? Зачем подсирать!?
если человек тратит последнии деньги на дорогие шмотки то тут я согласин, что человек долбаёб... Но вроде в этой теме никто не писал что отдаёт последнее на шмотки, поэтому не надо писать посты в стиле - ДГ хуйня можно и дешевле и не хуже найти, это выебон, и так далее, в любом случии если найти то будет и дешевле и хуже )))))
Отправлено 17 марта 2008 - 04:57
Для сравнения, есть две торговые марки Агнел и ДГ обе выпускают под своим лэйблом хорошие(если не самые лучшие) перчатки!
Агнел на порядок дешевле ДГ! Цена за пару порядка 2к може больше! А качество одинаковое!! Почему!? Да потому, что Агнел производит на заказ перчатки ДГ и перчатки прочих торговых марок! Являясь в своём бизнесе эталоном качества!!! Есть масса таких примеров! Но переплачивая за ДГ мы переплачиваем за модный дизайн и за имидж! Просто кому-то это не нужно! Как раз подходит под повседневный кежуал!
У меня сложилось такое впечатление о посетителях этого форума! А насчёт ДГ не имею ничего против, я не люблю надписи ДГ на одежде, слижком они уже утомили! Да и порой эта одежда, с надписями на всю спину, стоит чуть дешевле тогоже гуесса, бенетона! Не знаю как у вас, но у нас хоть и спал этот ажиотаж, но он продолжает мозолить глаза!Но вроде в этой теме никто не писал что отдаёт последнее на шмотки, поэтому не надо писать посты в стиле - ДГ хуйня можно и дешевле и не хуже найти, это выебон, и так далее
Отправлено 17 марта 2008 - 23:40
Ну если только на рынке покупать ДГ, оно там реально дешевле бенетона))))Да и порой эта одежда, с надписями на всю спину, стоит чуть дешевле тогоже гуесса, бенетона!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0