Сообщение отредактировал Suntik: 05 февраля 2008 - 12:06
Жизнь на пенсии
Гость_Suntik_*
Отправлено 05 февраля 2008 - 11:54
Отправлено 05 февраля 2008 - 15:20
Мда.Логика однако достаточно придурковатаяНу а в деревне вообще непонятно зачем пенсия - у них там свое хозяйство)
Отправлено 05 февраля 2008 - 17:02
Они все скорбят так же о тех временах. И помни, что в немецкой армии тогда воевали не только кровожадные фашисты, которые были ради убивать и мучать людей. Там были и обычные люди, которых заставили воевать. Которые тоже хотели мира. Они все прошли страшный путь. Любые ветераны. Их просто надо оставить в покое. И дать спокойно дожить свою жизнь. И вообще не лезь к ветеранам Германии -там другая страна, с ними разберутся их правительство. Я говорю о наших ветеранах. Они все заслужили почёт и достойную старость. А ты мне напоминаешь сейчас власти прибалтийцев, которые отказались от ветеранов, воевавших после фашизма, перестав им выплачивать прежние пенсии, как ветеранам ВОВ. В результате многие остались без денег на существование. У меня до сих пор застыл в памяти репортаж, в котором рассказывали о старике, у которого был выбор: либо бомжевать и жить так, либо оплачивать квартиру, но остаться без еды. Ему никто даже не помог. Он просто сел в своей форме со всеми медалями в кресло и умер в нём. Не помню точно причину -вроде как от голода. Это ты предлагаешь подарить тем, кто воевал за нашу Родину, за наше будущее?А как ты думаешь, молодежь сегодняшней Германии благодарна своим ветеранам за все то, что сейчас имеет?
Ладно, что было, то было.
Отправлено 05 февраля 2008 - 17:14
ты сам-то в деревне жил? натуральное хозяйство вел? и здоровые люди в самом расцвете сил надрываются, его ведя, а ты предлагаешь старым немощным людям....А пенсионерам нефиг платить много - пускай объединяются по 2-3 перезжают жить в одну квартиру, а 1-2 оставшихся сдают в аренду - вот и нехилая прибавка к пенсии(особенно для центра москвы). Ну а в деревне вообще непонятно зачем пенсия - у них там свое хозяйство) и вообще отношения вида я тебе яйца, ты мне молоко, не всё конечно, но в целом товаро и услуго оборот в деревне проходит без денег.
Посмотрю я на тебя, зарабатывающего эти лямы, где-нибудь к старости обанкротившегося (они-то даже не по глупости обанкротились, а государство их обмануло, 98 год ударил)... каким ты будешь тогда и какое хозяйство заведешь...
Это щас ты молодой и здоровый, бабло свободно зарабатываешь, но не говори гоп... как бы тоже с таким отношением детей и внуков, от голода не умереть...
Отправлено 06 февраля 2008 - 15:50
Отправлено 07 февраля 2008 - 21:10
Не тема, а блядство. Позорище.
Ага.
Вот, например, у K-1982 был ведь хороший шанс отличиться на деле, а не на словах разве нет?
Видимо великий славянский дух силен только если самому не надо лезть под пули..
Гость_Suntik_*
Отправлено 07 февраля 2008 - 22:15
У меня дед с бабушкой в деревне живут и ниче.. нормально. Ведут свое хозяйство. Дед пару лет назад новый дом отстроил. Другой дед один жил в своем доме, почти до самой смерти, как стал недееспособный перевезли его к родителям домой,- этот кошмар длился примерно год, при том для него как мне кажется в первую очередь. Так что живут люди в деревнях со своим хозяйством.ты сам-то в деревне жил? натуральное хозяйство вел? и здоровые люди в самом расцвете сил надрываются, его ведя, а ты предлагаешь старым немощным людям....
Тада буду Парашей, ты меня вообще слышала что я сказал?? Мне кажется нет. Я сказал что деньги мало что решают для человека если он живет в деревне(да и по большому счету они вообще мало что решают в этой жизни для любого человека. Но... необходимый минимум денег должен быть). Вопрос перевоза пенсионеров из города в деревню я не предлагал. В городе пенсионеры могут сделав благие дела заработать себе на хлеб, о том какие я описал в предыдущем посте..
Что-то как помнится моих пожилых родственников живущих натуральным хозяйством кризис 98-го года вообще никак не задел.они-то даже не по глупости обанкротились, а государство их обмануло, 98 год ударил
А чем тебе не нравится моя логика?Мда.Логика однако достаточно придурковатая
Сообщение отредактировал Suntik: 07 февраля 2008 - 22:28
Гость_Suntik_*
Отправлено 07 февраля 2008 - 22:36
Сообщение отредактировал Suntik: 07 февраля 2008 - 22:50
Отправлено 08 февраля 2008 - 00:22
Не тема, а блядство. Позорище.
Ага.
Вот, например, у K-1982 был ведь хороший шанс отличиться на деле, а не на словах разве нет?
Видимо великий славянский дух силен только если самому не надо лезть под пули..
Я родился после Великой Войны. Но свои пули получил.
Отправлено 08 февраля 2008 - 00:39
Отправлено 08 февраля 2008 - 00:59
Ну и? Считаешь этим надо гордиться?
Ты спросил про пули - я ответил. Так что "ну и?" - это к тебе.
Отправлено 08 февраля 2008 - 04:58
Отправлено 08 февраля 2008 - 10:45
Отправлено 08 февраля 2008 - 12:25
В том же Норд-Осте ведь можно было многое сделать, чем тупо сидеть, или нет?
Нет. Когда в ряду перед тобой сидят дети, а рядом с тобой - автоматчик и две бабы с поясами, не считая автоматчиков на сцене - ничего сделать нельзя.
А вообще так странно, наш народ самый героический - и под танки, амбразуры бросается и работает по 110 часов в неделю и крыс ест, а остальной мир ничего подобного даже близко не делает и при этом живет в свое удовольствие, чудеса! Вот я и подумал, а может все это так, просто слова.
Бред. Во-первых народы, которые под танки и пули не бросались - либо уничтожены либо влачат полуколониальное существование. Что же касается работы и уровня жизни - прямой зависимости в глобализованном мире нет. Китайские рабочие пашут от и до - зарабатывая только на рис и бульонные кубики.
Отправлено 08 февраля 2008 - 14:10
это уже давно не так.Китайские рабочие пашут от и до - зарабатывая только на рис и бульонные кубики.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0