Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопрос похудания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 262

#61 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 25 января 2008 - 15:38

И вообще я запуталась. Меня два пункта интересуют 1. "вечером" в плане последнего приема пищи, который, скажем, 6-7 (после этого времени я как бы не ем) 2. "вечером" в плане съесть что-то после шести, чтобы не умирать от голода. Типа листа капусты или яблока
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#62 @_Megagether_@

@_Megagether_@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 494 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 25 января 2008 - 15:44

то что я незнаю, на то не отвечаю.

Ты сказал, что вечером никаких углеводов. Овощи и фрукты -- это же углеводы?

Ну это я грубо написал, совсем без углеводов не получится, потому что любой продукт их содержит, даже творог. Но я тебе написал какие они бывают - быстрые и медленные. Быстрые - это сладости, когда ты их сьешь, они с радостью отложатся у тебя в жировых складках (если у тебя конечно не очень быстрый обмен веществ). А медленные углеводы придают тебе энергию на весь день, поэтому сьела кашу утром - зарядилась энергией. В остальные части дня энергия будет браться из белка. И стоит смотреть не только на углеводы, но и на калории. Банан фрукт, а калорий там нехило. Углеводы опасны тем, что когда с ними перебарщиваешь, то их излишки превращаются в калории. Допустим макароны это полный капец, они сами по себе очень калорийные, так еще + углеводы = пздц.

А овощи овощам рознь, картофель при диете лучше не есть. А вот огурец и помидоры можешь слопать, но их хорошо есть также днем, они содержат клетчатку и она из кишечника всякую бяку и остатки белков выведет.

И запомни - худеть начнешь тогда, когда ты станешь тратить калорий больше, чем получаешь. А это или жесткая диета (что вредно) или физ. упражнения и толковый рацион.
  • 0

#63 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 25 января 2008 - 15:45

ЗЫ: я имела в виду: "вечером" в плане последнего приема пищи, который, скажем, 6-7 (после этого времени я как бы не ем) После шести - только воду пить
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#64 @_Megagether_@

@_Megagether_@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 494 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 25 января 2008 - 15:45

у меня со вчерашнего дня началась диета. Вчерашний мой рацион состоял из полторы вареных картофеля и полтора стакана кефира однопроцентного.
сегодня сто грамм творого и полстакана кефира

Это за весь день? Ну поздравляю, останешся без здоровья.
  • 0

#65 @_Megagether_@

@_Megagether_@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 494 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 25 января 2008 - 15:47

После шести - только воду пить

Если после 6 сьешь творог - ты только выиграешь. В нем полно белка, белок в жир не превращается (точнее превращается, то это при сильнейшем избытке, ты столько и сьесть не сможешь). Белок строительный материал, поэтому все, кто качается на ночь едят белок, потмоу что мышцы растут ночью. В твоем случае у тебя будут расти сиськи.
  • 0

#66 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 25 января 2008 - 15:49

После шести - только воду пить

Хоронить меня всем форумом придете?

Допустим макароны это полный капец, они сами по себе очень калорийные, так еще + углеводы = пздц.

Нормальные макароны из твердых сортов пшеницы -- тоже? В ограниченных количествах?

А овощи овощам рознь, картофель при диете лучше не есть.

Да я не про картошку, а траву типа огурцов, капусты и морковки

Я против всяких этих диет.

Еще бы:)
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#67 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 25 января 2008 - 15:50

Если после 6 сьешь творог - ты только выиграешь. В нем полно белка, белок в жир не превращается (точнее превращается, то это при сильнейшем избытке, ты столько и сьесть не сможешь). Белок строительный материал, поэтому все, кто качается на ночь едят белок, потмоу что мышцы растут ночью. В твоем случае у тебя будут расти сиськи.

мне не надо мышц... а сиськи, чтоб ты знал - не мышца.... мои тренировки заканчиваются в 21.30, поэтому мне вообще жрать противопоказано, потому что девушкам 2 часа после тренировки есть нельзя

Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 25 января 2008 - 15:57

• 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#68 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 25 января 2008 - 15:50

Насколько я знаю, жиреют больше всего от сидячего образа жизни и перекусов. Всем фанатам выяснять, где углеводы быстрые, где медленные, что богато белком, а что жиром - есть справочники диетолога, там все расписано. В одной конторе где я работал, верховный бос лечился у какого то очень распальцованного московского врача, так вот этот врач лечил все через индивидуальное питание - режим и состав - результаты проявлялись очень быстро и качественно. Вообще, вся тема перекликается с фаст фудами напрямую - ежик, ты там вроде пирожки из мака любишь? И похудеть мечтаешь? Похоже Бир тебе не зря сырки советовал. :lol: з.ы. И все дружно топаем вьебывать в тренажерку. з.ы.2 А я думал ежик - секси... видать фото старое было :tomato2:
  • 0
дзен лайфстайл

#69 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 25 января 2008 - 15:53

ежик, ты там вроде пирожки из мака любишь?

Да, пирожки там вкусные. Но я последний раз их ела месяца три назад

И похудеть мечтаешь?

Что значит мечтаю? Я начала рграничивать жратву, не есть после шести, исключить мучное и жирное и тд. Еще я хожу в бассейн и иногда в тренажерный зал, но последнее мне надоело и ну его нафиг. Неженское это дело.

.ы.2 А я думал ежик - секси... видать фото старое было tomato2.gif

которое?

Похоже Бир тебе не зря сырки советовал. :lol:

отъебись, юморист

Сообщение отредактировал it: 25 января 2008 - 15:54

• 0

#70 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 25 января 2008 - 15:54

Еж, правила "нельзя есть после 6" нет. Тут логика простая. Желудочный сок начинает активно выделяться через часа 4 после приема пищи, соответственно начинается и основной процесс переваривания пищи. Во сне все процессы приостанавливаются. Значит поесть надо так, чтобы пища успела перевариться до того, как ты уснешь, иначе она там всю ночь тухнет.
  • 0

#71 Uiller

Uiller

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 25 января 2008 - 15:54

то что я незнаю, на то не отвечаю.

Ты сказал, что вечером никаких углеводов. Овощи и фрукты -- это же углеводы?

Ну это я грубо написал, совсем без углеводов не получится, потому что любой продукт их содержит, даже творог. Но я тебе написал какие они бывают - быстрые и медленные. Быстрые - это сладости, когда ты их сьешь, они с радостью отложатся у тебя в жировых складках (если у тебя конечно не очень быстрый обмен веществ). А медленные углеводы придают тебе энергию на весь день, поэтому сьела кашу утром - зарядилась энергией. В остальные части дня энергия будет браться из белка. И стоит смотреть не только на углеводы, но и на калории. Банан фрукт, а калорий там нехило. Углеводы опасны тем, что когда с ними перебарщиваешь, то их излишки превращаются в калории. Допустим макароны это полный капец, они сами по себе очень калорийные, так еще + углеводы = пздц.

А овощи овощам рознь, картофель при диете лучше не есть. А вот огурец и помидоры можешь слопать, но их хорошо есть также днем, они содержат клетчатку и она из кишечника всякую бяку и остатки белков выведет.

И запомни - худеть начнешь тогда, когда ты станешь тратить калорий больше, чем получаешь. А это или жесткая диета (что вредно) или физ. упражнения и толковый рацион.

Интересное название углеводов - быстрые и медленные)) Вообще-то они бывают сложными и простыми. Сложные - те у которых период распада больше, а простые - с маленьким периодом распада. В банане каллорий нехило, так как там полно углеводов, бананами ими ведь "углеводные окна закрывают" ;)
  • 0
Окучиваю региональные поля.

#72 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 25 января 2008 - 15:55

Я начала рграничивать жратву, не есть после шести, исключить мучное и жирное и тд. Еще я хожу в бассейн и иногда в тренажерный зал, но последнее мне надоело и ну его нафиг. Неженское это дело

Бегай.
  • 0

#73 @_Megagether_@

@_Megagether_@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 494 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 25 января 2008 - 15:55

Нормальные макароны из твердых сортов пшеницы -- тоже? В ограниченных количествах?

Ну вот подумай - качки сидят на специальном питании - курица + макароны для набора массы. Не просто же так :) А ограниченное кол-во это как понимать? Можно как 100 грамм макарон, а можно и все 500.

Да я не про картошку, а траву типа огурцов, капусты и морковки

Морковка нельзя, огурец нормально.
  • 0

#74 Uiller

Uiller

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 25 января 2008 - 15:56

Я начала рграничивать жратву, не есть после шести, исключить мучное и жирное и тд. Еще я хожу в бассейн и иногда в тренажерный зал, но последнее мне надоело и ну его нафиг. Неженское это дело

Бегай.

Дело говоришь ;) Бег и вообще аэробная нагрузка - вот от чего быстро худеют, но естественно, в купе с диетой ;)
  • 0
Окучиваю региональные поля.

#75 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 25 января 2008 - 15:57

Ну вот подумай - качки сидят на специальном питании - курица + макароны для набора массы. Не просто же так :)

Мне безразлично, что там у меня с массой. Меня волнует жир на талии, заднице и бедрах.
Почему нельзя морковку?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0