С девочкой все ясно: она блудила и продолжает блудить. Теперь, парень, глаза у тебя открыты полностью, ты знаешь правду. И просто реши, а надо ли тебе тратить свои нервы на нее? Думаю, что нет. Красавиц - много, ты такой - один.И так, ребят я вернулся домой..
Поехал вчера к ней, не предупредив её, т.к она сказала, что проведет весь день дома.
При вьезде в город меня встретили мои друзья и сразу повезли в бар...где я её увидел целующуюся с парнем.
Я смог сказать ей лишь, "спасибо за все" и вышел.
Через пару минут она прибежала в машину, со словами, что он никто и она с ним лишь целовалась из- за случившейся трагедии, решила меня забыть при помощи него...
Как оказалось, в день аборта она тоже была в том же баре и с ним же.
Я уже не знаю чему верить, толи её словам, что спит она лишь со мной и аборт от меня, толи своим ощущениям и тому, что я видел.
В общем, она ревела и причитала, что лишь я ей нужен... отвез её домой, а сам с друзьями поехал в клуб.
Она утром, по её словам, уехала в мой город с отцом. Я же вернулся только что.
Позвонил, хотел поговорить с ней, она сказала, что во всем виноват я, что не может встречаться с человеком который ей не верит. Я ей теперь не верю, не верю ни единому слову...
В общем, сейчас удалил её номер со всех телефонов.
Чуть позже поеду в церковь, сегодня ночная служба.
Аборт
Отправлено 07 января 2008 - 19:51
Отправлено 07 января 2008 - 22:25
Отправлено 07 января 2008 - 23:31
Отправлено 07 января 2008 - 23:38
rubik666
ты дура или как? таблетки действуют сразу.
никакой беременности и быть не могло. Следовательно и аборта. Автор, не парься ты. Она врет в наглую, а ты веришь. Купи себе сам книжку и почитай, чтобы тебе голову не морочил никто.
Спасибо, очень надеялся на твой ответ в моей теме.
Уже помогал мне однажды.
Отправлено 08 января 2008 - 00:24
Отправлено 08 января 2008 - 00:26
Я понимаю что тут на форуме оракла у никого нет. Но просто любопытно, зачем пиздеть про аборт? Если с кем то хочеться потрахаться то обязательно нужно рассказывать своему мч сказку про аборт?
Мне тоже это интересно.
Отправлено 08 января 2008 - 00:34
было лень читать все страницы... Мое отношение к аботам - категорически против... Если уж имел неосторожность залететь, то поступи как мужик...Ребят, выслушаю советы всех, я просто не знаю, что делать:
Отправлено 08 января 2008 - 00:35
Отправлено 08 января 2008 - 00:36
было лень читать все страницы... Мое отношение к аботам - категорически против... Если уж имел неосторожность залететь, то поступи как мужик...Ребят, выслушаю советы всех, я просто не знаю, что делать:
а стоило бы почитать.
Отправлено 08 января 2008 - 00:45
Врешь сам себе!Оставить для секса, в том плане, что мне реально нравился секс с ней.
Т.е. чтобы был только секс, без каких либо обязательств.
Даже и не думай.... Вначале секс без обязательств, потом захочется ее вернуть... Почитай тут тему некоего Орбита.... Не очень. но есть похожие моменты...
Будь осторожен, не подпускай ее к себе вообще никак!
Отправлено 08 января 2008 - 01:11
Отправлено 08 января 2008 - 01:11
Отправлено 08 января 2008 - 01:47
Отправлено 08 января 2008 - 01:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0