Отправлено 03 февраля 2008 - 22:53
Секс Инструктор - нихуя не понял кто ты =)) Я, кстати, Игорь, который iphonы продает и с Ибицей сегодня отжег, послав Грема =) Вообще кто с базы пишет - представляйтесь.
2-ой день, мое мнение:
1. Senokos. Сорри, перепутал я, накосорезил так сказать. Пришел вчера вообще после написания сообщения уснул, чуть ли не на клаве (в переносном смысле пока что +)) Реально, мне этот человек очень хорошо подсказал по ошибкам некоторым. Жалко молчит постоянно, но вот сколько не давал комменты на занятиях - все в точку.
2. Теория нормально.
Но вот некоторые вещи, которые в книжке написаны нам че-то не говорят. Может, будет дальше. Но вот мне лично, понижение значимости и калибровка пригодилась бы на полевом. Мое все же мнение - надо «РМЭС» прочесть до треннинга месяца за 3 или раньше и читать во время треннига. Лучше не подряд, а только то чо инетресно. Меня много информации не накрывает, так что мне полезно. Хз как остальным.
3. Полевая - для меня лично огромный успех. Сегодня я "просветлился". На месте работал в одиночку – так как-то легче. Собрал 2 телефона из 9 подходов. Не очнеь результат но все же...Причем разговор клеился все 9 раз, был позитив, но девчонки были или за мужем (ппц я забывал на кольца глядеть, я ж выбирал возраст около 20 лет и не думал, что замужем) или были с парнями. Я че-то потупил первые пол часа и подходил к "скучающим девчонкам", которые почти все ждали или мам или парней своих около бутиков или туалетов. Забавно было, когда они подходили к нам.
Расстройства от неуспеха не было, так как нравился процесс, хотя телефоны суки не давали . (не только телефоны, но даже номера не давали - дважды суки) За последние 5 минут взял 2 номера и съебался и "Европейского". Жутко счастлив был и уже в паре продолжили в метро.
Причем оба раза практически не разговаривал. Просто сказал честно, что уже опаздываю, а пообщаться еще хочу. Возможно мой стиль именно такой. Буду на неделе проверять.
4. Заключение первого викенда:
Устал жутко. Не знаю, как на субботу буду назначать свидание - скорее всего не буду, так как я не то что жечь, я сидеть на стуле к 8 часам уже не могу. Спать и отдыхать...
За два дня уже изменился, постараюсь добить и закрепить достигнутое на домашке, которое динамить не буду по возможности. Удивила мотивация и энергия некоторых бойцов. Многие кто не добил телефоны - поехали после тренинга дособирать. Я забил. Хз только почему раз они такие решительные - то все во время не сделали. Вообще очень интересно общаться с людьми из совершенно разных сфер. Повторюсь уже - от 16 до 45+ и у всех только одна цель! Телки, телки, телки!!!! Это круто...
P.S. Серьезно задумался над нарушением пункта 7. Причем, хочется нарушить его раза три подряд =)))