Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подготовка к Базовому тренингу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#61 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2008 - 03:42

Записался на Базовый тренинг в Питере, старт 16 февраля. До тренинга еще более месяца. Записавшись решил кардинально поменять свой образ жизни. Ну или хотя попытаться поменять его =). Модель поведения - пропускать реальных девушек и передергивать перед моником по вечерам меня уже заИПала.

Интересно услышать мнение уважаемых людей как можно подготовить себя за это время к наиболее успешному прохождению тренинга. Например, читал такие мнения, что надо в обязаловке побеспокоиться о хате для приводов во время тренинга, про взятие отпуска на работе и пр.

Хочу узнать что реально важно, что перед тренингом надо сделать обязательно и желательно.
Благодарен за любые советы и пожелания.

1) Ходи в поле до тренинга , начни меняться уже сейчас. Тренинг не армия не захочешь сам измениться никто не изменит.
2) Воспринимай слова тренеров как абсолютную истину или ты поспорить пришел?
3) www.budgotov.itifit.com
  • 0
Каждому свое.

#62 Чив

Чив

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2008 - 13:44

2. Я емел в виду, поесть за 3 часа до выхода в поле. Представь ты съел первое, второе, третье и сразу пошел в поле. Не тяжело будет за девками бегать?
3. Крайне важный момент. Ибо со смозоленными ногами, много девок не наснимаешь(((

Ну за 3 часа это перебор конечно. За полчаса вполне. Я, например, могу плотно поесть исразу идти, при этом дискомфорта не чувствую. Тут все индивидуально короче.
Я на базовом на 2-й день натер ноги, потом мучался. Учитесь на чужих ошибках!

Мишаня-9, ты, как я вижу, не перец. Как ты можешь знать нужно ли учить рутины или нет? Я говорю - нет! Любой перец или ДЧ подтвердит. На тренинге учат самому генерить опенеры и пр. Никаких шаблонов.

ну 1-2 опенера в запасе новичкам не повредит помойму.на всякий пожарный.
  • 0
Рома-пупс 8-960-38-000-88.
Зам. директора Рмэс в уфе ;-))))

#63 Sca

Sca

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2008 - 21:50

Парни, кто из Москвы. Удачного вам начала тренинга! Понимаю что не до этого будет, но если кто найдет в себе силы отпишитесь как оно!

1-ый день как оно: охуенно, только устал, сука, сильно.

"Надо были ли идти, или нет " - такого вопроса после первых 30 минут начала треннинга- уже не стояло. Все честно, все объясняют. Даже учитывая, что нас достаточно много, а ведущих тренеров всего 2 (Гремлин и Юджин + Косорез в уголке сидит) - на всех времени хватает. Если есть вопрос - его всегда можно задать прямо во время объяснения и каждому все ответят. Это огромный плюс.

Построение 10 (!) часового занятия путем теория-практика-разбор практики - теория - очень грамотно. В конце, конечно, немного перегружено было и последние полчаса уже не жег никто, но я, определенно, рад.

У нас возрастной контингент подобрался от 16 до 45+ Средний возраст группы около 23 лет. При этом все на ты с друг другом и очень позитивные. Все 40-50 человек работают как одна команда что ли...

Это что касается чисто субъективных впечатлений о проведении занятия и вообще о людях. О результатах пока что не пишу.
  • 0

#64 Нимбл

Нимбл
  • Перцы
  • 11 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2008 - 22:05

"Надо были ли идти, или нет " - такого вопроса после первых 30 минут начала треннинга- уже не стояло. Все честно, все объясняют. Даже учитывая, что нас достаточно много, а ведущих тренеров всего 2 (Гремлин и Юджин + Косорез в уголке сидит) - на всех времени хватает. Если есть вопрос - его всегда можно задать прямо во время объяснения и каждому все ответят. Это огромный плюс.

Его не Косорез, а Сенокос зовут. :)

От себя добавлю - да, круто идёт, хотя я думал, что мне "приветы" дадутся легче,
был момент когда пошёл к саппорту - выяснить в чём косяки, получил ценную ОСь,
дальше всё было отлично - я их всё-таки сделал!

Парни! Вот хоть сдохните, но делайте полевые - это надо!!
Всем желаю завтра ещё большего отжига!
  • 0

#65 playback

playback

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2008 - 22:30

Косорез :)))) Всё супер сегодня было, приветы сначало не очень пошли,но после советов саппорта всё нормально стало. Сейчас усталость и чувство,что завтра будет что-то очень интересное.
  • 0

#66 Мишаня-9

Мишаня-9

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2008 - 23:16

1-й день Базы: Просветлился насчет личной подписи Грема! 1. Косорез) 2. Чувак подходит к Грему и просит оценить его ВВ по т100б. На чуваке прикид из позапрошлогодней коллекции Черкизона, тянет максимум на косарик.)) 3. особенно порадовал чувак которому Грем разрешил носить мобилу на ремне... заодно, стало понятно почему в Москве такие шикарные дороги))) Я в ахуе, от его дипломатичности!!!
  • 0
Кто понял жизнь - тот перестал работать.

#67 Sex Instructor

Sex Instructor
  • Перцы
  • 5 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2008 - 00:48

Здарова, думаю все поняли кто пишет ;) Если дополз до компа. Первый день просветляющий, я чувствую ресурс полный. Завтра будет аццкий отжин....дай Бог дожить до него
  • 0

#68 ReaL-SaN4eZ

ReaL-SaN4eZ
  • Полноправный
  • 43 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2008 - 15:46

Давайте парни, ждём продолжения!)
  • 0
Danger!!!Maximum enegy!!!Danger!!!

#69 Sca

Sca

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2008 - 22:53

Секс Инструктор - нихуя не понял кто ты =)) Я, кстати, Игорь, который iphonы продает и с Ибицей сегодня отжег, послав Грема =) Вообще кто с базы пишет - представляйтесь. 2-ой день, мое мнение: 1. Senokos. Сорри, перепутал я, накосорезил так сказать. Пришел вчера вообще после написания сообщения уснул, чуть ли не на клаве (в переносном смысле пока что +)) Реально, мне этот человек очень хорошо подсказал по ошибкам некоторым. Жалко молчит постоянно, но вот сколько не давал комменты на занятиях - все в точку. 2. Теория нормально. Но вот некоторые вещи, которые в книжке написаны нам че-то не говорят. Может, будет дальше. Но вот мне лично, понижение значимости и калибровка пригодилась бы на полевом. Мое все же мнение - надо «РМЭС» прочесть до треннинга месяца за 3 или раньше и читать во время треннига. Лучше не подряд, а только то чо инетресно. Меня много информации не накрывает, так что мне полезно. Хз как остальным. 3. Полевая - для меня лично огромный успех. Сегодня я "просветлился". На месте работал в одиночку – так как-то легче. Собрал 2 телефона из 9 подходов. Не очнеь результат но все же...Причем разговор клеился все 9 раз, был позитив, но девчонки были или за мужем (ппц я забывал на кольца глядеть, я ж выбирал возраст около 20 лет и не думал, что замужем) или были с парнями. Я че-то потупил первые пол часа и подходил к "скучающим девчонкам", которые почти все ждали или мам или парней своих около бутиков или туалетов. Забавно было, когда они подходили к нам. Расстройства от неуспеха не было, так как нравился процесс, хотя телефоны суки не давали . (не только телефоны, но даже номера не давали - дважды суки) За последние 5 минут взял 2 номера и съебался и "Европейского". Жутко счастлив был и уже в паре продолжили в метро. Причем оба раза практически не разговаривал. Просто сказал честно, что уже опаздываю, а пообщаться еще хочу. Возможно мой стиль именно такой. Буду на неделе проверять. 4. Заключение первого викенда: Устал жутко. Не знаю, как на субботу буду назначать свидание - скорее всего не буду, так как я не то что жечь, я сидеть на стуле к 8 часам уже не могу. Спать и отдыхать... За два дня уже изменился, постараюсь добить и закрепить достигнутое на домашке, которое динамить не буду по возможности. Удивила мотивация и энергия некоторых бойцов. Многие кто не добил телефоны - поехали после тренинга дособирать. Я забил. Хз только почему раз они такие решительные - то все во время не сделали. Вообще очень интересно общаться с людьми из совершенно разных сфер. Повторюсь уже - от 16 до 45+ и у всех только одна цель! Телки, телки, телки!!!! Это круто... P.S. Серьезно задумался над нарушением пункта 7. Причем, хочется нарушить его раза три подряд =)))
  • 0

#70 playback

playback

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2008 - 00:16

Бля,в голове реально перемены пошли... Сегодня в охотном ряду у семёрки телефон взял,до тренинга в жизни бы не подошёл к такой... вообщем одни эмоции) Завтра будет интересный и сложный день,особенно третье задание) Чтоб понятно было кто пишет: я сегодня рассказал,как знакомиться нечайно к беременной женщине подошёл :smile:
  • 0

#71 Мишаня-9

Мишаня-9

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2008 - 08:06

P.S. Серьезно задумался над нарушением пункта 7. Причем, хочется нарушить его раза три подряд =)))

10 дней не дрочил и ни кого не ебал - стояк не реальный :respekt:
Максимум на следующей неделе, буду однозначно присовывать - каких бы усилий мне это не стоило!!!

ХОЧУ ЕБАТЬСЯ!!!
  • 0

#72 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2008 - 15:31

P.S. Серьезно задумался над нарушением пункта 7. Причем, хочется нарушить его раза три подряд =)))

10 дней не дрочил и ни кого не ебал - стояк не реальный style="vertical-align:middle" emoid=":respekt:" border="0" alt="respekt.gif" />
Максимум на следующей неделе, буду однозначно присовывать - каких бы усилий мне это не стоило!!!

ХОЧУ ЕБАТЬСЯ!!!

Вперед! Удачи!
зы- с Ибицей отожгли!
  • 0

#73 playback

playback

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2008 - 22:40

Охуенно, такой драйв с песнями сегодня. Песня это то самое,чего я боялся до тренинга) Первую песню со 2 попытки спел и охуенно стрёмно было Вторую легче уже было А третья уже в удовольствие пошла и после охуенный возврат энергии пошёл. После 2 часов в охотном на ногах появились 3 мазоли =) ну и хуй с ними,главное д/з на понедельник выполнено.

Сообщение отредактировал playback: 04 февраля 2008 - 22:43

• 0

#74 Sca

Sca

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2008 - 23:18

Я тока две песни осилил - че-то меня морально это давит очень, так же как и с приветами. Как мочалка выхожу - позитива - 0..А все остальное нормально делаю. Может у меня индивидуальная непереносимость)) Но завтра третью сука допою. Кстати, кто еще не все спел - спойте в переходе на охотном ряду Кипелова "Я свободен" Там акустика такая и так всем слышно...Просветление наступило даже, но потом скис. Хз че со мной не так =(
  • 0

#75 Мишаня-9

Мишаня-9

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2008 - 00:16

Сегодня когда шел петь песни думал что всем по хуй будет и за час все д\з сделаю!!! Оказалось всем не по хуй!!! раскажу на разборе!!!... Просветление наступило после того как сделал всю домашку ПН!!! Выводы: 1. То, что можно сделать за час - делаю за три, из-за того что: Дрочю себе мозг, ебаланю и боюсь начать делать, придумывая отмазки!!! 2. Когда успешно делаешь что-то новое, что раньше не делал - это развивает меня, открывает новые горизонты и делает сильнее. 2. Мое новое ВС: Я Победил себя - я победил весь мир!!! зы: Делайте, сука нах, так как говорит Грем - ибо это самый простой и быстрый вариант достижения цели!!! НЕ ЕЗДИТЕ НА ЩЕЛЧЕК)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0