Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Открытые крыши

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#61 DEPEKTOP

DEPEKTOP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 174 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2009 - 00:36

Есть адреса то стабильные ?:)
  • 0

#62 Apmu

Apmu

С музыкой по жизни..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2009 - 09:06

Давайте реально собиремся и поищим крыши?
  • 0
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего побоялся сделать. ©

#63 Free Fish

Free Fish
  • Перцы
  • 25 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2009 - 21:43

я ЗА!!! отличная идея
  • 0

#64 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2009 - 12:39

я ЗА!!! отличная идея

как соберетесь - напишите здесь. Могу показать парочку на Сенной.
  • 0
добрее надо быть .......

#65 DEPEKTOP

DEPEKTOP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 174 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2009 - 16:50

Нашел сайт посвященный этой теме http://openroofs.ru/?cat=6
  • 0

#66 kreck

kreck
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2009 - 21:21

открытые крыши могут оставаться открытыми с 2006 года?))
здесь есть список крыш от 11 Августа 2006 г. правда сообщество кажется закрытое.

ЗЫ полностью за идею собраться)
  • 0

#67 spbman20

spbman20
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 апреля 2009 - 04:13

DEPEKTOP, спасибо, очень помогло!
  • 0

#68 DeMaer

DeMaer
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 июня 2010 - 16:15

Есть сайт где можно не дорого приобрести список открытых крыш в Петербурге. RestLive.ru. Есть крыши как в центре так и на окраинах.
  • 0

#69 roguitar

roguitar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 216 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 21:14

Кто-нибудь знает адреса открытых крыш? Напишите здесь, либо мне в ЛС) Отблагадарю чаем-кофе) Заранее спасибо.
  • 0

РМЭС - Мастер 2012, 2015

#70 Ломакс

Ломакс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 11:56

Был месяц назад в Питере, так у друга была таблетка, которая подходила ко многим домофонам, в некоторых даже можно было в системных настройках покывыряться, в частности создать коды :), как это устроено рассказать конечно отказался, но известно одно, Визиты открывает СРАЗУ после прикладывания, без всяких пауз.

может кому интересно
Универсальный ключ для домофонов.
http://vkontakte.ru/club15268456

сам пока не пробовал, но купли отпишусь
  • 0

#71 Sollar2009

Sollar2009
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 октября 2011 - 21:35

Всем привет ребят!!! я очень люблю крыши и заброшенные места где можно побродить... Думаю вы меня понимаете))) так вот я создал сайт специаально для обмена опытом и помощи другим... вот ссылка: http://kryshi-x.ucoz.ru/
Я уже вывесил на форуме про те крыши и заброшки, которые сам знаю... доступ на форум доступен после регистрации... помогите добавить матеал на сайт пожайлуста!!! Желающих могу сделать модераторами...
Заранее спасибо за помощь!!! :cheers:
  • 0

#72 Galamein

Galamein

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 19:21

Полтора года проработал в интернет провайдере, подключал инет. По своему опыту скажу что попасть на крышу проблемы почти нет. Работал в основном в центре. Объясняю: выходы на крышу в основном со двора. В среднем каждая третья дверь имеет надпись кода домофона, (ручкой, карандашом, нацарапано, обычно мелкий шрифт, может быть как на стене, так и на самой двери), главное хорошо осмотреть. Если нет, просто набираете квартиру и говорите: "здравствуйте, монтажники, интернет подключаем в вашем доме, нужно попасть на чердак, откройте пожалуйста". Обычно открывают, еще и скажут есть ли выход на чердак в их подъезде. Если чердак закрыт: ключи обычно в жеке или в квартире на последнем этаже. Там та же легенда про интернет (лучше иметь за спиной рюкзачек для правдоподобности). Если берете ключи в жеке, просят оставить паспорт, права или еще какую ксиву, можно потдельную, они там плохо разбираются. Идете, проверяете точно ли подходит ключ, хорошая ли крыша, а затем делать дубликат ключа (100-150 руб). Это если чердак все же закрыт!
  • 0
Мой сайт: http://piarek.ru/

#73 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 20:01

Полтора года проработал в интернет провайдере, подключал инет. По своему опыту скажу что попасть на крышу проблемы почти нет. Работал в основном в центре. Объясняю: выходы на крышу в основном со двора. В среднем каждая третья дверь имеет надпись кода домофона, (ручкой, карандашом, нацарапано, обычно мелкий шрифт, может быть как на стене, так и на самой двери), главное хорошо осмотреть. Если нет, просто набираете квартиру и говорите: "здравствуйте, монтажники, интернет подключаем в вашем доме, нужно попасть на чердак, откройте пожалуйста". Обычно открывают, еще и скажут есть ли выход на чердак в их подъезде. Если чердак закрыт: ключи обычно в жеке или в квартире на последнем этаже. Там та же легенда про интернет (лучше иметь за спиной рюкзачек для правдоподобности). Если берете ключи в жеке, просят оставить паспорт, права или еще какую ксиву, можно потдельную, они там плохо разбираются. Идете, проверяете точно ли подходит ключ, хорошая ли крыша, а затем делать дубликат ключа (100-150 руб). Это если чердак все же закрыт!

Хорошая идея про интернет, но уже холодно на улицах, летом буду использывать)
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#74 TAKUR

TAKUR

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 15:37

Отличное место - музей Карла Буллы ( был такой известнейший русский фотограф начала XX века )на невском проспекте 54. Находится на последнем этаже, там постоянно выставки, и многие девушки там не были и возможно не побывают. Так же там есть выход на мансарду,с которой открывается вид на всю Садовую улицу и Невский проспект с Адмиралтейством.Так же там есть узкая лесенка на самый верхний этаж и там стоят два кресла, в которых можно посидеть и полюбоваться на фотографии голых дам начала XX века. Очень рекомендую, крышу сносит девочкам конкретно. По студенческим вход по-моему 100р.
  • 0
Улыбайся, завтра будет хуже ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0