Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужно выиграть спор.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#61 StandAlone

StandAlone
  • Участник
  • 35 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2007 - 00:19

Автор. Я не заметил -- какой у тебя рост? С Л-карнитином ты все делаешь правильно.Сжигай вес! Кушай больше простых углеводов, уменьши сильно ежедневную пайку, каждый С отжиманиями - тоже правильно! С подтягиваниями - у тебя очень сильно там будут сказываться мышцы спины и рук. Слушай сюда! Подтягивайся УЗКИМ ХВАТОМ, на блоке или на штанге - без разницы! Да, нагрузка будет ложиться в основном на твою спину - поебать! Спина- это основной движущий фактор при подтягиваниях! Вообще не делай обычных подтягиваний пару недель. Сперва за неделю доведи подтягивания (каждый день) узким хватом до пятидесяти - это несложно. Затем еще неделю подтягивайся с прогрессирующими весами на поясе! В идеале доведи до половины веса! И в третью неделю -- начни без весов долбить простые подтягивания! Стопудово, у тебя бицепсы рук и широчайшие будет уже так развиты, что ты подтянешься 30 раз нехуй делать!
  • 0

#62 StandAlone

StandAlone
  • Участник
  • 35 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2007 - 00:27

Рост нашел. Да, тебе нужно урезаться до 80. Это самое охуенное. Я где-то год при росте 184 сгонял до 84, но зато теперь стабилен в весе. Сгонять вес хороши СЛОЖНЫЕ УГЛЕВОДЫ - типа гречневой, рисовой каши, ржаной муки. ПРОСТЫЕ, типа сахаров - это я пизданул поторопившись, извини. Жиры сведи к минимуму из рациона. Только не переусердствуй, а то половому рефлекесу придет пиздец. Как минимум 20 граммов жиров в день сьедать! Нагрузку - по максимуму. Но не переусердствуй! Хуево начнет становиться - мониторь давление и пульс, любой серьезный финтесс-центр это позволяет. Помни, главная цель - твое здоровье, а не тачки! А вот для здоровья придется постараться чтобы согнать 24 кг...они у тебя лишние! Помни это!
  • 0

#63 Enderlecht

Enderlecht

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2007 - 01:44

Что такое узкий хват?Немного не догнал...Подтянуться 50 раз без проблем?Я бы посмотрел на это...Особенно когда человек делает 2,а потом 50 через 3 месяца.Возможно я что-то неправильно понял?
  • 0
Альтруизм в моей крови=)

#64 StandAlone

StandAlone
  • Участник
  • 35 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2007 - 02:02

Enderlecht, че смотреть? Попади в войска типа ПВ, получи ежедневно по почкам - через месяц ты подтянешься сто, а отожмешься триста! Лично видел эти результаты! :D Узкий хват - имеется в виду, обратный хват штанги на расстоянии 10-15 см. Или хват блока сбоку, примерно на том же расстоянии. В общем, очень сильно тренирует руки и широчайшие - именно то, что нужно автору для выполнения программы. А жир сгонится по мере подготовки...это дело такое, как только количество калорий в органищм становится меньше количества расходуемых калорий, жир сгорает!
  • 0

#65 Enderlecht

Enderlecht

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2007 - 02:52

Ммммм...может быть ты не заметил,но мы не в армии...Да и в ней,родимой,из тебя не сделают мега спортсмена за 3 месяца)))Мб ты сам 100 подтянешься хватом сверху и отожмешься 300 раз?Я так не думаю))И нех тут понты кидать))
  • 0
Альтруизм в моей крови=)

#66 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2007 - 14:51

Enderlecht, я как-то в своё время отжимался 15 раз, потом просто валился. Как-то я попал в военный лагерь (не армия, но всё же...). И как-то после отбоя перед сном мне удалось вызвать на себя негатив всей палаты, и мне поставили условие:"Если ты блять, сейчас не отожмешься 50 раз, то пиздец, будешь у нас тут за гавно" Я пошел отжиматься и отжался 50 раз (было не очень то и тяжело). Ппц, я не ожидал такого от себя, наверно это адреналин сыграл свою роль, где-то 4 дня после этого я не мог отжиматься, но после... 50 раз стало для меня нормой :) А в палате у нас "50 раз отжаться" стало дежурным наказанием провинившимся. А про подтягивания я уже говорил, как в армии делают: не подтянешься нужное кол-во раз - в столовую на этот раз не попадешь. Так что... "и не возможное возможно трам-пам-пам..." :) Автор вот теперь осталось у тебя 12 недель, и тебе надо сбросить 18 кг, отжаться 100 раз, подтянуться 30. Ты нам пиши раз в неделю свои достижения по всем пунктам. ок? :) То есть я так понимаю тебе надо сбрасывать в неделю по 1,5 кг. И главное ходи и бегай чаще, прекрати пользоваться транспортом - всё только на своих двоих. Употреблся почаще рис, овощи и фрукты. При таком раскладе ты сбросишь вес и без всяких дополнительных пищевых добавок. Те задачи, которые ты для себя поставил требуют первостепенного приоритета, а потом уже работа, учёба. Иначе если будешь, вначале ставить работу и учебу, а потом отводить время для своих тренировок - его мало будет для таких задач. Да, придется въебать и очень сильно.
  • 0

#67 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2007 - 15:45

50 раз... 100 раз... у вас друзья с головой всё в порядке? Я конечно понимаю что здесь попиздеть что воды попить, но совесть вообще имейте.

Цитата

Сгонять вес хороши СЛОЖНЫЕ УГЛЕВОДЫ - типа гречневой, рисовой каши, ржаной муки.

Ага, долго он так вес сгонять будет... Ты хоть бы элементарные основы обмена веществ и пищеварения усвоил прежде чем такую поебень советоватъ.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#68 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2007 - 16:02

Кстати да насчет чаще хавать. Тоже заметил, что при такой методе желудок начинает забиваться и постоянно работает. Ты просто устаешь от этого. Нашел выход есть как можно более каллорийную пищу и богатую белками. Но все равно плохо набираю вес. Организм такой. Закинуть бы автора в лес без еды на месяц вот и похудеет сразу и турничок ему там повесить, а над турничком кусок колбасы. Мотивировало что бы.))
  • 0

#69 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2007 - 16:25

ладно дружище, не парься. бабло ты проебал, но зато оно останется в семье. поддержи папу! кстати, тут был чел, который с телками спорил, что если за 3 мес. у него начнут проглядывать кубики пресса, то они идут с ним в сауну, а если не начнут, то он их отрпавляет в турцию за свой счет. Никто не видел ,чем закончилось?
  • 0

#70 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2007 - 18:26

pinkinson сказал(а) Dec 1 2007, 15:25:

50 раз... 100 раз... у вас друзья с головой всё в порядке? Я конечно понимаю что здесь попиздеть что воды попить, но совесть вообще имейте.

Я говорил про себя и не пиздел.
Неужели ты такой рахит что 50 раз стоя руки вверх не поднимешь? :) Садишься на тренажер, где сидя тянешь балку за голову и тянешь её пустую 50 раз. На следующий день садишься туда же и тянешь 50 раз уже +1 кг. И так далее понеслась.... Другое дело - вопрос эффективности упражнения. Может быть с программой 5 подходов по 8 раз с околопредельными весами - нужный эффект быстрее получиться.

И не надо говорить что 30 подтягиваний - удел жилистый худощавый парней - это пиздёж неудачников и лентяев. Гимнасты гимнастки по 50 раз подтягиваются, а сухими дрищами их не назовешь.
Вы еще скажите, что и подтягиваться на одной руке - это вообще невероятный пиздёж... :lol:
  • 0

#71 Skiron

Skiron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2007 - 19:15

Я не спрашивал бля, получится у меня или нет:) Я просил предложений и рекомендаций, типа " Скачай такую то статью, не ешь после 6 или принимай эка в таком то темпе" Я бы из рассмотрел, обсудил с врачом и в случае надобности внедрил. Форум читают разные люди, может быть и они найдут что то полезное для себя , в чем еще фишка. А всякие советы типа в Тайгу и Забей, не надо. Это флуд:)) Их в топку. Marazm, спасибо. Но вот гречка и рис... Вряд ли обильное поедание этих в общем то полезных продуктов поможет мне в пункте похудения. По подтягиваняим. Я за другое боюсь: наступит эффект плато что ли, и больше какого то максимума будет сложно сделать.. У меня оказывается есть трицепс. Товарищ в качалке сказал что охуенный кстати. Качалку кстати нафиг. Не понравилось.. Дома позанимаюсь. Продолжаем...
  • 0
Невменяемые девушки - это те, которые кричат "только не в меня" %)

#72 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2007 - 19:48

Skiron, я не говорю, что надо жрать и жрать рис. Просто вместо картофеля или картофельного пюре, на гарнир употребляй рис - небольшой кирпичек в комплексе похудения. Если упрешься в потолок при подтягиваниях, допустим это 15 подтягиваний. То делаешь 3 подхода по 10. (ну или столько сколько у тебя получится что при 3 подходах ты выложился). Поделаешь так пару раз и посмотри сколько ты можешь за раз подтянуться. Ну вообщем практика такова, что когда упираешься в потолок, делаешь меньше количество повторений, но в больших подходах. Лично мой опыт продвижения с 15 раз до 23 - это я один день делал по 10 подтягиваний примерно через час, на следующий день - полный отдых, на следующий день смог подтянуться 23 раз. Получилось все это у меня случайно - решил попробывать "А что будет если...". И главное - ходи и ходи. Не сиди, постоянно двигайся, не обязательно сильно и изматывающе, главное чтобы продолжительно.

Сообщение отредактировал marazm: 01 декабря 2007 - 19:55

• 0

#73 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2007 - 19:56

marazm сказал(а) Dec 1 2007, 19:06:

pinkinson сказал(а) Dec 1 2007, 15:25:

Я говорил про себя и не пиздел.

Парень, если ты выложишь сюда видео как ты подтягиваешься 50 раз, то я торжествено клянусь, что выложу видео как ем свой тапочек. Если не выложишь предлагаю модераторам присвоить тебе звание пиздобол.
  • 0

#74 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2007 - 20:01

pinkinson, у тебя со зрением как? читать умеешь? с самого начала про 50 подтягиваний никто не писал. А написано было, что делаешь тягу 50 раз с тем весом, с которым можешь и затем начинаешь постепенно понемногу увеличивать веса в 50 повторениях.
  • 0

#75 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2007 - 20:02

marazm сказал(а) Dec 1 2007, 20:28:

на гарнир употребляй рис - небольшой кирпичек в комплексе похудения.

Обясни мне каким образом рис, который способствует выбросу и поддержанию высокого уровня инсулина в крови поможет ему похудеть? Не перестаю удивлятся таким охуеным диетологам...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0