Бойцовский клуб
Автор Dalamar, ноя 14 2007 19:14
Сообщений в теме: 66
Отправлено 27 марта 2008 - 10:05
Давно не учавствовали в боевых действиях =)))
Воскресенье, в 14.00 вы как?
Личная подпись:
- Мне кажется я нашел любовь !
- Ну дай бог
- Но ничего загадывать не буду, мне кажется я нашел свою судьбу !
- Красавец, а я пока подожду (с)
- Мне кажется я нашел любовь !
- Ну дай бог
- Но ничего загадывать не буду, мне кажется я нашел свою судьбу !
- Красавец, а я пока подожду (с)
Отправлено 27 марта 2008 - 23:47
я свободен после 16:00 примерно, драть не буду ) мне пока низзя (
а ты познал Дзен?
Отправлено 29 марта 2008 - 21:46
ну че завтра в 14.00?
Отправлено 30 июля 2008 - 14:59
Народ, подскажи плз хорошие секции\школы в нижнем новгороде - с сентября хочу на БИ, только не знаю, что выбрать, поэтому спрашиваю, что есть ;)
о себе: 18 лет, телосложение среднее, рост 178, вес 66, до этого год в качалке - был вообще полным дрищем по физ. форме
То, что мы тянемся к возвышенному и чистому, не мешает нам при этом отрываться грязно и примитивно
Отправлено 31 июля 2008 - 22:23
Народ, подскажи плз хорошие секции\школы в нижнем новгороде - с сентября хочу на БИ, только не знаю, что выбрать, поэтому спрашиваю, что есть ;)
о себе: 18 лет, телосложение среднее, рост 178, вес 66, до этого год в качалке - был вообще полным дрищем по физ. форме
А чего хочешь добиться как спорт или самооборона?
Отправлено 19 августа 2008 - 23:23
первоначальная цель - самооборона, а там уж как пойдет :) думаю начать не с сентября, как в начале планировалось, а с февраля - на БИ - надо подтянуть физ. форму в качалке. пока что присмотрел б-к Пиранья, из плюсов:
1. стиль Муай Тай, но с примесью еще чего-то там
2. в 2-х шагах от дома
минусы: не был еще там, не знаю, что да как
То, что мы тянемся к возвышенному и чистому, не мешает нам при этом отрываться грязно и примитивно
Отправлено 21 августа 2008 - 12:50
У нас в Дзержинске - собственный БК. Встречаемся по выходным, идем в лес - подальше от людских глаз, разминка (пробежка там, отжимания-подтягивания), потом перчатки надеваешь и - вперёд! :-)
Бывает до жестоких драк доходит. Хотя серьезно еще никого не покалечили. Все ж таки все друзья между собой...
В КОНТАКТЕ группу организовали, видео и фото туда скидываем. В общем, ежели кто будет в наших краях и будет подходящее настроение - заглядывайте на огонёк! ;-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0