Мне 20 лет, ему 20 лет, 6,5 баллов
Отправлено 03 декабря 2007 - 13:43
в шутливом тоне, как будто прозвучала какая то шутка..после которой у меня был лёгкий столбняк, а потом восцирилась тишина секунд на 15..но всё таки возникла.. типа давал мне возможность усвоить услышанное...Затем пошёл обычный трёп...Это смотря каким тоном это было сказано и какое МС при этом чувствовалось тобой."Я не люблю когда со мной играют. Твоё тоже будет, но твоё будет по моему и кода я этого захочу"
Или он "альфа" или "пародия на альфу".
Тут даже дураку видно, что он с тобой играет или проверяет. А ты в ступоре)) Я думаю с твоей стороны бесполезны какие-либо действия на сближения. Выжди если он сам не захочет, ты его не заставишь!!
Не факт, что все, что он тебе говорил об отношениях с девушками до тебя это правда.
хуйня, ты точно базовый не под моим саппортом проходил :)
Любой парень не будет против потрахаться с красивой девушкой :) Далее если это хороший парень (обзавём пикапером высокого уровна) то после секса он может легко забить на девушку, если кроме внешки в ней его ничего не зацыпило.
Обычный дрочер (ну короче просто обычный парень :)) Переспал с красивой девушкой и всё, сразу влюбился, (если конечно у него нет более красивой девушки с которой он спит) и потом от него хрен отделаешься, от его смс, звонков и так далее :) Кстати обычный парень, влюбляется ещё до секса, а так как у них куча левых убеждений касательно ухаживания за девушкой, то он очень долго сможет не проявлять инициативы, а так потихоньку ухаживать боясь поторопиться, а дома сидеть в депрессиях и думать как же её завоевать :)
Вывод девушке можно спокойно проявить инициативу и трахнуть его, миниум просто потрахаются, максиум будет ЛТР, потом девушка правда его бросит :) А если он будет после секса холодно относиться, то девушка сама за ним и дальше бегать будет, сама себя накрутит да ещё и влюбится :)
Отправлено 05 декабря 2007 - 00:35
в шутливом тоне, как будто прозвучала какая то шутка..после которой у меня был лёгкий столбняк, а потом восцирилась тишина секунд на 15..но всё таки возникла.. типа давал мне возможность усвоить услышанное...Затем пошёл обычный трёп...Это смотря каким тоном это было сказано и какое МС при этом чувствовалось тобой."Я не люблю когда со мной играют. Твоё тоже будет, но твоё будет по моему и кода я этого захочу"
Тут даже дураку видно, что он с тобой играет или проверяет. А ты в ступоре)) Я думаю с твоей стороны бесполезны какие-либо действия на сближения. Выжди если он сам не захочет, ты его не заставишь!!
Не факт, что все, что он тебе говорил об отношениях с девушками до тебя это правда.
Любой парень не будет против потрахаться с красивой девушкой :) Далее если это хороший парень (обзавём пикапером высокого уровна) то после секса он может легко забить на девушку, если кроме внешки в ней его ничего не зацыпило.
Обычный дрочер (ну короче просто обычный парень :)) Переспал с красивой девушкой и всё, сразу влюбился, (если конечно у него нет более красивой девушки с которой он спит) и потом от него хрен отделаешься, от его смс, звонков и так далее :) Кстати обычный парень, влюбляется ещё до секса, а так как у них куча левых убеждений касательно ухаживания за девушкой, то он очень долго сможет не проявлять инициативы, а так потихоньку ухаживать боясь поторопиться, а дома сидеть в депрессиях и думать как же её завоевать :)
Вывод девушке можно спокойно проявить инициативу и трахнуть его, миниум просто потрахаются, максиум будет ЛТР, потом девушка правда его бросит :) А если он будет после секса холодно относиться, то девушка сама за ним и дальше бегать будет, сама себя накрутит да ещё и влюбится :)
Ну мож я и не такой гуру как ты :) но далее по контексту ты заметил его реакцию что он не ведется ни в какую!!
он это не просто так сказал....Его что то не устраивает."Я не люблю когда со мной играют. Твоё тоже будет, но твоё будет по моему и кода я этого захочу"
Отправлено 05 декабря 2007 - 00:50
Ну мож я и не такой гуру как ты :) но далее по контексту ты заметил его реакцию что он не ведется ни в какую!!
он это не просто так сказал....Его что то не устраивает."Я не люблю когда со мной играют. Твоё тоже будет, но твоё будет по моему и кода я этого захочу"
/////
Во первых это ниразу не значит, что он не ведётся :)
Во вторых не нужно лезть к парню в мозг...
Отправлено 05 декабря 2007 - 14:08
О чувствах?? о каких нах чувствах? он мне просто нравится и всё и я его хочу соблазнить..
Что у тебя значит слово "соблазнить"? Сделать так что бы он начал за тобой носиться , вестись на тебя?..Или соблазнить-значит переспать с ним?
Отправлено 06 декабря 2007 - 09:51
А когда он приедет? Когда продолжение истории будет? :)
Уже приехал, на неделю. Уезжает 9 декабря. В воскресенье напишу отчёт
Отправлено 06 декабря 2007 - 09:58
ага, согласна...в силу своего юнашеского максимализма...начинают бегать, звонить,писать, в любви признаваться....короче, кошмар..
А если он будет после секса холодно относиться, то девушка сама за ним и дальше бегать будет, сама себя накрутит да ещё и влюбится :)
С этим не согласна..Если цель была тока секс и ничего больше... не думаю что она будет за ним потом бегать да ещё и влюбится.. Если мозги есть, то не станет.. Хотя в жизни много чего бывает..)))
Отправлено 06 декабря 2007 - 10:00
Гость Я, а может тебе на РМЭС пойти?
А кто сказал что я его не проходила?
Отправлено 06 декабря 2007 - 10:05
/////
Ну мож я и не такой гуру как ты :) но далее по контексту ты заметил его реакцию что он не ведется ни в какую!!он это не просто так сказал....Его что то не устраивает."Я не люблю когда со мной играют. Твоё тоже будет, но твоё будет по моему и кода я этого захочу"
/////
Во первых это ниразу не значит, что он не ведётся :)
Во вторых не нужно лезть к парню в мозг...
Давайте вы собирётесь вместе в очередные выходные...(Новый формат тусовок)...и поговорите кто у кого что проходил, ок...
Erico, с чего ты взял что его не цепляет... Я не думаю, что если бы его не цепляло, то он бы проводил со мной каждый день..
И я не думаю что его что то не устраивает..если б не устраивало, послал бы ещё в самом начале..что мешало, спрашивается..
Отправлено 06 декабря 2007 - 10:08
О чувствах?? о каких нах чувствах? он мне просто нравится и всё и я его хочу соблазнить..
Что у тебя значит слово "соблазнить"? Сделать так что бы он начал за тобой носиться , вестись на тебя?..Или соблазнить-значит переспать с ним?
В данной ситуации...секс с парнем... А "собачка" мне не нужна...
Отправлено 12 декабря 2007 - 11:21
Отправлено 12 декабря 2007 - 14:38
Отправлено 12 декабря 2007 - 19:09
Отправлено 13 декабря 2007 - 13:15
StandAlone:А Ленин такой маладой.....
ТО что ты начал писать в начале, я с тобой согласен, а вот когда ты стал думать что это может сделать только твой Коля или чувак в возрасте тут ты лажанулся, 20 лет достаточно что бы уметь так маневрировать, особенно если начал лет в 16-17, так что хлопец не пропагандируй "возрост" и прочие прелести связанные с ним,ибо ХУЙНЯ ЭТО! . У меня знакомый 17 лет, такие чудеса вытрорял с охуенными девочками что ты бы орасился в две струи глядя на эту игру маленького pua.
Отправлено 13 декабря 2007 - 15:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0