Как бы так намекнуть девушке...
Отправлено 07 ноября 2007 - 18:37
Отправлено 07 ноября 2007 - 18:39
Очень эффектно, кстати, на фоне этого укола в сторону автора смотрится твое предыдущее:В нем нуждается автор.
Автора я менять не собираюсь
Отправлено 07 ноября 2007 - 18:39
Так их полно. Выбирай любую.я нуждаюсь в похудевшей девушке,и все )
На космофоруме толпы худеющих. Основное место сбора -- раздел "диеты".
Сообщение отредактировал it: 07 ноября 2007 - 18:40
Отправлено 07 ноября 2007 - 18:42
Отправлено 07 ноября 2007 - 18:43
Сява, когда я захотела, чтобы мой МЧ питался нормальной едой, а не всякой дрянью, я стала готовить ему нормальную еду. Другого пути не было.не нуждаюсь )
я нуждаюсь в похудевшей девушке,и все )
Приноси домой журналы со статьями о вреде мака, води ее туда, где кормят нормально, покупай домой здоровую еду.
Не надо говорить за всех, да дарагой? Когда меня что-то не устраивает в другом человеке, я либо меняю свое отношение к этому, либо не обращаю на это внимание, либо перестаю общаться с человеком. Шишек уже набила, чтобы кого-то менять.Потому что каждый из нас считает, что его ценности самые правильные и будет продолжать пытаться подстроить окружающий его мир так чтоб ему было максимально комфортно, вместо того, чтобы изменить себя так, чтобы окружающему миру с ним было комфортно.
Сообщение отредактировал Muza: 07 ноября 2007 - 18:45
Отправлено 07 ноября 2007 - 18:43
А почему?не нуждаюсь )
я нуждаюсь в похудевшей девушке,и все )
Ты ее на руки взять не можешь или что?: ))
Учти,что когда дама сидит на диете,она становится раздражительной и у нее падает либидо: ))А иногда и коэф интеллекта(!).
А стоит ей ее бросить,как и бросить заниматься спортом-все вернется на круги своя,а может и захватить еще пяток кг сверху: ))
Диета-это образ жизни.Она не может быть временной.
У меня вот все боятся,когда я начинаю делать попытки похудения: ))Потому как превращаюсь в настоящую мегеру по любому пустяковому поводу,с зеленым цветом лица и откровенной тормознутостью: ))
Отправлено 07 ноября 2007 - 18:47
Автор написал, что она не толстая.ИТ, а что по твоему экологичней: расстаться с девушкой потому что она толстая, изменять ей с другой которая более сексуально привлекательна для автора или попросить девушку сбросить пару кило?
Экологичнее модифицированный первый вариант. Не "встречаться" с девушкой, которая в чем-то не устраивает.
Отправлено 07 ноября 2007 - 18:58
тогда стоит читать "толстая" как "не устраивает в плане своего веса"Автор написал, что она не толстая.
Этой опции в данный момент у него нет :)Экологичнее модифицированный первый вариант.
...и продолжать дрочить на Памелу Андерсон :)Не "встречаться" с девушкой, которая в чем-то не устраивает.
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:01
То есть сейчас, в авторе тебя абсолютно устраивает его стремление сделать так, чтобы его девушка похудела и ты просто так кипишь, я правильно понял? :)Когда меня что-то не устраивает в другом человеке, я либо меняю свое отношение к этому, либо не обращаю на это внимание, либо перестаю общаться с человеком.
А все женщины у нас делятся на "толстых " и Памелу?...и продолжать дрочить на Памелу Андерсон :)
Епт. Не устраивает -- свободен. Или меняй свое отношение так, чтобы устраивало.тогда стоит читать "толстая" как "не устраивает в плане своего веса"
Я, кстати, пробовала перестать есть сладкое, жирное, мучное и прочее. На показателе весов это никак не сказалось. Если нет разницы, то зачем себя насиловать.
Сообщение отредактировал it: 07 ноября 2007 - 19:02
Лично для меня очевидно: либо ты уважаешь парнера и принимаешь его таким, какой он есть, либо ты ищешь другого....и продолжать дрочить на Памелу Андерсон :)Не "встречаться" с девушкой, которая в чем-то не устраивает.
Чего я там делаю?То есть сейчас, в авторе тебя абсолютно устраивает его стремление сделать так, чтобы его девушка похудела и ты просто так кипишь, я правильно понял?
Сообщение отредактировал Muza: 07 ноября 2007 - 19:05
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:03
Вот кстати верная мысль. Надо не садиться на диету, а менять образ жизни.Диета-это образ жизни.Она не может быть временной.
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:03
мне не нравится,и все.Этого достаточно.А почему?
Ты ее на руки взять не можешь или что?: ))
когда мы начинали встречаться-она была похудее.Ты сама хотела бы,чтобы тебя МЧ из-за пары лишних кг моментально бросил,потому что у другой меньше жира на животе?Не "встречаться" с девушкой, которая в чем-то не устраивает.
Пиздец,девушки сами провоцируют на неэкологичное поведение.
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:04
Надо кому, автору? Так пусть свой образ и меняетНадо не садиться на диету, а менять образ жизни.
Я надеюсь, что дятлов, которым какой-то жир помешает меня любить, на моем жизненном пути больше не будет.Ты сама хотела бы,чтобы тебя МЧ из-за пары лишних кг моментально бросил,потому что у другой меньше жира на животе?
Сообщение отредактировал it: 07 ноября 2007 - 19:05
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:05
То есть "уважать и принимать таким, какой он есть" относится только к партнеру? :)Лично для меня очевидно: либо ты уважаешь парнера и принимаешь его таким, какой он есть, либо ты ищешь другого....и продолжать дрочить на Памелу Андерсон :)Не "встречаться" с девушкой, которая в чем-то не устраивает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0