Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Третий лишний?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#61 Пельмешко

Пельмешко

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 04:17

Удачи тебе, Пельмешко! :)

спасибо.....что-то наши женщины обходят стороной данную тему, а жаль.
  • 0

#62 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 04:27

точно такая же ситуация. только я знаю, что она меня наёбывает. я у неё в телефоне записан как Кэтрин :)). сначала любил, а щас уже понял что она за человек и решил, что буду делать так же как она)) оставлю её в "любовницах", а сам найду себе нормальную ЛТР. deuxу спасибо за ос ;)

получается freelove при твоем "люблю"...?

ну когда такую её измену переварил, остыл, на холодную голову принял решение, что пока у меня нет новой девочки, то зачем отказываться от классного секса? :spiteful: всё равно ей я доверять уже не стану и никакого лтр с ней уже строить не буду, было раз, значит и ещё раз будет (измена), горбатого только могила исправит
  • 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

#63 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 04:29

пля, да делал я уже так. результата нет, понимаеш?
"не готова на серьезные шаги".....ну хорошо, хлопну дверью, уйду...Цели достиг?
А

Блять, ну если человек, тупо не подходит, нет контакта у вас, то что делать? ну нет, так нет!
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#64 Пельмешко

Пельмешко

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 04:48

Блять, ну если человек, тупо не подходит, нет контакта у вас, то что делать? ну нет, так нет!

есть он....и очень очень хороший. у нас просто цели разные, вот такие дела.
  • 0

#65 Irappai

Irappai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 09:17

у нас просто цели разные, вот такие дела.

Пельмешко,

это нормально, что цели разные...ты-мужчина, она-женщина...Так и должно быть...

Прочитал про развитие твоей ситуации...
Как мне представляется, все 50 на 50...
Этот мальчик-прыг-с-балкона еще будет давать о себе знать...Так быстро он ее не оставит...будет давить на жалость, вспомни, что у нас было хорошего и т.д.
В этой ситуациией нужна твоя поддержка...Если ее будет мало...она может и пожалеть о том, что сделала...
То, что твоя девушка пока хочет побыть одна...тож нормально...она просто устала от выяснения отношений... с ним и, возможно. с тобой...
По развитию ситуации...пока все идет неплохо...
Но есть один ньюанс...
Если девочка поймет, что ты не тот...то есть ты не дашь ей уверенности в том, что ЛТР может плавно перейти в брак...она будет искать другого МЧ, при этом не отпуская тебя...
То есть ты будешь надежным ""запасным тылом"...
  • 0

#66 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 09:43

у нас просто цели разные, вот такие дела.

Пельмешко,

это нормально, что цели разные...ты-мужчина, она-женщина...Так и должно быть...

Прочитал про развитие твоей ситуации...
Как мне представляется, все 50 на 50...
Этот мальчик-прыг-с-балкона еще будет давать о себе знать...Так быстро он ее не оставит...будет давить на жалость, вспомни, что у нас было хорошего и т.д.
В этой ситуациией нужна твоя поддержка...Если ее будет мало...она может и пожалеть о том, что сделала...
То, что твоя девушка пока хочет побыть одна...тож нормально...она просто устала от выяснения отношений... с ним и, возможно. с тобой...
По развитию ситуации...пока все идет неплохо...
Но есть один ньюанс...
Если девочка поймет, что ты не тот...то есть ты не дашь ей уверенности в том, что ЛТР может плавно перейти в брак...она будет искать другого МЧ, при этом не отпуская тебя...
То есть ты будешь надежным ""запасным тылом"...

Не верно.
Сейчас дать понять, что ты готов с ней на брак - это полный пиздец. Вот этого точно делать нельзя.
По развитию ситуации - это настолько стандартное развитие ситуации треугольника , что аж противно.
" Я не буду ни с ним, ни с тобой, хочу пока побыть одна, отдохнуть " - это как под копирку. А при этом просто втихаря и с тобой и с ним, пудря мозги обоим.
При таком развитии событий у тебя теперь один путь - шли нах.
Все остальные пути - это мозгоебство, растянутое на неопределенный срок, устраивающее только девушку.
В этой ситуации , кто из вас сильнее и тверже ее пошлет, за тем она и будет бегать.
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#67 Пельмешко

Пельмешко

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 10:09

ОМ, смотри вот аналогичный треугольник решился иным образом, вроде положительным

http://www.pickupfor...p...t&p=1623864

Irappai, я уверен, что не будет она одна, схуяли бы. Тот хрен будет приезжать каждый вечер, дарить цветы и подарки, вытаскивать на всякие ужины. Ключи есть.
Как-нибудь, всплывет, что-нибудь в памяти, начнут спать, опять привезет вещи. Я уже по неким деталям из разговора с ней, чувствую это.
А я так...Сбоку припеку. Не удивлюсь, что он устно "разрешит" встречаться со мной и т.д. и она хочет и будет встречаться.
Если честно, парни, заебался.
  • 0

#68 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 10:18

если честно, я тоже. да забей ты на неё. смотри только как на объект потрахаццо, да и всё. сам ищи кого-нить для лтр, далее либо млтр либо эту нах.
  • 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

#69 Irappai

Irappai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 10:19

Сейчас дать понять, что ты готов с ней на брак - это полный пиздец. Вот этого точно делать нельзя.

ОМ,

девушки тож разные бывают...
Насколько я понял, здесь сильная установка семьи на брак..
Для нее - лучший, и есть реальный будущий муж...

Здесь, как на войне...Если поднялся в атаку, то только вперед..

И еще между "готов" и "может быть готов" - большая разница...

В этой ситуации , кто из вас сильнее и тверже ее пошлет, за тем она и будет бегать.

Полностью согласен
  • 0

#70 Irappai

Irappai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 10:25

я уверен, что не будет она одна, схуяли бы. Тот хрен будет приезжать каждый вечер, дарить цветы и подарки, вытаскивать на всякие ужины. Ключи есть.
Как-нибудь, всплывет, что-нибудь в памяти, начнут спать, опять привезет вещи. Я уже по неким деталям из разговора с ней, чувствую это.
А я так...Сбоку припеку. Не удивлюсь, что он устно "разрешит" встречаться со мной и т.д. и она хочет и будет встречаться.
Если честно, парни, заебался.

Если уверен, что это именно так, то посылай ее на хрен...

Сильную боль лучше пережить один раз...чем растягивать это удовольствие во времени...
  • 0

#71 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 11:11

ОМ, смотри вот аналогичный треугольник решился иным образом, вроде положительным

Еще не вечер. Сам посуди - девушка при авторе не берет трубку при звонке БФ. Это говорит о отм, что она его бросила? Скорее это говорит об обратном.
Даже если девушка берет трубку и сходу говорит , как в Джентельменах удачи - "Говорил не приходи, говорил с лестницы спущу ... теперь не обижайся" , и то не факт, что она завтра не изменит своего мнения.
Хочешь пытаться разрулить в данной ситуации - готовься к мозгоебству.
Если ближайшую неделю девушка не заговорит САМА о вашем совместном проживании, и будет неконкретна при твоих подобных предложениях, то это будет надолго и, скорее всего, с дурным итогом.
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#72 Hell Angel

Hell Angel
  • Участник
  • 6 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 11:37

Знакомая ситуация. Как под копирку. Одна лишь разница - я был БФ и не знал про другого. 3 года ЛТР. Раз 20 расставались. Её цель - замужество с выгодой в финансовом плане. Сам для себя решил - нах мне этот гемор, бросил и ушел. Через месяц заявляет, типа нашла парня, выхожу замуж. До этого заявления чувства ещё оставались, после - как отрезало. ВЫВОД: Шли её подальше. Полностью. Ни секса, ни встреч. А то опять всё заново начнется.
  • 0
If you want to be OK, fuck the woman every day!

#73 Пельмешко

Пельмешко

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 12:08

ОМ, глянь по этой ссылке пост spanch_bobа......я про него говорил. у Serger, конечно, еще ничего не решено.

ОМ, Hell Angel, Irappai, спасибо.
  • 0

#74 Пельмешко

Пельмешко

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 13:09

Начались типичные проявления треугольника, как говорит ОМ:
звонит. общаюсь на позитиве, ОСЬ:
а что это тебе так хорошо?
а мне плохо.
а мне похуй. еду ужинать, присоединяйся.
ок. давай. блин, приехал этот придурок.
слышу стуки в дверь. сейчас я от него отделаюсь и едем.

за час до этого, звонил он. взял трубку, гудки. как выяснилось, она его отфутболила, начал обвинять ее что опять со мной, вспылил. видимо и позвонил. ну и примчался.

Себе вынес мозг. уже и форумчанам, наверное. но аналогичного опыта не было, потому не грешно воспользоваться помощью. аминь, хлопцы.
  • 0

#75 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 14:53

Атор той темы не Спанч Боб, а SergeR. И никакого исхода там пока вообще нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0