Цитата
Я слежу за темой:). Нихуя не в один в один. Много различий...поздравляю
SergeR, срочно читай мою тему "третий лишний?"....ситуация один в один, и развивается по аналогичному сценарию....не теряй времени, шли нахуй сейчас.
Цитата
Сожгу, специально, чтоб не было соблазна. Для себя будет лучше. Но пока еще рано.из твоего сообщения видно, что не сожжешь ты мосты, не способен пока. вспомни себя: в самом начале топика......"да похуй.....мне такое г***** не нужно...пусть решает...еще бы я ждал чего-то"......вообщем, крутяк. а сейчас? значимость? то то и оно. про "уход" лучше сейчас вообще не говори, если не сможешь уйти.
Значимость немного погасил.
Цитата
Пока оставил все как есть, но дальше не оставлю точно!если оставишь все как есть, то скорее всего будет вот что: от него не уйдет, с тобой будет встречаться-проводить время, возвращаться к нему...при твоих попытках торопить либо ультиматумах - истерики, слезы, мольбы...."подожди...я не могу так сразу....у нас уже нет с ним отношений...просто как брат...я все решу...решу, но нужно время".......
НО! ничего решаться не будет....а всякий раз, когда она не будет с тобой, тебе будет хуево.
Она после моего приезда перестала с ним общаться и ебет ему мозги. Частично это проверено.
Хотя (может я ебу себе мозг) похоже это еще не конец.
Решаться всё будет. Как только я узнаю, что она встретиться с ним "по какой то причине", сразу пойдет далеко и навсегда. Знаю будет хреново, но все равно будет послана.
А вообще, мужики, если честно, заебался я. Трудно выруливать - пипец.
По результатам отпишусь...
PS. Всем, искренне, спасибо за советы ! Заставили задуматься.