Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не может без меня жить...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2007 - 18:33

Цитата

поздравляю
SergeR, срочно читай мою тему "третий лишний?"....ситуация один в один, и развивается по аналогичному сценарию....не теряй времени, шли нахуй сейчас.

Я слежу за темой:). Нихуя не в один в один. Много различий...

Цитата

из твоего сообщения видно, что не сожжешь ты мосты, не способен пока. вспомни себя: в самом начале топика......"да похуй.....мне такое г***** не нужно...пусть решает...еще бы я ждал чего-то"......вообщем, крутяк. а сейчас? значимость? то то и оно. про "уход" лучше сейчас вообще не говори, если не сможешь уйти.

Сожгу, специально, чтоб не было соблазна. Для себя будет лучше. Но пока еще рано.
Значимость немного погасил.

Цитата

если оставишь все как есть, то скорее всего будет вот что: от него не уйдет, с тобой будет встречаться-проводить время, возвращаться к нему...при твоих попытках торопить либо ультиматумах - истерики, слезы, мольбы...."подожди...я не могу так сразу....у нас уже нет с ним отношений...просто как брат...я все решу...решу, но нужно время".......
НО! ничего решаться не будет....а всякий раз, когда она не будет с тобой, тебе будет хуево.

Пока оставил все как есть, но дальше не оставлю точно!
Она после моего приезда перестала с ним общаться и ебет ему мозги. Частично это проверено.
Хотя (может я ебу себе мозг) похоже это еще не конец.
Решаться всё будет. Как только я узнаю, что она встретиться с ним "по какой то причине", сразу пойдет далеко и навсегда. Знаю будет хреново, но все равно будет послана.

А вообще, мужики, если честно, заебался я. Трудно выруливать - пипец.
По результатам отпишусь...
PS. Всем, искренне, спасибо за советы ! Заставили задуматься.
  • 0

#62 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2007 - 05:31

SergeR сказал(а) Nov 24 2007, 00:13:

ну и нахуй такие отношения? по моему они должны быть лёгкими и ненапряжными, если не ошибаюсь, не в тягость...
  • 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

#63 Пельмешко

Пельмешко

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2007 - 11:11

Цитата

По результатам отпишусь...

SergeR, только сдержи слово, интересно как разрулишь "треугольник" ты.

Цитата

а я благодарен судьбе за такой опыт.....будет что вспомнить..=)
  • 0

#64 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2007 - 16:18

Цитата

ну и нахуй такие отношения? по моему они должны быть лёгкими и ненапряжными, если не ошибаюсь, не в тягость...

Для этого я тут и пишу, чтоб как то этого добиться или завязать с ними.

Цитата

SergeR, только сдержи слово, интересно как разрулишь "треугольник" ты.

Пока всё хорошо. Наличие БФ на горизонте вообще не наблюдается, девочка скучает, пишет, звонит. Встречи на позитиве, секс 3-4 раза в неделю (Вчера кровать сломали, ножки нагрузки не выдержали да и соседи охуевали тоже)
Сам про Него не спрашивал, но намекал, на что от неё прозвучала какая то ебанутая фраза: "Я с ним сейчас не общаюсь, так что не беспокойся, мол, все хорошо". Расценил как: "Пока я с тобой, но не факт, что не пересяду обратно". Задумался...
Вообще стараюсь бытьл самим собой, Условий никаких не ставлю, но ясно даю понять, что как только узнаю что нибудь, про любую замутку с ним - будет послана. Любой пиздешь в мою сторону- туда же. Но всё это не прямым текстом, а так между строк.
Вот такие пока дела...Если есть какие комментарии, отписывайте. Буду рад почитать.

Сообщение отредактировал SergeR: 02 декабря 2007 - 16:19

• 0

#65 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2007 - 12:10

Цитата

Сам про Него не спрашивал, но намекал, на что от неё прозвучала какая то ебанутая фраза: "Я с ним сейчас не общаюсь, так что не беспокойся, мол, все хорошо". Расценил как: "Пока я с тобой, но не факт, что не пересяду обратно". Задумался...

Ты всё делаешь правельно... не парься пока насчёт её бойфренда не нужно задавать вопросы... даже намёки это лишнее.

Цитата

Условий никаких не ставлю, но ясно даю понять, что как только узнаю что нибудь, про любую замутку с ним - будет послана. Любой пиздешь в мою сторону- туда же. Но всё это не прямым текстом, а так между строк.

Всё верно...

Цитата

Вообще стараюсь бытьл самим собой

Вот тут я немного поправлю тебя, ситтация конечно уже получше, но расслабляться ещё рано... ты выиграл битву, но ещё не выиграл войну, а войну ты выиграешь когда не ты, не она про того бойфренда вспоминать не будете... а до того времени быть самим собой, но не забывай, что должен оставаться лучшим. Не расслабляйся! =)
  • 0
Как жаль мне женщин, бросивших меня... =)

#66 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2007 - 13:12

Автор, ты сам как считаешь, что для тебя эти отношения: всерьез и надолго со взаимным доверием, взаимопомощью и сотрудничеством, или оттачивание мастерства управления ситуацией, контроля, подавления и манипулирования? Определись и придерживайся этого, потому что тогда ты всегда точно будешь знать, для чего ты делаешь тот или иной шаг. Отношния без цели сам видишь, во что превращаются.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0