Марусь, с тобой все ясно. Не зря Аллой на себе тренировалсяпо-моему яснее куда некуда....Это же Вы написали, "Каждый хочет видит то, что хочет видеть"
Развел на минет, что дальше?!
Отправлено 30 октября 2007 - 16:21
Отправлено 30 октября 2007 - 16:23
Вот я всегда удивлялась людям, которые себе только зла желают. Это ж как надо не любить себя, а?Музя, илу ПУзя, не знаю, как тебя там, а ты чего лезешь то?
на себе?и кто такой Аллой?может фото моё хотите ,чтобы я Вас разочаровала?Марусь, с тобой все ясно. Не зря Аллой на себе тренировалсяпо-моему яснее куда некуда....Это же Вы написали, "Каждый хочет видит то, что хочет видеть"
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="crazy.gif" />
Хм... Моё фамилиё, конечно, не Ворд, но я вас-таки да уверяю, что именно так пишется это слово:)Дорогуша, а ты оказывается сноб, и сколько ты уже живешь то в Мск, что себя чуть ли не коренной московской интеллигенткой считаешь?
Марусь, ты это, выдыхай, бобёр© :)полагаю, что да, нет, это не я взъелась, просто Вы почитайте и всё, я привыкла с людьми на Вы, вот и всё, но к сожалению, н ивсе на Вы разговаривают, ну эт ничего страшного, а вообще я очень честный и добрый
Заявления типа " я не такая, я на пять рублей дороже" тут успеха не имеют. Более того, вызывают саркастическую ухмылку, даже если соответствуют истине. Просто прими это как местную данность.
Во-вторых: можно обращаться на Вы и быть при этом редкостным хамом. А можно на ты--тепло и доброжелательно.
Насчет Африки и ходьбы голым. Никто, собссно, не заставляет. Но шубку-то всяко придется снять. Хотя бы потому что жарко однако.
Отправлено 30 октября 2007 - 16:25
А при чем здесь Харьков-то? хороший город. Даже столицей был когда-то...да, я из Ростова, но живу я в Москве, и если ближе к теме, то я никак уж не из Харькова...
Сообщение отредактировал Muza: 30 октября 2007 - 16:27
Отправлено 30 октября 2007 - 16:26
и почему же Вы себя так не любите то?Вот я всегда удивлялась людям, которые себе только зла желают. Это ж как надо не любить себя, а?Музя, илу ПУзя, не знаю, как тебя там, а ты чего лезешь то?
" border="0" alt="crazy.gif" />
Отправлено 30 октября 2007 - 16:28
Маруся Батьковна, я вот смотрю на твои ответы и думаю... А этот номерок у имени не порядковый ли твой номер в психдиспансере? А то последнее время много вас тут таких на форуме. Права была Цапля, о как права...и почему же Вы себя так не любите то?
Сообщение отредактировал Muza: 30 октября 2007 - 16:28
ещё одна читайте внимательнееА при чем здесь Харьков-то? хороший город. Даже столицей был когда-то...да, я из Ростова, но живу я в Москве, и если ближе к теме, то я никак уж не из Харькова...
Отправлено 30 октября 2007 - 16:30
Ну что ты, Йож. Еще хужее.Я наверное так же себя вела, когда сюда пришла, да?
Сообщение отредактировал Muza: 30 октября 2007 - 16:31
Отправлено 30 октября 2007 - 16:30
Не помню© :)Я наверное так же себя вела, когда сюда пришла, да?
Нет, по-моему несколько иначе. Но тенденции те же:)
Вот теперь мне скажи, Кать, разве не забавно?;)
Отправлено 30 октября 2007 - 16:32
Отправлено 30 октября 2007 - 16:32
а можно вопрос? а Батьковна, не от слова БАтя?Маруся Батьковна, я вот смотрю на твои ответы и думаю... А этот номерок у имени не порядковый ли твой номер в психдиспансере? А то последнее время много вас тут таких на форуме. Права была Цапля, о как права...и почему же Вы себя так не любите то?
Это Вы мне на вопрос ответили, почему Вы так себя не любите?нуну, особенно улыбнуло про порядковый номер
А можно узнать дорогие девушки, что ж мы тут флудим так в теме про минет а?и причем разговор то не о чем, конец ОФФа.
Отправлено 30 октября 2007 - 16:34
Маруся, пройди уже регистрацию, а?
Мы тут (в трепологии) во всех темах флудим.А можно узнать дорогие девушки, что ж мы тут флудим так в теме про минет а?
Забавно вполне :)Вот теперь мне скажи, Кать, разве не забавно?;)
Сообщение отредактировал it: 30 октября 2007 - 16:35
Отправлено 30 октября 2007 - 16:34
чем признают? сиськой?хорошо, что не писькойНу что ты, Йож. Еще хужее.Я наверное так же себя вела, когда сюда пришла, да?
" border="0" alt="spiteful.gif" /> Так шо у Маруси из психдиспансера шансы есть. Но только если признают лучшей сиськой. А так - нини.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0