Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Другая ждет от него ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#61 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2007 - 11:27

Я не пригласить ли его к нам сюда? Почитал бы просветился. И телефончик свой оставляй давай.))) Такие барышни на дороге не валяются.
  • 0

#62 aviatechnik

aviatechnik
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2007 - 15:29

Почитал тему - охуел порядочно. Во-первых, удивлен тому, что он не только не был послан нахуй после такого, но и продолжает получать от тебя секс и женскую заботу. Мать Тереза отдыхает. Во-вторых, ты практически его оправдываешь - мол, ладно, пьяный был. Вообще пиздец. А если бы он спьяну например сломал бы тебе нос? В-третьих, он по-моему ебанутый. Извини, конечно, но нормальный мужик в его годы не будет так наивно верить какой-то левой бабе, да еще и собираться жить с каким-то чучелом ради непонятно чьего ребенка, вывалив ко всему прочему все это на свою девушку. И ты хочешь, чтобы такой был отцом твоих детей? Как, кстати, он относится к твоему ребенку? Ты сама то его не забросила со всей этой канителью? (как-то вскользь о нем упомянула, как о чем-то малозначительном)
  • 0

#63 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2007 - 17:24

Спасибо! Для меня так важен именно мужской взгляд на ситуацию. Поэтому я и вынесла эту тему на форум.

здесь мужские взгляды были разные, но ты обращаешь внимания только на те посты, которые тебе льстят.

Такие барышни на дороге не валяются

а какие валяются?
Кстати, Лайка, ответь по поводу ребенка. Действительно, это очень важный вопрос.
  • 0

#64 Lialka

Lialka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 09:37

здесь мужские взгляды были разные, но ты обращаешь внимания только на те посты, которые тебе льстят.

Не совсем так. Я обращаю внимание на все мужские советы в моей ситуации, но следовать собираюсь (пока?) тем, которые подсказывают, как сохранить-развить наши отношения( т.е.,как мне достичь желаемой цели). Ибо об этом вопрос. А, повторюсь, мнения мужские ВСЕ учитываю.

Такие барышни на дороге не валяются

а какие валяются?

Я, собственно, бесхозной и не была никогда :tongue: Может, в этом проблема? Считаю, женщина должна иметь мужа, работу( а теперь,после этой ситуации добавилась еще обязательность собственного жилья :blush: ),чтобы не зависеть ни от одного ни от другого. Поэтому я всегда с мужчиной и всегда работаю.Кстати, всегда в практически целиком мужском коллективе. И парни на работе меня поддерживают в этой ситуации,заботятся,за что я им очень благодарна. Но они все считают, что это полностью разводка со стороны девушки.И что он никуда от меня не денется.А я сомневаюсь. Поэтому и вынесла тему на форум.

Кстати, Лайка, ответь по поводу ребенка. Действительно, это очень важный вопрос.

С ребенком все нормально-она у меня самостоятельная девушка,поддерживает меня,хотя он ей не нравится. И за это я ей очень благодарна. :smile:
  • 0

#65 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 09:42

Спасибо! Для меня так важен именно мужской взгляд на ситуацию. Поэтому я и вынесла эту тему на форум.

для этого тема и была создана ;)

вампиризЬм, блин :) женщины...
  • 0

#66 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 09:47

С ребенком все нормально-она у меня самостоятельная девушка,поддерживает меня,хотя он ей не нравится. И за это я ей очень благодарна.

конечно будешь самостоятельной, когда матери вечно нету дома. У тебя приоритеты неправильно расставлены, мужики на первом месте. Не понимаю таких женщин...
  • 0

#67 Lialka

Lialka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 09:53

Почитал тему - охуел порядочно.
Во-первых, удивлен тому, что он не только не был послан нахуй после такого, но и продолжает получать от тебя секс и женскую заботу. Мать Тереза отдыхает.

Я просто заморозила наши отношения на удобном для меня уровне( я прихожу, когда хочу, она там не живет,за это я даю ему(и себе) секс и заботу).Мысли же разные самые возникают-от послать( что чаще), до простить( что сложнее).Не готова пока ничего решить окончательно.
Вчера позвонил вечером. Договорились, что встретит меня после учебы,денег даст (договоренность была раньше).Встретились.Пошли домой, как само собой разумеющееся. По дороге рассказал, что на работе запарка,
-Но вот увидел тебя-и жизнь сразу посветлела.
Сказал, что шел вечером домой( а я с ним ночевала ,утром ушла),увидел свет на кухне. Обрадовался: "Ленка дома! "(я то есть :tongue: ). Прибежал-а это я свет забыла выключить.Облом!
Я сказала, что без него не могу прийти.
Девушка не появлялась дома. Спросила, как у них отношения? Ответил-нормальные.
-Как это?
-Ну,по телефону общаемся
  • 0

#68 Парамоша

Парамоша

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 10:08

Автор - создается ощущение, что ты выбрала комфортные для себя отношения, и ни куда ты их сдвигать не будешь. Есть работа, квартира, достаток, ребенок. А еще есть мужик для "поебаться в свое удовольствие". Заметь - с возможностью не заморачиваться на контрацепцию и без риска залететь (он же не может). (Правда с риском заболеть - ведь он гуляет с кем ни попадя) И мужик этот, очень похоже, на крючке. Читаю тему, и все больше убеждаюсь, что тебя устраивает текущая ситуация.
  • 0

#69 Lialka

Lialka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 10:15

Автор - создается ощущение, что ты выбрала комфортные для себя отношения, и ни куда ты их сдвигать не будешь.
Есть работа, квартира, достаток, ребенок.
А еще есть мужик для "поебаться в свое удовольствие". Заметь - с возможностью не заморачиваться на контрацепцию и без риска залететь (он же не может). (Правда с риском заболеть - ведь он гуляет с кем ни попадя) И мужик этот, очень похоже, на крючке.

Читаю тему, и все больше убеждаюсь, что тебя устраивает текущая ситуация.

А я и не отрицаю-устраивает. Поэтому и хочу сохранить.
Но и ему ведь тоже нужны наши отношения-иначе послал бы меня уже давно. Значит, я тоже ему даю то, что ему нужно.
Может, это и есть любовь?
  • 0

#70 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 10:33

Может, это и есть любовь?

неа, это комфорт. приезжает, готовит, обслуживает, дает и мозг не ебет)))

У тебя приоритеты неправильно расставлены, мужики на первом месте. ...

согласна.

поддерживает меня,хотя он ей не нравится.

почему он ей не нравится?
  • 0

#71 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 11:57

интересно девки пляшут.. сначала было "помогите люди добрые, мужичка увадят!" - теперь "меня устраивает что есть чувак, который из-за меня парится". Девушка, вы не ошиблись форумом? Вам на "Страстях" какой-нибуть нужен. Там женщины пиарятся друг перед другом. Хотя тут тоже молодых да ранних хватает, готовых встать в очередь к "чудо" девочке. По моему тема достойна "Трепологии". Про Отношения тут ничего.
  • 0

#72 Lialka

Lialka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 12:23

интересно девки пляшут..

сначала было "помогите люди добрые, мужичка увадят!" - теперь "меня устраивает что есть чувак, который из-за меня парится".
Девушка, вы не ошиблись форумом? Вам на "Страстях" какой-нибуть нужен. Там женщины пиарятся друг перед другом.
Хотя тут тоже молодых да ранних хватает, готовых встать в очередь к "чудо" девочке.

По моему тема достойна "Трепологии". Про Отношения тут ничего.

Нет! Нет! Уводят мужичка-то!!! А то,что он меня устраивает-а разве это странно-хотеть быть с тем, кто устраивает?
И совершенно мне не надо, чтоб он парился из-за меня. Я просто хочу сохранить отношения при условии, что мы оба этого хотим. А не напороть сгоряча того, о чем бы потом пожалела. И так ситуация сложная.
Kerby,тебе огромное спасибо еще раз за проект амортизационного письма.Близка к тому, чтобы написать ему.И будь что будет.

Сообщение отредактировал Lialka: 24 октября 2007 - 12:31

• 0

#73 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 12:30

Автор как-то стороной обходит темы о своем ребенке. Страно... Раскажи пожалуйста о ребенке и ваших отношениях подробней, я думаю это может влиять на отношения с МЧ. Сколько лет, где живет, с кем, как часто видетесь, как часто приходите вместе к МЧ, пытались вместе жить и т.д. А то создается ощущение что ты про ребенка забыла совсем. Я бы не за что не связался с женщиной которая ребенка ставит на второе место. Это показывает что когда то на этом месте будешь сам. Может это видит МЧ и он переносит это на себя? Или это отношение к ребенку на ваших возможных дитей.
  • 0

#74 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 12:38

С ребенком все нормально-она у меня самостоятельная девушка,поддерживает меня,хотя он ей не нравится. И за это я ей очень благодарна.

конечно будешь самостоятельной, когда матери вечно нету дома. У тебя приоритеты неправильно расставлены, мужики на первом месте. Не понимаю таких женщин...

Нормально, женщина устраивает свою жизнь и своя жизнь у нее на первом месте. И мужчину она ищет для себя, а не отца для ее дочери. Я вот не понимаю родителей, которые живут для детей, воспитание детей не должно быть смыслом жизни и главной целью, детям от этого в итоге только хуже.
  • 0
Я возьму сам.

#75 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 12:47

Нормально, женщина устраивает свою жизнь и своя жизнь у нее на первом месте. И мужчину она ищет для себя, а не отца для ее дочери. Я вот не понимаю родителей, которые живут для детей, воспитание детей не должнобыть смыслом жизни и главной целью, детям от этого в итоге только хуже.

Тут стоит ИМХО прокомментировать слово "хуже" более подробно.
У меня сходное начало мыслей, как и у цитируемого Mr_X. Если ошибусь с продолжением он меня поправит, к тому же это только ИМХО.

Когда человек мать / отец живет ради детей, то у ребенка формируется ощущение, что ему по жизни что-то должны. Родителей он воспринимает не как личностей, а сугубо как источник ресурсов для удовлетворения его (ребенка) потребностей. Еще немаловажный фактор состоит в том, что у родителей, живущих ради детей, часто возникает соблазн попрекнуть ребенка тем, что они для него делают, как они приносят свою жизнь ему на алтарь. Это провоцирует конфликты и непонимание в семье.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0