Ты заходи, если что (с) :)Михаил, это мнение правильное :) Спасибо :)
Где были? По городу болтались или в природу поехали окунаться?хорошо съездили, вопщем
Отправлено 16 декабря 2008 - 15:01
Ты заходи, если что (с) :)Михаил, это мнение правильное :) Спасибо :)
Где были? По городу болтались или в природу поехали окунаться?хорошо съездили, вопщем
Отправлено 16 декабря 2008 - 15:29
Где были? По городу болтались или в природу поехали окунаться?
Отправлено 16 декабря 2008 - 15:34
Мы приехали, поели и попили дома у Васи с Васиной семьей, потом поехали встречаться с Васиными друзьями ( там тоже пили), потом с другими Васиными друзьями ( и там тоже пили), приехали домой , поели ( не пили).
На след. день поехали в другой город, где отмечался ДР отца, нахрюкались, потом пошли в какой-то местный клуб , нахкрюкались там, поехали ночевать к родственникам и там еще нахрюкались. В общем, день удался. Вася уснул за 2 минуты : )))
Проснулись в час, поели пельменей и лапши, поехали обратно в Уфу, пошли в ресторан, пивной :)
На след. день отсыпались, ели, немного пили и прощались :)
Из природы ниче не помню :)
Отправлено 16 декабря 2008 - 15:35
Отправлено 16 декабря 2008 - 17:42
не знал. кстати, мне до заслуженного пару раз осталось сдать. кто знает, как сейчас дело со льготами для ЗДРФ? Раньше платили 6000 раз в год, пустячок, а приятно.Первая--универсальный донор,
1. Один неизбранный когда-то сказал, что оружие до тех пор действенно, пока его не видят. 2. я только тебе сказал, больше никому не говорил.з.ы. что значит "И ты"? мы - избраннные, Парашечка! ;) - нам САМ САНДЕРР ПРЕДРЕК И ПООБЕЩАЛ.
Ну, раз САМ Сандерр)Ебать, даже не знаю че сказать от благоговения)
+1
молчи, дура! (с)
на шкаф или под стол. замотать и обвязать. можно к шокеру.Пиздец. Вот я думаю, в какое бы место засунуть будильник, чтобы с утра заебаться его вырубать?
везёт тебе. я вообще раз в 2 месяца пью. или реже. В начале декабря др друга отметили, а в конце августа просто. Тогда ещё мой фаст был первый. А я на работе постоянно - мне нереально пить.Гыыы, да я и так знаю, что она хуёво фурычит)))) Там вроде как за сколько то дней пить нельзя, что в нынешнее время малореално.
Отправлено 16 декабря 2008 - 17:55
Отправлено 16 декабря 2008 - 18:02
Отправлено 16 декабря 2008 - 18:05
Отправлено 16 декабря 2008 - 18:06
Что бы быть заслуженным донором, необходимо савать кровь более 40 раз. Если учесть то, что сдавать разрешают не чаще раз в 2 месяца и не более 5 раз в год, то на это дело потребуется лет восемь - десять. За десять лет постоянного донорства не знать, что первая группа крови универсальна для всех, это надо либо пиздеть про свою заслуженодонорность, либо быть крайне нелюбопытным парнем.
Отправлено 16 декабря 2008 - 18:12
что можно хотеть от спившихся столичных сибаритов? :)))Заебись отдохнули)))))
Отправлено 16 декабря 2008 - 18:16
Отправлено 16 декабря 2008 - 18:18
Всем привет. Кстравертик, как тебе родственнички? Как приняли?
Отправлено 16 декабря 2008 - 18:20
Нас встречал папа Васин, вручил мне цветочки, обнял, поцеловал :) Причем сначала меня, а не Васю :))
Отправлено 16 декабря 2008 - 18:29
Ронин был? Пил? :)
Отправлено 16 декабря 2008 - 18:30
то бишь привета мне этот подонок не передал и моей красотой не интересовался.Ронин был? Пил? :)
был :) Ронин - душка и прелесть :) рекомендую
0