Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 15 декабря 2008 - 13:41
Отправлено 15 декабря 2008 - 13:55
А вдруг удав захочет сделать мне минет (Миха вродже натренировал его дл я этого)? Я как-то не дружу с оральными извращениями:)3. удав - очень даже прикольный грызун такой ;)))
Отправлено 15 декабря 2008 - 14:03
ну...будешь либо миху в гости приглашать раз в полгода, либо удава в отпуск в москву отправлятьА вдруг удав захочет сделать мне минет (Миха вродже натренировал его дл я этого)? Я как-то не дружу с оральными извращениями:)3. удав - очень даже прикольный грызун такой ;)))
Отправлено 15 декабря 2008 - 14:08
Да ну, ты оральный секс не любишь?? Хуй вам тогда, а не удав)))А вдруг удав захочет сделать мне минет (Миха вродже натренировал его дл я этого)? Я как-то не дружу с оральными извращениями:)
Друже, ты чё, и правда жрёшь эту дрянь?.....
Э неееет, он когда чего-то хочет - ещё и не в такую щель проползёт...з.ы. у меня есть 2 клетки - для тебя и сестры, шо б удаву ползать не мешали :)))
Сообщение отредактировал Muxa: 15 декабря 2008 - 14:09
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 15 декабря 2008 - 16:16
Ты про какую именно?))Друже, ты чё, и правда жрёшь эту дрянь?
Уверяю, нет человека более трясущегося за свое здоровье, чем я)))
Отправлено 15 декабря 2008 - 16:45
Ты про какую именно?))Друже, ты чё, и правда жрёшь эту дрянь?
Уверяю, нет человека более трясущегося за свое здоровье, чем я)))
Я про жиросжигатель. Или это хохма была?
Отправлено 15 декабря 2008 - 16:58
Отправлено 15 декабря 2008 - 17:16
Не совсем. Я вторую ночь подряд проснулся посреди ночи и не смог больше заснуть, и не выспался. Пропустить сегодняшинй рабочий день я никак не мог и потому выпил жиросжигатель, который стимулирует ЦНС,что бы важные часы быть в форме.Я про жиросжигатель. Или это хохма была?
Завтра возьму выходной и высплюсь хорошенько.
На постоянной основе я жиросжигатель пока не пью - зачем?))) Мне важнее набрать вес, чем сбросить)))
Отправлено 15 декабря 2008 - 17:22
А, ну вот я и прихуел - думал, человек себя на постоянной основе уничтожает ))))На постоянной основе я жиросжигатель пока не пью - зачем?)))
Да вообще и подобные забеги со стимулированием ЦНС не особо полезны. Хотя сам так делаю - работа це святое.
Отправлено 15 декабря 2008 - 17:25
Любые жиросжигатели пьются курсами)) на постоянной основе так делают только умственно отсталые))А, ну вот я и прихуел - думал, человек себя на постоянной основе уничтожает ))))На постоянной основе я жиросжигатель пока не пью - зачем?)))
Да вообще и подобные забеги со стимулированием ЦНС не особо полезны. Хотя сам так делаю - работа це святое.
ВООООТ))) наконец то хоть кто то понимает мое отношение к работе))))
Отправлено 15 декабря 2008 - 17:33
админы, смените окуню ник на "Неблагодарный свин", пожалуйста!ВООООТ))) наконец то хоть кто то понимает мое отношение к работе))))
Отправлено 15 декабря 2008 - 17:37
чОрд)админы, смените окуню ник на "Неблагодарный свин", пожалуйста!ВООООТ))) наконец то хоть кто то понимает мое отношение к работе))))
Наконец то хоть кто то ИЗ МУЖИКОВ понимает мое отношение к работе))))))
Отправлено 15 декабря 2008 - 17:38
Угу, а Пумкиной смените "Ляди" на "МУЖИИИК" ))))чОрд)админы, смените окуню ник на "Неблагодарный свин", пожалуйста!
Сообщение отредактировал Muxa: 15 декабря 2008 - 17:40
Отправлено 15 декабря 2008 - 18:40
Сменил бы себе "трепло и пиздабол" лучше )Угу, а Пумкиной смените "Ляди" на "МУЖИИИК" ))))чОрд)админы, смените окуню ник на "Неблагодарный свин", пожалуйста!
Отправлено 15 декабря 2008 - 18:54
было ужЕ! когда я железным феликсом была, все мужиком звали, хоть группа женская была...Угу, а Пумкиной смените "Ляди" на "МУЖИИИК" ))))чОрд)админы, смените окуню ник на "Неблагодарный свин", пожалуйста!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0