Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#7471 Oliver Lewis

Oliver Lewis
  • Участник
  • 23 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 10 сентября 2018 - 21:28

Народ, подскажите плиз такое, у меня часто бывает так, что диалог идет нормальный, но на очередную мою реплику (вполне нормальную) следует неадекватный ответ. Например:

Я - Что любишь в свободное время делать?
Она - То-то и то-то
................
Я - В каких странах была
Она - Там-то и там-то
................
Я - Кем работаешь
Она - Блять, ты идиот, что-ли? Читать научись, в профиле всё написано

Вопрос - что это может значить и что с этим делать? Ведь по сути она мне не оставляет другого выбора, кроме как послать нах... ну, это если я себя уважаю... если нет - то хз, зачем такие отношения и кто вообще такое схавает

ну, то есть можно же как-то полегче сказать, если я недосмотрел профиль...

Бля, да с такими вопросами тебе все нахуй слать будут. Такие тупые вопросы никому не интересны, телкам пишут в день по сто таких вот дрочеров. Придумай что-нибудь по оригинальней

В этой теме уже давно пришли к выводу, что придумывать что-то оригинальное под каждую бабу - плохая стратегия. Эффективней - писать множеству баб.

P.S. Такое впечатление, что бабы ищут не мужа и отца будущих детей, а петросяна

• 0

#7472 Oliver Lewis

Oliver Lewis
  • Участник
  • 23 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 10 сентября 2018 - 21:59

А покажите кто-то пример интересного диалога, плз

• 0

#7473 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2018 - 18:24

Именно так и надо => "Извините, вы не в моем вкусе" - четкий, адекватный ответ. 

Мужики все равно на критику не умеют нормально реагировать, на "Извините, вы не в моем вкусе"  в 99 процентов девушка получит ответ "ну и иди на хуй тупая шлюха" поэтому проще первой послать))

Сообщение отредактировал nortlov: 11 сентября 2018 - 18:25

• 0

#7474 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2018 - 02:36

Именно так и надо => "Извините, вы не в моем вкусе" - четкий, адекватный ответ.

Мужики все равно на критику не умеют нормально реагировать, на "Извините, вы не в моем вкусе" в 99 процентов девушка получит ответ "ну и иди на хуй тупая шлюха" поэтому проще первой послать))

Жизненно)))
Всегда так раньше делал (долбоеб)
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#7475 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2018 - 03:32

А покажите кто-то пример интересного диалога, плз

Интернет-знакомства - это чисто фотки! Там от тебя, как от личности, вообще ничего не зависит.
Если на вопрос:"Кем ты работаешь?" Она отвечает: "Блять, ты идиот, что ли? Научись читать профиль."
Это значит, что по внешке не сильно в карту зашел. Всё!
Если бы на фотках был парень,  который её зацепил по внешности - вряд ли бы она так ответила. 
В Интернете нет другого "ресурса" кроме фоток. Тебя оценивают чисто по фоткам.

Ataboy, выскажу своё мнение:

Инет-знакомства, и вообще инет/соц.сети в целом, наоборот прекрасны тем, что дают возможность познакомиться/пересечься с теми девушками,

с которыми вы бы вряд ли встретились/пересеклись по своим обычным маршрутам.

Стюардессы, актрисы, путешественницы, да хоть просто девушки живущие в районах где вы обычно не бываете даже.

Эта "возможность" заключается только лишь в том, что ты напишешь девушке и будешь ждать ответа. Всё!

Вы если где-то как-то "заваливаетесь" по внешке/манерам, умению преподнести себя и т.д., то "на отъебись" будут общаться хоть в инете, хоть в реале.

Какие "манеры" и "умение себя преподнести" ты можешь показать в Интернете? Допустим, ты написал - тебе могут просто не ответить и на этом всё!
Ты себя никак не "раскроешь", если тебе не ответили.  
И что значит "и т.д"? В том-то и дело, что в Интернете нет никаких "и так далее"!
Там есть только фотки. Ответили/не ответили и вот и весь смысл.
Как раз таки "и так далее" - это именно уличные знакомства. Вот там ты уже можешь себя проявить со всех сторон, а не только твои фотки.

Думаете "красавицы из реала" живут в бочке, не сидят в телефонах/соц.сетях и у них из-за этого какая-то другая фильтрация/отношение к парням?))

всё тоже самое

Согласен, "фильтрация/отношение к парням" одинаковое.
Разница в том, что в Интернете она может переписываться одновременно с десятком парней. В реале такая ситуация исключена(маловероятна), чтобы к ней сразу подошли троё парней, например.
Суть в том, что в "живых знакомствах" очень многое зависит от момента. Можно разговориться на ровном месте, взять номер либо сразу пригласить посидеть в кафешке.
В Интернете, если тебе не ответили - ты ничего с этим не сделаешь! Нет других "рычагов" как на это повлиять. Ведь нет тебя, есть только твои фотки и всё.

нет никакой прямой и однозначной зависимости - где легче, где тяжелее

Разумеется, нет никакой прямой зависимости. Но тут дело не в этом! Что значит " легче или тяжелее", вот в этом вопрос?

Сам подумай, что легче - выходить "в поля" и знакомиться вживую или просто запостить свои фотки на СЗ или в Тиндере в надежде на отклик?

Конечный результат может быть одинаковый, я не спорю. Но что легче - выложить фотки или выйти на улицу и знакомиться?

По моему, очевидно - что первое полегче, чем второе.

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#7476 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2018 - 08:45

Предполагаю, что мы отталкиваемся от тех вводных, что на фото ты чуть красивее жопы орангутанга и тебе всё таки отвечают девушки (я надеюсь на это). 
И после первой же реплики, если словарный запас и лексикон уверенно стремится к нулю, диалог заглохнет тут же.

Фото - лишь входной билет, даже если парень и симпатичный, сомневаюсь, что кому-то будет интересно отвечать на эти скучные нудные примитивные вопросы в духе "ну ты там где работаешь? что делаешь? как дела?"

• 2

#7477 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2018 - 11:05

Ну, сам-то ты сразу просто кофе пить предлагаешь без лишних слов))) (и весьма успешно, вроде)
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#7478 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2018 - 15:47

Предполагаю, что мы отталкиваемся от тех вводных, что на фото ты чуть красивее жопы орангутанга

Кому ты это рассказываешь, я ХЗ)
Ну все "красивее жопы орангутанга" и чего?
Почему же тогда эта тема не заглохла?

Поясню мысль, если ты не понял из предыдущего поста(хотя я пытался максимально доходчиво): Интернет - это открытая площадка, где единовременно знакомятся разные люди.
Но там "нет" людей, есть только фотки. Тебя могут оценить только по фоткам. И все они как на ладони, причем рядом друг с другом. И разумеется, она может полистать, посмотреть, оценить, сравнить и сделать выбор.
Это как каталог IKEA, только вместо мебели, фотки людей))
И выбор делается исключительно по фотках! Потому что, нет ничего другого.

Фото - лишь входной билет, даже если парень и симпатичный, сомневаюсь, что кому-то будет интересно отвечать на эти скучные нудные примитивные вопросы в духе "ну ты там где работаешь? что делаешь? как дела?"

Так там кроме фоток и нет ничего. Информация "о себе" - это х*йня, которую можно нап*здить с три короба.
В контексте данной темы - входной билет не может быть с приставкой "лишь"? Что значит "лишь входной билет", это не "лишь", это основа! 
Ты когда-нибудь брал билеты на поезд, на самолет, на концерт? Наверное брал. А нах*я ты их брал? Это ведь "лишь входной билет", нах*й он нужен-то?
А я тебе поясню, почему ты брал билеты - потому что ты на 99% уверен, что без билета тебя не пустят. Если бы ты был уверен в обратном, ты бы не тратил деньги на эти бумажки)

Суть в том, что никакой коммуникации и не произойдет. И тут дело не в том, что кто-то там напишет:" Что делаешь? как дела?"
Как бы тебе объяснить, более понятно - я тебе не про то, что общение может не пойти и затухнуть, а про то, что оно может и не начаться, если у тебя нет этого самого "входного билета")

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#7479 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2018 - 16:21

Это как каталог IKEA, только вместо мебели, фотки людей))
И выбор делается исключительно по фотках! Потому что, нет ничего другого.

т.е. реклама яндекс директ хуже, чем холодной обзвон по потенциальной базе клиентов, так как в первом случае ты никак не можешь повлиять на свою ценность.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 12 сентября 2018 - 16:22

• 0

#7480 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2018 - 16:56

Другое дело, на улице-то. Там же внешнее представление для начала этой самой коммуникации то не нужно. Куда же проще начать коммуникацию в месте, где люди к ней не всегда готовы, нежели в специально предназначенном для этого "каталоге IKEA".

Да и не обязательно же быть внешне привлекательным, "коммуниакции" начинаются и у косоносых бомжеворотов только в путь.

Ну, сам-то ты сразу просто кофе пить предлагаешь без лишних слов))) (и весьма успешно, вроде)

Не всегда так, да и не вот всегда успешно. Не полтинник же, чтобы всем нравится.

Сообщение отредактировал DylanJett: 12 сентября 2018 - 16:53

• 1

#7481 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2018 - 17:15

т.е. реклама яндекс директ хуже, чем холодной обзвон по потенциальной базе клиентов, так как в первом случае ты никак не можешь повлиять на свою ценность.

А при чём здесь яндекс директ?
Что в яндекс директ нет конкуренции?

Изначально я прокомментировал фразы Ataboy, которые мне показались спорными. Вот и всё.
Он пишет про возможности, но не уточняет, что возможность только одна.
Он пишет про "манеры" и "умение себя преподнести", но не указывает, что тебе могут просто не ответить. И как ты покажешь эти "манеры"?

Я же все написал подробно в посте #7530. Перечитай ещё раз. Ну чего ещё какие-то вопросы задавать! Ну ведь всё написал же. Что ещё надо?
Какой яндекс директ и холодные звонки? при чём тут это?

Другое дело, на улице-то. Там же внешнее представление для начала этой самой коммуникации то не нужно. Куда же проще начать коммуникацию в месте, где люди к ней не всегда готовы, нежели в специально предназначенном для этого "каталоге IKEA".

Да и не обязательно же быть внешне привлекательным, "коммуниакции" начинаются и у косоносых бомжеворотов только в путь.

Я не о том, что же как тяжело вам объяснить)
Интернет-знакомства - это просто написал, просто ждешь ответа. Всё! От тебя, как от личности ничего не зависит.
Ты не получаешь никакого навыка. Написал и ждешь. на этом всё! "наши полномочия закончены"))
В реальной жизни все зависит именно от тебя, а не просто от твоих фоток.
Я ничего против Интернет-знакомств не имею, я лишь высказал своё мнение по поводу некоторых спорных фраз Ataboy. Вот и всё.
Я всё что думаю написал в посте #7530. Спорить с каждым у меня нет желания. Знакомься, где тебе удобно, ради Бога. В конечном итоге, важен результат) 

• 3

#7482 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2018 - 17:26

Всегда тяжело объяснять то, в чем сам плаваешь :)

• 0

#7483 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2018 - 18:41

Он пишет про "манеры" и "умение себя преподнести", но не указывает, что тебе могут просто не ответить. И как ты покажешь эти "манеры"?

про манеры тоже не понял. может имелось виду что то вроде этого?

Скрытый текст

на улице она же этого не видит и может дать по ошибке красный свет

• 0

#7484 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2018 - 19:52

У меня вот есть фотки и с путешествий и с ресторанов и на водном мотоцикле и на сегвеее, но на моем опыте это не очень-то им интересно. Те единицы, которых удалось вытащить на свидание говорят: у тебя лицо плохо видно на фотках (т.е. если бы было хоршо, они, возможно, и не пришли бы))

Вот, вчера знакомый показал свою страницу на Баду, у него там тупо три селфи: в лифте, дома, в офисе. Ничего из примеров выше. И тем не менее ему часто удается вытаскивать симпатичных девушек в реал абсолютно незамысловатой перепиской.

Сообщение отредактировал Iuhenio: 12 сентября 2018 - 19:54

• 1

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#7485 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2018 - 20:40

Одно и тоже мусолите, ей богу. Не надоело?

. . . 

Тем временем в тиндере вышла новая обнова. Обладателям голд аккаунта доступны так называемые "топ профили". Если еще не видели обновите приложение.

Как я понял робот тиндера выбирает топ профили за день и предлагай пролайкать в отдельном окне.

По мне так какая-то поеботина, ибо машинный выбор "топа" сомнителен.

Обладатели голда есть? Потестите, интересно почитать что это такое изнутри)

Сообщение отредактировал тет-а-тет: 12 сентября 2018 - 20:40

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0