Ушла фотографировать дургие части тела.ты не скромничай... с сегодняшнего дня будет четвертый... как смотрится - так и будет :)
Может и там чего добавят\убавят
Сообщение отредактировал it: 26 августа 2005 - 14:04
Отправлено 26 августа 2005 - 14:03
Ушла фотографировать дургие части тела.ты не скромничай... с сегодняшнего дня будет четвертый... как смотрится - так и будет :)
Сообщение отредактировал it: 26 августа 2005 - 14:04
Отправлено 26 августа 2005 - 14:04
За богатый внутренний мир (я ей говорил уже). И за сиськи!!!Эх ты...жену разве за сиськи любят?Агаааа, значит раскрывать-то и нечего!!!ребят, да вы охренели. Раскрывать ничего не буду. Ибо должна быть загадка :)
То ли дело жена моя. А ну-ка, Хелен, покажи им за ЧТО я тебя люблю!
Отправлено 26 августа 2005 - 14:10
Мне не для гр-ебли.не женское это дело - лопату в руки брать :) Отдай мужу: пусть сам гребет отседова, если ты не в духах :)
Отправлено 26 августа 2005 - 14:12
а интересно, это уже к садо-мазо относится? :)Мне не для гр-ебли.не женское это дело - лопату в руки брать :) Отдай мужу: пусть сам гребет отседова, если ты не в духах :)
Я пополам рубить буду.
Отправлено 26 августа 2005 - 14:13
За богатый внутренний мир (я ей говорил уже). И за сиськи!!!Эх ты...жену разве за сиськи любят?Агаааа, значит раскрывать-то и нечего!!!ребят, да вы охренели. Раскрывать ничего не буду. Ибо должна быть загадка :)
То ли дело жена моя. А ну-ка, Хелен, покажи им за ЧТО я тебя люблю!
Отправлено 26 августа 2005 - 14:14
У меня большая группа поддержки. См подпись и репутациюа интересно, это уже к садо-мазо относится? :)
ЗЫ Дракон - большой... это ж какая лопатка должна быть, чтобы одним ударом пополам
Отправлено 26 августа 2005 - 14:15
Отправлено 26 августа 2005 - 14:16
Я так понимаю, что мне можно к вам на огонек... как бы между прочим... пивком холодненьким побаловаться ... крабами позакусывать и женские прелести пообсуждать... а дальше... НЕ ПОМНЮ :)Мне жена как раз холодненького принеслаИ пиво пить? ;)Пушер, держи краба!!!Эх ты...жену разве за сиськи любят?
в миротворческих целях.
да за здорово живешь народ черенок той лопаты подержит в обмен на ню-фото-сессию от йожига ;)У меня большая группа поддержки. См подпись и репутацию
Сообщение отредактировал FRAU: 26 августа 2005 - 14:19
0