Ага) Как говорит мой знакомый "и рыбку съесть и на тракторе прокатиться" ;)Всего и сразу, чего жжж тут непонятного?))))
А я тока седня приехала из ваших краев)
Отправлено 14 декабря 2008 - 12:28
Ага) Как говорит мой знакомый "и рыбку съесть и на тракторе прокатиться" ;)Всего и сразу, чего жжж тут непонятного?))))
Отправлено 14 декабря 2008 - 12:33
Не, ну здоровье свое я решил положить на алтарь ради презренного метала)))Ага) Как говорит мой знакомый "и рыбку съесть и на тракторе прокатиться" ;)Всего и сразу, чего жжж тут непонятного?))))
А я тока седня приехала из ваших краев)
Отправлено 14 декабря 2008 - 12:35
Как твоя температура?))а я похудела-таки))) на те чертовы 5 кг) и массажистка творит чудеса) хоть вся синяя от синяков хожу, такую фигурку слепила - закачаешся) мое тело, год зал не посещавшее, красвым рельефом мышц нарастила))) но боль адская)))
а вот бывший расстроил( к нему переехала новая мадама, похоже он ее любит... и по поводу майкла мне лекцию прочитал, что я му мозги парю, а чтоб в местного парня найти, мне надо планку опустить.... аж зубы свело, так хотелось сказать, что я один раз планку опустила (с ним встречаться стала), дак ничего хорошего не вышло... надо нахрен, общение с ним прекращать, а то настроение на все выхи испортил... и вроде жалеть о нем глупо, но не подходили мы друг другу, а все равно меня чето зацепило... почему?...
Я твердо уверена,что с женщинами надо говорить о любви)))Отсутствие прочих научных тем в разговоре они тогда переживут)))При условии,что вся прочая деятельность присутствует)))да мы когда встречались и даже жили вместе, нам поговорить-то не о чем было))))
и расстались-то мы потому, что он понял, что не потянуть ему мои интеллектуальные замашки))) у него 9 классов образования, у меня - 2 высших) оговорюсь, что парнь развитой и успешный, но не в деньгах дело)))
а щас вообще казус) я его адвокат, а судится он с девушкой, которая была у него до меня и там такое гавно лезет с обоих сторон) ме просто отказаться не удобно теперь, а когда судиться начали, он не сказал, что она - бывшая)))) пипец, короче....
А я их трепетно люблю))Особенно блондинов очкариков)))Сразу хочется обнять их иА еще я поняла что терпеть не могу блондинов... Странно так...
Вот:ыыы) а что за вопрос? я здесь набегами)))
уезжаю в харьков. на один день.
))Это пиздец какой-то))оперируют. и все чаще и чаще. ты поброди по женским сайтам, где уже с 16 летнего возраста девушки хотят сделать такую операцию и стесняются показать парню свою кхм ну эту самую... типа киску) а все потому, что сейчас активная пропаганда того, что там должно быть так-то и так-то. у меня знакомая сделала себе. Но на нее равняться не нужно. Она себе уже сиськи сделала несколько раз, увеличивая их постоянно, в жопу силикона нахуярила, сделала скулы, веки, губы, уши, изменила форму глаз. ебнутая она. и это все она делала начиная с 25. Сейчас ей 32 и мой Сашка не иначе как "трансвестит" ее не называет)))
Только где,кто и как пропагандирует то,как должна выглядеть приемлемая эээ,пардон, пизда?))
И как знакомая?))Качество ее сексуальной жизни после этого возросло?))
Отправлено 14 декабря 2008 - 12:38
Алчный жид)))Моя алчность меня погубит))
Дурак ты.Здоровье потом ни за какой металл не купишь.Не, ну здоровье свое я решил положить на алтарь ради презренного метала)))
Отправлено 14 декабря 2008 - 12:40
Командировка была. А чего эт ты так подозрительно "беги пока не поздно" ? Мож мне у вас нравится;)Зачем тебя сюда заносило? Беги пока не поздно))
Отправлено 14 декабря 2008 - 12:46
Отправлено 14 декабря 2008 - 12:47
кем же ты работаешь?Нет! Мой рабочий день в буни с 9-00 до 22-00! (рыдает)А ты наверно, када все добрые люди все будние дни работали, дрых как сурок, вот те и справедливость ;)
Так, систер! я не поняла?! Ты была в наших краях и мы не встретились???!?! *злиться, сопит и поедает с гнева желе с клюквой, чтобы успокоиться)А я тока седня приехала из ваших краев)
Отправлено 14 декабря 2008 - 12:50
Отправлено 14 декабря 2008 - 12:52
Самым главным и страшным начальниом в заведении, которое работает с 9-00до 22-00 побудням и с 9-00 до 16-00 по выходным)))кем же ты работаешь?
Отправлено 14 декабря 2008 - 12:52
Анж, просто так получилось :( Если честно, я когда в Москву попадаю, из за расстояний теряюсь во-времени, а тут еще пробки эти...сидишь и гадаешь, попадешь в них или нет, а только один день свободный был:(. Планирую еще на распродажи зимние попасть ;). Там времени будет большеТак, систер! я не поняла?! Ты была в наших краях и мы не встретились???!?! *злиться, сопит и поедает с гнева желе с клюквой, чтобы успокоиться)
Отправлено 14 декабря 2008 - 12:58
мда...вот бессонница - это плохой признак.(пожимает плечами) Пришла Шушка и обосрала, только обтекать и остается))))
Со мной сегодня произошло самое жуткое, что может произойти - я проснулся в два ночи на поссать, и не мог заснуть до 6 утра.
Отправлено 14 декабря 2008 - 12:59
надо было пожрать и подрочить - тогда бы мигом уснул ;)Со мной сегодня произошло самое жуткое, что может произойти - я проснулся в два ночи на поссать, и не мог заснуть до 6 утра.
Офигеть! Прям как в анекдоте :)Самым главным и страшным начальниом в заведении, которое работает с 9-00до 22-00 побудням и с 9-00 до 16-00 по выходным)))кем же ты работаешь?
А с нового года, по выходным будет работа с 10-00 до 18-00)))
Ну ладно :) Смотри мне,Анж, просто так получилось :( Если честно, я когда в Москву попадаю, из за расстояний теряюсь во-времени, а тут еще пробки эти...сидишь и гадаешь, попадешь в них или нет, а только один день свободный был:(. Планирую еще на распродажи зимние попасть ;). Там времени будет больше
Отправлено 14 декабря 2008 - 13:02
поддерживаю :) Иногда скучно бывает просто так, хочется мозгинками пошевелить :)ЗА активную, выматывающую - при обязательном условии хорошего дохода - работу. Очень скучаю по тем временам... очень. а здоровье - ниче, никуда, тьфу-тьфу, не делось. но иногда надо выпрыгивать из совсем уж дурдома.
привет :)Всем привет.
Отправлено 14 декабря 2008 - 13:04
надо было пожрать и подрочить - тогда бы мигом уснул ;)
.
.
.
Дай уточню - фирма твоя собственная?
Сообщение отредактировал оКунь: 14 декабря 2008 - 13:07
Отправлено 14 декабря 2008 - 13:05
Привет :)привет :)Всем привет.
0