Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#7456 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 10:17

Как вам Е230 1992 года? Хозяин говорит что вложении не требует. Цена вопроса: 5500 - 6000 $

вы приколисты, реально. Фильм "бумер" греет душу?
Тачку старше 2000 года вообще брать нет смысла, а лучше брать от 2005 чтоб не иметь свой мозг, а ездить и получать удовольствие.

PS Если ты начинающий механик-автослесарь тогда конечно другое дело)

Я понимаю, что Вы зажиточный барин и всё, что старше именно 2000 года недостойно Вашего о святейшего взгляда, но машина машине рознь, особенно если она б/у.
  • 0

#7457 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 10:52

выскажу и свое мнение по поводу 15-20 летних мерседесов и бмв. Честно говоря,когда я такие машины вижу проезжающими по улице,владельца становится жаль. Видно,что в душе ему хочется причислить себя к числу "крутых"( а чем еще иначе обьяснить такой нерациональный выбор?),но денег мало,поэтому... Я сейчас не говорю о содержании и обслуживании такой машины,т.к мало что про это знаю,я говорю именно про то,как такие перцы выглядят на дорогах. Вот на мой взгляд - мерседесы и бмв,если уж их покупать - должны быть НОВЫМИ. Это премиум марки,и те,кто их покупают - проблем с деньгами особо не имеют. Все остальное - закосы под богатого(20 летний мерс). Я не люблю,когда внутреннее(твое благосостояние) не соотвествует внешнему(марке твоей машины) . Сам раздумывал о покупке мерса c200 трехлетки,он примерно как моя OPC стоил. А потом подумал - ну нафиг эти понты,которые к тому же,совершенно не соотвествуюь моим жизненным убеждениям,я лучше буду ездить и удовольствие получать. P.S товарищи,никого не хотел обидеть,это только моё ИМХО и я его никому не навязываю.
  • 0

#7458 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 11:23

БМВ делает хорошие машины на гарантийный срок. То есть 3 года или 100 тыс км. Всё что дальше - дорогой ломучий отстой. Я уже убедился.
Если пацанчик хочет развлечься - я не против )))

ты часом с маздой/фордом и т.п... не путаешь? я понимаю у теб япечальный опыт однако ж елси посмотреть падение цены на автомобиль картина несколько иная.
(я уж молчу про то что тебе расскажет автослесарь)

Ни маздой, ни фордом не владел. А бмв было целых две )))))

Да я не против, БМВ хорошая машина ))) пока не сломается )
  • 0

#7459 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 11:27

а зачем мне покупать новый офисный быдломобиль пустой, когда я можно купить лучшие в мире машины? чтобы никто не подумал что понтуюсь, не дай Бог? Плюс продавая через год почти новое ведро я неслабо теряю денег, а продавая 5 летний мерс выясняется, что мне год его эксплуатции очень дешево обошелся. и причем тут закосы под богатых? я езжу сейчас на БМВ за 450 рублей без закосов всяких и доволен прекрасным автомобилем, продам его через год за 430, а новую я б себе что кпуил Нексию 2? у которой палец в зазор пролазит? или Лаччети это разрекламированное говно? и через год искал кому б их скинуть за 350.
  • 0

#7460 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 11:38

выскажу и свое мнение по поводу 15-20 летних мерседесов и бмв. Честно говоря,когда я такие машины вижу проезжающими по улице,владельца становится жаль. Видно,что в душе ему хочется причислить себя к числу "крутых"( а чем еще иначе обьяснить такой нерациональный выбор?),но денег мало,поэтому... Я сейчас не говорю о содержании и обслуживании такой машины,т.к мало что про это знаю,я говорю именно про то,как такие перцы выглядят на дорогах. Вот на мой взгляд - мерседесы и бмв,если уж их покупать - должны быть НОВЫМИ. Это премиум марки,и те,кто их покупают - проблем с деньгами особо не имеют. Все остальное - закосы под богатого(20 летний мерс). Я не люблю,когда внутреннее(твое благосостояние) не соотвествует внешнему(марке твоей машины) . Сам раздумывал о покупке мерса c200 трехлетки,он примерно как моя OPC стоил. А потом подумал - ну нафиг эти понты,которые к тому же,совершенно не соотвествуюь моим жизненным убеждениям,я лучше буду ездить и удовольствие получать.
P.S товарищи,никого не хотел обидеть,это только моё ИМХО и я его никому не навязываю.

А ты в курсе, что за пару-тройку лет премиум дешевеет раза в два? а за 8 лет раз в 5? Нет смысла брать его новым. Их редко берут лично себе

Так что лучше трёхлетний мерс, чем новый форт или шыврале лачетти ))))))
  • 0

#7461 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 11:56

а зачем мне покупать новый офисный быдломобиль пустой, когда я можно купить лучшие в мире машины? чтобы никто не подумал что понтуюсь, не дай Бог? Плюс продавая через год почти новое ведро я неслабо теряю денег, а продавая 5 летний мерс выясняется, что мне год его эксплуатции очень дешево обошелся. и причем тут закосы под богатых? я езжу сейчас на БМВ за 450 рублей без закосов всяких и доволен прекрасным автомобилем, продам его через год за 430, а новую я б себе что кпуил Нексию 2? у которой палец в зазор пролазит? или Лаччети это разрекламированное говно? и через год искал кому б их скинуть за 350.

Дай краба! ))))
  • 0

#7462 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 12:24

выскажу и свое мнение по поводу 15-20 летних мерседесов и бмв. Честно говоря,когда я такие машины вижу проезжающими по улице,владельца становится жаль. Видно,что в душе ему хочется причислить себя к числу "крутых"( а чем еще иначе обьяснить такой нерациональный выбор?),но денег мало,поэтому... Я сейчас не говорю о содержании и обслуживании такой машины,т.к мало что про это знаю,я говорю именно про то,как такие перцы выглядят на дорогах. Вот на мой взгляд - мерседесы и бмв,если уж их покупать - должны быть НОВЫМИ. Это премиум марки,и те,кто их покупают - проблем с деньгами особо не имеют. Все остальное - закосы под богатого(20 летний мерс). Я не люблю,когда внутреннее(твое благосостояние) не соотвествует внешнему(марке твоей машины) . Сам раздумывал о покупке мерса c200 трехлетки,он примерно как моя OPC стоил. А потом подумал - ну нафиг эти понты,которые к тому же,совершенно не соотвествуюь моим жизненным убеждениям,я лучше буду ездить и удовольствие получать.
P.S товарищи,никого не хотел обидеть,это только моё ИМХО и я его никому не навязываю.

Ты накручиваешь :)
  • 0

#7463 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 12:26

ездил на таких причем всех поколений. Очень хороший автомобиль и недорогой в содержании.

Если это видео не врет,и парни с инфинити клуба,то выходит что 3-х литровый чероки с 212 конями отстал на разгоне от 300 сильного fx35 всего на пол корпуса.Похоже зачетная тачка.Как раз для первого джипа мне очень подойдет.Да и по цене я поглядел в салоне за 1 600 000 можно приобрести.Я смогу и дешевле.

• 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#7464 fast_maker

fast_maker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 12:34

Вообще вопрос: есть ли разницы в качестве Е класса и просто 124? Кроме характеристик относительно количество цилиндров и т.п а просто надежность. Пишут что Е класс делался на века. Если исходить из этого то на какой срок делался 124 выпускавшевося до до Е ? О то совсем запутался :)
  • 0

#7465 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 12:48

Вообще вопрос: есть ли разницы в качестве Е класса и просто 124? Кроме характеристик относительно количество цилиндров и т.п а просто надежность. Пишут что Е класс делался на века. Если исходить из этого то на какой срок делался 124 выпускавшевося до до Е ? О то совсем запутался :)

я думаю найдутся те, кто обладал этой машиной, но думаю что разницы особой в качестве не будет.
там ведь небольшие изменения были...

2Санти, возможно где-то ты и прав, самому иногда очень прикольно наблюдать за реальными пацанами на 140 кузове :)
но если перенесу на личность - то мне например очень нравится 36 кузов БМВ, и дело тут не в пафосе, т.к. это просто вторая машина, скажем так для души :) я на ней езжу на выходных и просто кайфую. думаю много кто брал и как первую машину мэрсы и бмв, и причины примерное те, что описал Ксяра, потому как в моем БМВ - отделка салона (учитывая что он 95 года) в разы качественней чем на любом форде и прочих клеркомобилях, а о двигателях БМВ в сравнении с фордами, шевроле и т.д. я вообще промолчу :)
  • 0

#7466 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 12:50

ездил на таких причем всех поколений. Очень хороший автомобиль и недорогой в содержании.

Если это видео не врет,и парни с инфинити клуба,то выходит что 3-х литровый чероки с 212 конями отстал на разгоне от 300 сильного fx35 всего на пол корпуса.Похоже зачетная тачка.Как раз для первого джипа мне очень подойдет.Да и по цене я поглядел в салоне за 1 600 000 можно приобрести.Я смогу и дешевле.

врет видео, 277сильный финик едет оччень быстро в сравнении с чирком. Но в целом он все равно очень шустрый, плюс несущий кузов.
  • 0

#7467 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 18:23

Скажи а ты когда холодильник там или мебель или одежду выбираешь, или телепон - ты как бы тоже предпочтешь 2-летний айфон новенькой нокиа? Или секонд-хэндные джинсы армани новенькому дизелю?
  • 0

#7468 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 19:11

Скажи а ты когда холодильник там или мебель или одежду выбираешь, или телепон - ты как бы тоже предпочтешь 2-летний айфон новенькой нокиа? Или секонд-хэндные джинсы армани новенькому дизелю?

не пойму этих далекоидущих сравнений. Не понятно что порядок расодов тут другой? что если я могу позволить себе на телефон потратить 8 тыс, то не забочусь о том как я его через год продам и за сколько. А вот квратиру я предпочел в старом доме, да, в ней кто то до меня жил.
А сравнивать штаны с машиной... ну как бы я не столько зарабатываю чтобы относится к таким деньгам так легко.
А бентли да, только новую.
  • 0

#7469 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 20:01

не пойму этих далекоидущих сравнений. Не понятно что порядок расодов тут другой? что если я могу позволить себе на телефон потратить 8 тыс, то не забочусь о том как я его через год продам и за сколько. А вот квратиру я предпочел в старом доме, да, в ней кто то до меня жил.
А сравнивать штаны с машиной... ну как бы я не столько зарабатываю чтобы относится к таким деньгам так легко.
А бентли да, только новую.

Да ладно, уровень дохода/расхода тут не при чем. Это просто состояние души - или новые вещи покупать, или из-под кого то. Уж насколько люди многие бедные, однако в жизни не опустятся до покупки секонд-хэнда. Или ты раньше тоже подержанными мобилками баловался? Когда не было 8 тыс. на новую? Или таки покупал новую, пускай и попроще?
  • 0

#7470 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 20:38

Да ладно, уровень дохода/расхода тут не при чем. Это просто состояние души - или новые вещи покупать, или из-под кого то.

именно это и при чем, будет много денег куплю новый мерс, но новая мазда мне никак не нужна.

Уж насколько люди многие бедные, однако в жизни не опустятся до покупки секонд-хэнда.

ну меня не унижает. Ты по другому это вопринимаешь. Я и жене спокойно машину даю, и друзьям.

Или ты раньше тоже подержанными мобилками баловался? Когда не было 8 тыс. на новую? Или таки покупал новую, пускай и попроще?

да, покупал и мобилы в 02-03 годах юзанные, да и сейчас бы айфон как ты говоришь взял бы за 10.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0