Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 12 декабря 2008 - 22:32
Отправлено 13 декабря 2008 - 01:10
Отправлено 13 декабря 2008 - 08:55
Отправлено 13 декабря 2008 - 12:05
А я мечтала всегда оставаться маленькой))Ой! Да конечно я все вру! :)))
Зы. А я вот с самого рождения мечтала стать феей, чё к чему.:(
Цапель,почему ты проигнорировала мой вопрос про подругу?))
Я ж переживаю теперь,может у меня не складывается интимная жизнь,потому что писька совершенно
Доброе утро всем)
У меня нос болит.
Отправлено 13 декабря 2008 - 12:16
Привет) Кто то вмазал тебе по носу локтем?Доброе утро всем)
У меня нос болит.
Отправлено 13 декабря 2008 - 12:21
Сообщение отредактировал Shooshka: 13 декабря 2008 - 12:22
Отправлено 13 декабря 2008 - 12:31
да видела я все :) Говорю же ж - уверена. что у меня все хорошо будет :)Анж, я тут одну подборку сейчас делаю. Загляни
Отправлено 13 декабря 2008 - 12:34
Отправлено 13 декабря 2008 - 13:04
У Цапли в жж глянь :)Всем привет)
Дайте тоже подборку посмотреть) а то у меня подруги губы и жопы делают, мне надо срочно просветлиться))))
Привет :)
Пойду еды добуду - а то холодильник пустой... Надо в нем порыться - вдруг что найду. Навскидку - там только рыбные консервы и морская капуста :( если к рыбным консервам рис еще сделать, да?
Отправлено 13 декабря 2008 - 13:20
так я про это и говорю. если вербализовать подъёбку головного поста, получится примерно так: "а вот РПЦ говорит, что перед Богом все равны, а на приглашениях пишут *вип-зона* гыгыгы а это означает,что для них не все равны. Гыгыгы какие пиздаболы". На это я ответил, что иначе невозможно, значит всё в порядке.Так это они перед автором не равны будут )
молодец, подъебал тем, что их действия не соответствуют твоему пониманию их понятий. Обрати внмание, что сам ты согласен с их ДЕЙСТВИЯМИ. "Жена, хочешь я тебя подъебу? Вот ты говоришь всё, что изменишь мне с кем хочешь в любой момент, а сама мне верна уже 10 лет! Гагага! Как я тебя подъебал!!!! Гагага!!".если бы я проповедовал такие принципы, я бы так и сделал. Но лично я не считаю, что все равны
Да забей.Мне вот что онтересно: Какая правовая форма у РПЦ? я чё-то не могу найти
А сделал, опомнись. Неумышленный репортаж)))1. Я не собирался делать какой то "репортаж"
Занимайся спортом - раздражительность пройдёт и не вернётся).меня вообще раздражает все, что связано с церковью!!!
бОльшая часть "мудачья" какраз вовсю воняет на тему "Церковь - отстой, поп уебанок, *господупомолимсааа*бугыгы как смешно это слышать, церковь отстой, бога нет, мурмурмур гламур, реально! жжжесть! йес! ваааууу! ооппс! оу щееет! мазафака!".Я говорю о всех верах и религиях. Православия это коснулось лишь по причине распространённости наибольшей у нас.сейчас все мудачье и все бляди с экранов смиренно опускают глазки и рассказывают как они верят в бога!
Они так не думают. Просто у бандюков бизнес, а для распиаривания себя не как криминального душегуба включает в себя спонсирование такой общественной организации, как церковь. Даже если она отчасти коммерческая, она всёравно сохраняет свою общественную, чисто некоммерческую роль.а бандиты понастроили по стране кучу церквей и теперь думают, что они получили высшую индульгенцию!!!
если ты про кадры церкви, то поздравляю тебя: ты повелась на антицерковную пропаганду.ЗЫ: "насмешливая усмешка"))) Я плакал)))А все наши псевдоверующие тоже вызывают лишь усмешку!
школа у нас, барыня, пришлась на прессование церкви СВЕРХУ, тогдашней властью тоесть (которую ты, смею предположить, тоже забрызгаешь слюной до смерти). При этом даже такие умные, как ты (бугыгыгыгыгы))) я шучу) двойную-то пропаганду (антицерковную: 1 КПССную прямую и 2 Пендосскую теневую) схвавют причмокнув и в упор не пропалив. При этом будут считать себя умными и правыми. А смешно).Все то нелепое в институте церкви, что высмеивалось еще в школе
ну хоть что-то в кадке осело. Меньше смотри секс в большом городе, гламуры, космополитены и мтв.теперь принимается за норму.
Отправлено 13 декабря 2008 - 13:32
Отправлено 13 декабря 2008 - 13:42
Анж, а дай ссылку,а?)
Кстати, тебе футблку передали-таки или нет?)
ссылку ща поищу.Нет, мы с Лехой два раза виделись и он два раза ее забывал :(
У меня кошка сидит на попе на моей -так жалко ее прогонять, но микроволновка ждет :)
Ща приду :)
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 13 декабря 2008 - 14:04
Отправлено 13 декабря 2008 - 14:02
Весь снег расстаял. Обидно. Пойду позвоню Лужкову, новый закажу.
Отправлено 13 декабря 2008 - 14:04
не надо! Без снега хорошо :)Доброе
утродень.
Весь снег расстаял. Обидно. Пойду позвоню Лужкову, новый закажу.
Отправлено 13 декабря 2008 - 14:05
Фуф, успел трубку бросить. Все ради тебя =)не надо! Без снега хорошо :)
А почему без снега лучше? Вот если бы еще тепло было, тогда да. А когда холодно со снегом веселее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0