Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 12 декабря 2008 - 10:43
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 12 декабря 2008 - 10:46
а на работе кончился кофий и я вообще сник))
Срочно кого-нибудь гони в магазин за кофе и жизнь наладится. :)
Отправлено 12 декабря 2008 - 10:52
Отправлено 12 декабря 2008 - 10:53
Ниче подобного))Не все,не всё и не всегда))пиздеж, мужики, чистой воды пиздеж! всё что делают тетки со своими мордами-титьками-питьками - это шо б подольше чувствовать себя красивее конкуренток и соответствовать вашим предпочтениям, отгонать проклятую старость и угасание... ибо внешняя успешность теток проявляется в количестве пускающих на нее слюни мужиков... увы и ах.
впрочем, у мужиков почти аналогичная фигня, но ему еще бабки нужны, много :)
Вкусный?))А я сегодня видела очень красивую рыжую девушку, нюхала вкусный букет роз, трогала бронзовых петуха и собаку на ст.м. Площадь Революции и купила красивые замшевые полуботинки :)))
Бля....а ведь надо искать подарки....2 недели до конца года - единственные 2 недели в году, когда люди работают по-настоящему ))
А вот и не надо нам тут врать)))Все мы тут знаем,как сильно каждая уважающая себя женщина хочет выйти замуж: )))Екарный бабай! Я давно уже потеряла все акции на брачно-сексуальном рынке, даже давней тебя. :)))))) Да и нахрен он мне не нужен этот рынок, но иногда таки мелькает мысль порезать к чертовой матери свой флюгерообразный нос. :) (Правда только когда вижу себя на фотках в профиль.) Но жаба душит. :))
Ыыы)))Я подумала: "подговори старших,чтоб научили младшую лизать телефон")))Подговори старших, чтоб научили младшую выкинуть его нах и папу, чтоб новый подарил;)
Ну,купи его))Какие проблемы))Лично для меня утро выдалось нихуя не удачным - проснулся с ощущением тотальной разбитости и заебанности, а на работе кончился кофий и я вообще сник))
Надеюсь хоть день не подведет))
Доброе утро)
Мне надо пойти и выщипать брови,но я боюсь))
Что снова выщипаю их коряво.А это для меня стресс))
Отправлено 12 декабря 2008 - 10:55
З.Ы. А вообще какие то истерические замашки в последнее время стал за собой наблюдать, то в черную меланхолию по пустякам сваливаюсь, аж рыдать охота, то ржу над какой нибудь хуетой по пол дня))))
Что за жизнь)))
Мой тебе совет, по дороге домой купи тест на беременность. :)))
А если серьезно - ты просто переутомился, видимо много работы и много ответственности у тебя. Надо отдохнуть.
Отправлено 12 декабря 2008 - 10:56
А ты сбрей их на хер и вся недолга)))Доброе утро)
Мне надо пойти и выщипать брови,но я боюсь))
Что снова выщипаю их коряво.А это для меня стресс))
Отправлено 12 декабря 2008 - 10:58
Тогда жену засылай; ))Или сам иди))Осень,а некого послать, все делом заняты))
И раз уж у меня выдалось утро на поныть, ною дальше - инет работает через пень колоду и это сильно портит и без того хуевое настроение)
З.Ы. А вообще какие то истерические замашки в последнее время стал за собой наблюдать, то в черную меланхолию по пустякам сваливаюсь, аж рыдать охота, то ржу над какой нибудь хуетой по пол дня))))
Что за жизнь)))
Да пиздюлей ему некому вставить))Давно пора уж)))Мой тебе совет, по дороге домой купи тест на беременность. :)))
А если серьезно - ты просто переутомился, видимо много работы и много ответственности у тебя. Надо отдохнуть.
Сообщение отредактировал Shooshka: 12 декабря 2008 - 10:59
Отправлено 12 декабря 2008 - 11:00
Вот я пожалуй тебе их и вставлю)))А ты сбрей их на хер и вся недолга)))
Отправлено 12 декабря 2008 - 11:01
Я сейчас в таком состоянии, что сам кому хочешь пиздюлей вставлю))))Да пиздюлей ему некому вставить))Давно пора уж)))
А если серьезно, то есть дело и его надо делать. И от того есть у меня силы или нет, дело никуда не пропадет и не исчезнет и необходимость делать его точно в срок никуда не денется.
Отправлено 12 декабря 2008 - 11:02
А вот и не надо нам тут врать)))Все мы тут знаем,как сильно каждая уважающая себя женщина хочет выйти замуж: )))
Шушка, вот веришь - нет, но никогда особо не хотела, хотя выходила замуж неоднократно. :))) Надеялась на поговорку про "аппетит приходит во время еды", да и общественное мнение, которое ты озвучила, по молодости лет сильно поддавливало. Но аппетит чё-то никак не приходил, а наоборот все тошнотней и тошнотней становилось. :) Ноя бракованная и не показатель, так что действительно - баба должна хотеть взамуж. :)))))
Отправлено 12 декабря 2008 - 11:04
И от того есть у меня силы или нет, дело никуда не пропадет и не исчезнет и необходимость делать его точно в срок никуда не денется.
Некоторого рода безысходность. Вот именно от этого у тебя такое состояние и есть.
Отправлено 12 декабря 2008 - 11:06
Наверное ты права)))Некоторого рода безысходность. Вот именно от этого у тебя такое состояние и есть.
Хуле делать, прорвемся))))
Отправлено 12 декабря 2008 - 11:11
Себе вставь-очень хочу)))Лентяюга)))Я сейчас в таком состоянии, что сам кому хочешь пиздюлей вставлю))))
А если серьезно, то есть дело и его надо делать. И от того есть у меня силы или нет, дело никуда не пропадет и не исчезнет и необходимость делать его точно в срок никуда не денется.
Ну так иди и заведи силы)))В магазин)))
Ну епт,ясен пень-не верю!)))))Шушка, вот веришь - нет, но никогда особо не хотела, хотя выходила замуж неоднократно. :))) Надеялась на поговорку про "аппетит приходит во время еды", да и общественное мнение, которое ты озвучила, по молодости лет сильно поддавливало. Но аппетит чё-то никак не приходил, а наоборот все тошнотней и тошнотней становилось. :) Ноя бракованная и не показатель, так что действительно - баба должна хотеть взамуж. :)))))
Я-то вот с самого рождения мечтала только об одном....бля)))))))
Отправлено 12 декабря 2008 - 11:21
Ну епт,ясен пень-не верю!)))))
Я-то вот с самого рождения мечтала только об одном....бля)))))))
Ой! Да конечно я все вру! :)))
Зы. А я вот с самого рождения мечтала стать феей, чё к чему.:(
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0