Инст нужен для тиндера - по ощущениям там рейтинг анкеты зависит не только от лайк/дизлайк, но и от наличия инсты, возможно времени изучения девушкой профиля.
У меня тиндер голд подключен с 5 суперлайками ежедневно - в сутки приходит 2-3 лайка, иногда 0. Инсты нет. Если лайкать всех подряд, то из 100 лайков конечно наберется 5-10 ответных, но смысла коллекционировать крокодилов нет. Суперлайки по эффективности лучше обычных, но основная масса банально не долистывает, им в первую неделю после регистрации приходит 2-3 тысячи лайков.
При этом на баду С ТЕМИ ЖЕ ФОТКАМИ за сутки от 10 до 50 лайков, тоже подключен платный акк. На баду влияет именно лайк/дизлайк, рейтинг фоток по пятибальной шкале (ниже 4 быть не должно), наличие верификации профиля, частый онлайн. Если все время быть онлайн с топовой анкетой и нормальным ГЕО, то 50 лайков выходит. Сам я никого не листаю первым (неэффективно), смотрю анкеты только когда девушка уже поставила лайк. НО - на Баду больше фейков, из 50 девушек крокодилов 45. Из оставшихся 5 некрокодилов отвечает 2-3. Дает телефон 1-2. Вкладывается нормально в общение до встречи 0-1. Многие шестерки-семерки (МСК) слабо вкладываются в общение до встречи, часто сливаются на этапе общения в вацапе, если сразу не назначить встречу типа "завтра в 20:00". Пятерки да бывает сами приглашают-написывают.
Инст однозначно нужно поднимать хотя бы ради рейтинга анкеты в тиндере + для поддержания интереса шестерок-семерок на этапе общения в вацапе. НО фотки нужны из путешествий + подписчиков от 50к. Ботов наливать зашквар. Можно раскручивать гивами, но это дорого.
Есть еще Деним платный, он маленький даже в МСК (меньше баду в десятки раз), там 95% феи и содержанки. 5% нормальные кисы, но те что нормальные удаляются быстро. Все эти девушки с Денима сидят параллельно в тиндере/баду, но на Дениме с ними познакомиться проще. Там меньше нормальных (по внешке) парней.
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей