Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9430

#7441 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 04 September 2018 - 22:43

Luhenio,

Примерно 1 лайк на 15 смахов. У меня вкус - худенькие девушки 165-170, вес до 46-47 кг. Возраст 18-21. Таких и лайкаю.

Ataboy,
Но в общем-то мои наблюдения не противоречат вашим словами... я открыто написал - что пока сильно не дотягиваю до интернет-знакомств.

А для чего Инстаграм вести нужно? До монетизации как до луны - такой целью никогда не задавался. Поддержка связи - так это без проблем - в директ с кем нужно всегда списываюсь. Для души разве что - приятно, когда действительно классные фотки пейзажей выходят.

Сообщение отредактировал Moutel: 04 September 2018 - 22:45

• 0

#7442 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3219 Cообщений
1362
Очень хороший

Отправлено 04 September 2018 - 22:45

ты не слушай

Германик,

Ты прав. Так и есть - по поводу внешки. Тиндер как следует не тестировал, только Инстаграм.

В Тиндере примерно 10-12 пар в сутки, некоторые сами писали. Просто не мое это - интернет-знакомства. Я себя чувствую так, как с позиции снизу, а девушки будто там фильтруют (в Инстаграме)

В знакомствах в реале результат высокий, но оффтопить не буду.
——
P. S.
Ну кстати ребята сверху подтвердили мои же наблюдения.
Сами же пишите завуалированным текстом - конкуренция в инете ВЫШЕ. Внешка должна быть на порядок ЛУЧШЕ - фотки КАЧЕСТВЕННЕЕ. В Реале же, конечно, попроще.

Дополнение:
Ещё добавлю честно, что по поводу внешки у меня были некоторые иллюзии. Так как меня цепляли на пляжах многие девушки, когда я на массе и подкачан + говорили, что красивый и тд и тп. В реалиях городских же - всё совсем средне, соответственно в инете тоже. Ну и когда меня после второго свидания совсем недавно одинаково слили две девушки - тоже хорошенько на землю спустился.

Я тебе совершенно про другие вещи говорил, особенно про инстаграмм. Сделают 10 фоток и радуются,что какие то поползновения пошли и делать особо не надо. А то что инст в принципе не первоочередно для знакомства, так пропускают мимо ушей. 

То что говорят ОЖП, мимо ушей пропускай. В остальном случае это лишь твои загоны, можно хоть с пивком в инсте быть перспективным красивым молодым человеком,а можно быть на мерседесе и не привлекающим. Соц сети - современные реалии, дающие инструмент как для фотокарточки так и для возможности второчередно знакомиться.

А для чего Инстаграм вести нужно? До монетизации как до луны - такой целью никогда не задавался. Поддержка связи - так это без проблем - в директ с кем нужно всегда списываюсь. Для души разве что - приятно, когда действительно классные фотки пейзажей выходят.

Обычное терпение 

• 1

#7443 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 04 September 2018 - 22:49

Я себя чувствую так, как с позиции снизу, а девушки будто там фильтруют (в Инстаграме)
>>>
Сами же пишите завуалированным текстом - конкуренция в инете ВЫШЕ. Внешка должна быть на порядок ЛУЧШЕ - фотки КАЧЕСТВЕННЕЕ. В Реале же, конечно, попроще.

а в реале-то прям "чувствую с позиции сверху, да ещё и погоняю страпоном", ага? )
>>>

ну да, а на улице прям и конкуренция ниже и по внешке можно вообще не заморачиваться...

достаточно просто плыть по набережной в домашних тапочках с пакетом из "Пятёрочки" и знакомиться с дамами, сокрушая любые их фильтры своим образом

(не то что в грустном инете))

просто ваши персональные разочарования, отношение и установки, не более

нет никакой прямой и однозначной зависимости - где легче, где тяжелее

• 0

модный нигер

#7444 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 04 September 2018 - 22:50

Айфончик, может свидимся как-нибудь по возможности? Над фотками поработаем?

Завтра в Сочи лечу утром, с середины сентября в Питере буду. Можно контактами обменяться. Я, как вы все здесь заметили, загрузился по поводу соцсетей.

К профи-фотографу ходил - не понравилось, в Доминикане фоток поделал, подсчиков покрутил чуть чуть, заморочился с инстаграмом - а результата не увидел такого, какого хотелось бы.

Евгений, вот Вы всегда же всех поправляете, когда кто-то в крайность впадает, а сейчас также не в тему про тапочки и пятёрочку написали...

Сообщение отредактировал Moutel: 04 September 2018 - 22:51

• 0

#7445 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 04 September 2018 - 22:53

Мне вообще интересно, кто-то смотрит на тех, кого лайкает в Тиндере?)

Можно бесплатных 100 лайков сделать в день. Я по началу смотрел кажду телку, но потом меня так достало на это тратить время, что я тупо всех 100 за минуту лайкаю. А когда появляются сопадения, я всем копипастю одну и ту же открывашку и даже анкеты их не смотрю. И только из тех, кто мне ответит на сообщение - только тогда смотрю анкеты и если нраится, пишу второе сообщение, если нет - удаляю. Шлака конечно много, но зато не занудно..

А вы как делаете?)

• 1

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#7446 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3419 Cообщений
1019
Очень хороший

Отправлено 04 September 2018 - 22:55

"мужики на разный вкус и цвет, но никто не цепляет))"

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 04 September 2018 - 22:57

• 0

#7447 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 04 September 2018 - 23:01

Евгений, вот Вы всегда же всех поправляете, когда кто-то в крайность впадает, а сейчас также не в тему про тапочки и пятёрочку написали...

вы сами изначально крайности и установили своими однозначными "там ВЫШЕ, а там НИЖЕ", "там что-то должно быть ЛУЧШЕ, а там ХУЖЕ" и т.п.

если человек грустный и не интересный, то ему хоть где будет тяжко

с таким же успехом скоро и в улице разочаруетесь и вполне можете начать писать, что "инет знакомства фуфло, на улице тоже все чёрствые и фильтрующие,

а вот в клубах самое оно... там и на контакт идут охотнее, ибо на веселе и по внешке вообще можно не заморачиваться, т.к. освещение-музон всё скрашивают"

• 0

модный нигер

#7448 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3219 Cообщений
1362
Очень хороший

Отправлено 05 September 2018 - 00:15

"мужики на разный вкус и цвет, но никто не цепляет))"

либидо

Айфончик, может свидимся как-нибудь по возможности? Над фотками поработаем?

Завтра в Сочи лечу утром, с середины сентября в Питере буду. Можно контактами обменяться. Я, как вы все здесь заметили, загрузился по поводу соцсетей.

Можно, напишешь. И то что имеешь(фотки) также покажешь

Сообщение отредактировал iphonechik: 05 September 2018 - 00:15

• 0

#7449 forever_delayed

forever_delayed

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 05 September 2018 - 01:08

если человек грустный и не интересный, то ему хоть где будет тяжко

Ключевое, на мой взгляд

Если человек замороченный постоянно на чем-то(если что, это не к Moutel, т. к. в нете может сложиться абсолютно ложное представление о человеке ),вечно сомневающийся, задроченный, постоянно анализирующий каждый свой шаг, с такими сложно вообще многим людям, мне кажется
А особенно, когда идет углубленная теоретика всякой ненужной хуйни с непонятной целью, которой засираются мозги.
Лучше их забивать кино и литературой, например

Сообщение отредактировал forever_delayed: 05 September 2018 - 01:15

• 0

#7450 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 05 September 2018 - 05:38

Инст нужен для тиндера - по ощущениям там рейтинг анкеты зависит не только от лайк/дизлайк, но и от наличия инсты, возможно времени изучения девушкой профиля. 

У меня тиндер голд подключен с 5 суперлайками ежедневно - в сутки приходит 2-3 лайка, иногда 0. Инсты нет. Если лайкать всех подряд, то из 100 лайков конечно наберется 5-10 ответных, но смысла коллекционировать крокодилов нет. Суперлайки по эффективности лучше обычных, но основная масса банально не долистывает, им в первую неделю после регистрации приходит 2-3 тысячи лайков. 

При этом на баду С ТЕМИ ЖЕ ФОТКАМИ за сутки от 10 до 50 лайков, тоже подключен платный акк. На баду влияет именно лайк/дизлайк, рейтинг фоток по пятибальной шкале (ниже 4 быть не должно), наличие верификации профиля, частый онлайн. Если все время быть онлайн с топовой анкетой и нормальным ГЕО, то 50 лайков выходит. Сам я никого не листаю первым (неэффективно), смотрю анкеты только когда девушка уже поставила лайк. НО - на Баду больше фейков, из 50 девушек крокодилов 45. Из оставшихся 5 некрокодилов отвечает 2-3. Дает телефон 1-2. Вкладывается нормально в общение до встречи 0-1. Многие шестерки-семерки (МСК) слабо вкладываются в общение до встречи, часто сливаются на этапе общения в вацапе, если сразу не назначить встречу типа "завтра в 20:00". Пятерки да бывает сами приглашают-написывают. 

Инст однозначно нужно поднимать хотя бы ради рейтинга анкеты в тиндере + для поддержания интереса шестерок-семерок на этапе общения в вацапе. НО фотки нужны из путешествий + подписчиков от 50к. Ботов наливать зашквар. Можно раскручивать гивами, но это дорого. 

Есть еще Деним платный, он маленький даже в МСК (меньше баду в десятки раз), там 95% феи и содержанки. 5% нормальные кисы, но те что нормальные удаляются быстро. Все эти девушки с Денима сидят параллельно в тиндере/баду, но на Дениме с ними познакомиться проще. Там меньше нормальных (по внешке) парней.

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#7451 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 05 September 2018 - 14:45

Мне вообще интересно, кто-то смотрит на тех, кого лайкает в Тиндере?)

Можно бесплатных 100 лайков сделать в день. Я по началу смотрел кажду телку, но потом меня так достало на это тратить время, что я тупо всех 100 за минуту лайкаю. А когда появляются сопадения, я всем копипастю одну и ту же открывашку и даже анкеты их не смотрю. И только из тех, кто мне ответит на сообщение - только тогда смотрю анкеты и если нраится, пишу второе сообщение, если нет - удаляю. Шлака конечно много, но зато не занудно..

А вы как делаете?)

Также))

• 0

#7452 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1252 Cообщений
1003
Очень хороший

Отправлено 05 September 2018 - 16:11

Для себя любимого. Внимание девушек - побочный результат. 
А вот если конечной целью ставится именно девушки - то это хреновый вектор действия и ожидания не оправдаются.
  • 1

#7453 MaSon4ik63

MaSon4ik63

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 September 2018 - 08:58

Немного оффтопа, а куда тема сварщика делась то?))
  • 0

#7454 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32253 Cообщений
11439
Очень хороший

Отправлено 07 September 2018 - 09:33

Спрятали по его просьбе.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7455 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4105 Cообщений
3192
Очень хороший

Отправлено 07 September 2018 - 16:02

Немного оффтопа, а куда тема сварщика делась то?)) 

Не скучай!

Сообщение отредактировал speedsetone: 07 September 2018 - 16:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0