На девочек потянуло? )))
Неее, на красоту : ))))
А что так тухло тут ?
Отправлено 11 декабря 2008 - 13:56
На девочек потянуло? )))
Отправлено 11 декабря 2008 - 14:08
2 недели до конца года - единственные 2 недели в году, когда люди работают по-настоящему ))А что так тухло тут ?
Вот уроды!! :))))) Возьмите с собой )Вот завтра забухаю с Сашей и Васей :р
Эээээ.... Пума мамкой заделалась? Уважение, нелёгкая профессия.Пума сказала нужны деньги, иначе не дадут
Отправлено 11 декабря 2008 - 14:17
Отправлено 11 декабря 2008 - 14:18
Ёпт, ещё и в Уфе. Точно уроды)))) Не, щас никак, хотя сто лет не был и с удовольствием бы съездил.бери билет до Уфы, возьмем с собой ;)
Отправлено 11 декабря 2008 - 14:20
з.ы. Осенька, не надо меня подозревать в смертном грехе по преследованию твоих святых заблуждений :). Я тебя оченно люблю, просто сейчас, потеряв все акции на брачном и сексуальном рынках, я могу пакостливо обнажать правду-матку :)
Отправлено 11 декабря 2008 - 14:32
а вот хУнюшки! предлагаю биться до первого поломанного носа у кого акции быстрей сваились, а! предрекаю скорую победу одной и мученическое бесславное отползание - другой! бум битться на тапках и фотках! :))))Екарный бабай! Я давно уже потеряла все акции на брачно-сексуальном рынке, даже давней тебя. :))))))
Слушать жабу, адназначно! Че выкидовывать диньжыщи, когда НОС точно ничему не поможет *томато*Да и нахрен он мне не нужен этот рынок, но иногда таки мелькает мысль порезать к чертовой матери свой флюгерообразный нос. :) (Правда только когда вижу себя на фотках в профиль.) Но жаба душит. :))
Отправлено 11 декабря 2008 - 14:39
а вот хУнюшки! предлагаю биться до первого поломанного носа у кого акции быстрей сваились, а! предрекаю скорую победу одной и мученическое бесславное отползание - другой! бум битться на тапках и фотках! :))))
Слушать жабу, адназначно! Че выкидовывать диньжыщи, когда НОС точно ничему не поможет *томато*
Отправлено 11 декабря 2008 - 14:41
тьфу на Вас, юная леди! Нельзя же так быстро говорить Да! а поломаться?Я согласная!!! :)))))
у вас евгхеев в гходу не быдо? :))))Тем более, что я вообще редко в профиль фоткаюсь. :))))
Отправлено 11 декабря 2008 - 14:48
тьфу на Вас, юная леди! Нельзя же так быстро говорить Да! а поломаться?
у вас евгхеев в гходу не быдо? :))))
з.ы. у мине естть подозрение, шо мине Миха разлюбил. сижу и думаю заплакать.
Отправлено 11 декабря 2008 - 14:50
Хуй дождётесь, барышня))з.ы. у мине естть подозрение, шо мине Миха разлюбил. сижу и думаю заплакать.
Да, да, моя Госпожа, я виноват!!! *скромно потупил глаза*.Вздуть его может, чтоб не заставлял фемин плакать, гад? :))
Сообщение отредактировал Muxa: 11 декабря 2008 - 14:51
Отправлено 11 декабря 2008 - 15:00
доломалась? *злорадно* ;))Когда я была юной леди, тогда я ого-го как ломалась, а теперь-то уж какой смысл? :)))
бляяя..бедный нос! ну даже к евреям его приплели! :))))))))))))))))))))Свой нос не исключаю в качестве жертвы поползновений мирового сионистского заговора :)))
да я думаю тебя вздуть надо бы..шой-та он подозрительно жаждет от тебя побоев:Вздуть его может, чтоб не заставлял фемин плакать, гад? :))
сознавайся, ты совралтила своим псевдо-некрасивым носом моего Мыхайлу? *угрожающе*Да, да, моя Госпожа,
Выкладывай, мой сладкий! Иначе придется побить осеньку :))))))) Из ревности!Хуй дождётесь
Отправлено 11 декабря 2008 - 15:04
доломалась? *злорадно* ;))
Иначе придется побить осеньку :))))))) Из ревности!
Отправлено 11 декабря 2008 - 15:12
0