хотя может ты и прав, но насчет проката мне никто не даст, еще нема 2 года стажа( несколько раз покатался на папином ЕксТрейле)Ну не знаю, с учетом всех геморов, волокиты с документами и бесконечных затрат, машина чисто чтобы "съездить куда нибудь" - нахрен не нужна ИМХО. Такси и прокат рулят.Может разок и видел, но не останавливал, можно не доехать)Зачем тебе авто, на котором тебе самому стыдно ездить, и в которое надо будет угрохать еще кучу времени и бабла чтоб оно хоть как то ехало?
У тебя шахи в городе не таксуют? Руку поднял, сунул пару скомканных бумажек, и доехал куда надо. Ну или не доехал)))
А почему бы нет,машина копейки как для машины, ремонт тоже понты, а так зато сьездить куда нибудь не далеко можно
Другое дело, если на каждый день нужна.
ВЫБОР АВТО
Отправлено 06 апреля 2010 - 22:02
Отправлено 06 апреля 2010 - 22:18
Отправлено 07 апреля 2010 - 06:11
Отправлено 07 апреля 2010 - 09:18
Если тебе именно как средство передвижение надо и заодно постебаться, то бери ОКУ. В городе пролезит в любую дырку, зимой и летом хрен застрянешь (если конечно не экспериментировать). Главное при выборе, чтоб кузов был не гнилой, а остальное все можно сделать, запчасти копеешные, расход минимальный -6 если будешь гонятьВообщем я так понял, что с такими бабосиками, лучше на таксишке пару раз прокатится, може когда закончю универ, устроюсь на работу.
П.С. Я правда в детстве очень хотел себе запорожец, не долго( больше бмв 740)
Но счас можно купить баксов за 300, так чтоб сьездить в кино на ночные сеансы, в магаз, в универ я бы не рискнул, или разьве что очень далеко, чтоб все думали что я пешком хожу))
Что скажете?
к примеру http://www.avtopoisk...2F10239950.html
Примечательно что в графе Кузов написано КУПЕ))))
Я когда продал свой Opel Vectra B 1997г и заказал машину из Америки, то пришлось пересесть на дедушкину Окушку все друзья просили покататься дать(особенно зимой по гололеду, кстати зимку на нее можно не ставить, не буксует
BMW в любом случае дороже, на этих моделях много рычажная подвеска, которая стоит не малых денег. Так же ни дай бог взять тебе её с убитым движком, тогда ты точно попал на деньги! За частую BMW берут, чтоб на них отжигать и поэтому большее кол-во BMW либо после аварий либо с убитым движком, либо и то и другое.выбираю между бэхой 520 1995 года и тоетой калдины 1998 года. больше склоняюсь к бэхе ) ВОПРОС: Какая из этих тачек будет требовать большие вложения? И расходов?
По поводу Калдины ничего не скажу, но думаю по запчастям будет дешевле.
Посмотрите еще Opel Vectra B смотрится неплохо и цена демократичная, только модели которые выпускались после августа\сентября 1997г, т.к. до июля были не оцинкованные. изза чего гнили арки!
А какова цена вопроса?
Отправлено 07 апреля 2010 - 09:46
по поводу вложений - зависит от состояния, но прри прочих равных БМВ все-таки думаю будет подороже в обслуге.выбираю между бэхой 520 1995 года и тоетой калдины 1998 года. больше склоняюсь к бэхе )
ну и плюс 2 литра на её массу - дружище, это не бмв, а тазик.
готовся к серьезному для 2-х литров расходу бензина и средненькой езде.
Отправлено 07 апреля 2010 - 11:23
Сообщение отредактировал fast_maker: 07 апреля 2010 - 11:23
Отправлено 07 апреля 2010 - 11:26
по-своему опыту скажу, что за такие деньги лучше взять АЗЛК святогор с реновским двигателем.
Он и едет отлично, а если возьмешь в нормальном состояние то и ломаться будет очень редко..
Отправлено 07 апреля 2010 - 12:32
норм сделать её? т.е ты расчитываешь вкладывать? если так, то лучше взять что-нибудь новее, и не мерс, бмв, ламборгини.Пообщался с людьми теперь думаю на счет мерса. штук за 6 на дороже. Говорят Мерс по крепче бэхи будет + если норм сделать ее то несколько лет нормальной езды голоса подавать не будет. ДУмаю на счет Е класса. 280 . годиков эдак 1993- 1995
а так плохая идея, имхо.
Отправлено 07 апреля 2010 - 12:58
Насколько я понял ты говоришь про Mercedes-Benz E-klasse (W124). Отличная машина, запчасти не дороже чем на русский автопром(есть конешно исключения, в зависимости от комплектации). То что ты хочешь брать 2.8литра мотор со 197л.с. сразу же подводит тебя к налогу 8865руб\год, поэтому я бы посоветовал тебе посмотреть моторы поменьше, 2.6не много разницы с 2.8 или 2.3л с 150л.с. как раза попадает под предыдущую категорию уплат и налог будет ~3500руб\год(считается самым надежным моторам на мерсах этого поколения).Пообщался с людьми теперь думаю на счет мерса. штук за 6 на дороже. Говорят Мерс по крепче бэхи будет + если норм сделать ее то несколько лет нормальной езды голоса подавать не будет. ДУмаю на счет Е класса. 280 . годиков эдак 1993- 1995
Если будешь брать с АКПП, то ознакомься как проверять ее(пример: плавность переключение скоростей, без рывков;с места машина не должна переезжать приветствию(бордюру) на холостом ходу и т.п.)
Но сразу скажу, что эта машина предыдущего поколения чем ты выбирал прежде. Т.е. из наворотов там: ABS, климат-раздельный, есть чтото типа круиз контроля. В 1995-96г был рестайлинг решетки радиатора и некоторого обвеса, и еще торпедо. Точнее я думаю можно узнать у фанатов этой марки на сайте клуба.
Отправлено 07 апреля 2010 - 13:16
Сообщение отредактировал fast_maker: 07 апреля 2010 - 13:19
Отправлено 07 апреля 2010 - 13:30
по ценам не ориентируюсь, но среди мерсов тех годов, в 124 кузове интересны только 2 двигателя: 2.3 и 2.8.Как вам Е230 1992 года? Хозяин говорит что вложении не требует. Цена вопроса: 5500 - 6000 $
оба достаточно надежны и если поискать, то можно найти не убитый вариант.
да и в 92 году, если не изменяет память Е-шек не было. они пошли с 93 года.
до этого - это просто 124 кузов :)
ну и в принципе Е-шек в двигле 2.3 не было :)
пусть поправят, если ошибаюсь.
Отправлено 07 апреля 2010 - 13:38
Не,ну это ахтунг какой то. 650 за пустую мазду 3 1.6 на механикеНарод, подскажите сколько будет стоить Mazda 3, пустая. Какая у нее минимальная цена у новой?
Брал недавно приятелю.Цена от 650 000. Будет 1.6 на ручке.
НУ а что взять за 650?Пустой фокус на ручке?Мы с ним обехали кучу салонов и вот результат:
-Фокус то ли 1.6 то ли 1.8. как раз 650 стоит.
-Лансер класик(сел в нее это пиздец просто,уперся головой в потолок при росте всего 186,сидение по высоте не регулируется.Да и вобще уебищная она что внутри что снаружи).
-Лансер 10 за 650 1.6 на ручке.Мазда ИМХО лучше.
-Шкода октавия.Стоит около 650 не помню точно.Тут совсем клиника-в ней даже магнитолы нет.Вобще ничего нет.Хорошо хоть руль оставили за эту цену.
-Шевроле круз.Вроде ничего выглядит.Приятная, но шевроле.Мазда полюбому будет лучше.
-Единственное что заинтересовало это киа серато.Стоит недорого что то около 540.Я даже тест драйв прошел.Машина-мусор.Я с климатом включенным на полную замерз как цуцик.Едет кое-как.Поворачивает тоже так себе.На тесте была 2 литра автомат.Стоит как мазда 2 литра автомат ток ездит раза в полтора-2 хуже.Ну и материалы дешевые.
-НУ а тоеты дешевле 700 не продаются.
Отправлено 07 апреля 2010 - 13:48
Как вам Е230 1992 года? Хозяин говорит что вложении не требует. Цена вопроса: 5500 - 6000 $
Что хозяин говорит нужно проверять.
Как вариант можешь глянуть еще С180 в кузове 202. Он поменьше но дизайн помоднее и дешевле будет.. По надежности не хуже и расход поменьше..
Отправлено 07 апреля 2010 - 14:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0