33 года,живет с родителями.
У меня все
Отправлено 03 сентября 2018 - 14:13
33 года,живет с родителями.
У меня все
Отправлено 03 сентября 2018 - 14:55
+1. По мне так 33 года + живу у родителей = большинство девчонок мимо. Лучше бы скрыл эту инфу)
Отправлено 03 сентября 2018 - 16:22
да и вообще чувак сам пишет что он средний и серый, если еще и харизмой обделен то это пациент нашего форума)
Отправлено 04 сентября 2018 - 16:25
а ты сам сколько баллов? :)))
Отправлено 04 сентября 2018 - 18:49
Отправлено 04 сентября 2018 - 19:32
+1. По мне так 33 года + живу у родителей = большинство девчонок мимо. Лучше бы скрыл эту инфу)
А смысл это скрывать? Очевидно, что парень ищет девушку не чтобы потрахаться, а для отношений. И тут лучше все выложить как есть, чтобы у девушек не было неприятных сюрпризов. Пусть сольется десяток, кого это будет напрягать, но найдется парочка, для кого это приемлемо, чем терять время наебывая.
Отправлено 04 сентября 2018 - 19:34
Пусть сольется десяток, кого это будет напрягать, но найдется парочка, для кого это приемлемо, чем терять время наебывая.
Я смотрю тут все такие позитивно-настроенные) А вариант, что не найдется парочка ни из 10 ни из 100 ни из 1000, ни из 10 000, я смотрю, ты не рассматриваешь) А если и найдется, то будет ли она удовлетворять требованиям автора? Не будет.
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 04 сентября 2018 - 19:48
Пусть сольется десяток, кого это будет напрягать, но найдется парочка, для кого это приемлемо, чем терять время наебывая.
Я смотрю тут все такие позитивно-настроенные) А вариант, что не найдется парочка ни из 10 ни из 100 ни из 1000, ни из 10 000, я смотрю, ты не рассматриваешь) А если и найдется, то будет ли она удовлетворять требованиям автора? Не будет.
Ну ты же не девственник, кто-то же нашелся, кто тебе дал.) Автор не хуже тебя, как по мне. И ничего у него такого особенного в требованиях нет. Под них подходит 80-90 процентов девушек.
Отправлено 04 сентября 2018 - 21:52
Это мои наблюдения за полгода. Поэтому те, кто пишут «поля выжжены» нихуя не соображают. Знакомства в реале выигрывают у интернет-знакомств в разы. Сегодня прогулялся по Невскому от Гостиного двора до центра Васильевского (и это не спускаясь в метро) насчитал 22 красивых девушек, примерно за 40 минут. И это красавицы из реала. 22 штуки за это время в Тиндере наберется вряд ли.
не обижайся.
Просто внешность у тебя обычная и выглядишь ты как мальчик. Вот и все.
А в инет-знакомствах внешка - это самое главное
Отправлено 04 сентября 2018 - 22:12
Moutel, в Тиндере пробовал? Если в Тиндере у тебя внешка норм, все будет ок (проверено). Если не ОК, значит внешка не катит, инфа 100%. Так что если ты выставил норм фотки (нормальные это не из подъезда и без пива), а выхлопа нет - значит не судьба. Либо снижай качество телок.
Попробуй в реале тогда
Сообщение отредактировал Iuhenio: 04 сентября 2018 - 22:13
Отправлено 04 сентября 2018 - 22:13
без пива
можно и с пивом , если красиво!)))
Отправлено 04 сентября 2018 - 22:21
Сообщение отредактировал Moutel: 04 сентября 2018 - 22:33
Отправлено 04 сентября 2018 - 22:38
Ну и лично мне неприятно общаться с девушкой из интернета и получать ответы «на отъебись». Ответы «на отъебись» от 6-ки будут, если анкета у вас приемлемая. Если нет – ответов вообще не будет.
Это мои наблюдения за полгода. Поэтому те, кто пишут «поля выжжены» нихуя не соображают. Знакомства в реале выигрывают у интернет-знакомств в разы. Сегодня прогулялся по Невскому от Гостиного двора до центра Васильевского (и это не спускаясь в метро) насчитал 22 красивых девушек, примерно за 40 минут. И это красавицы из реала. 22 штуки за это время в Тиндере наберется вряд ли.
странные выводы сравнения какие-то...
Ну и какой толк-то от этих "насчитал"? )
На открытый модельный кастинг или выставку со стендистками приходите - там и за 2 минуты можно хоть 222 красавицы насчитать
Вы если где-то как-то "заваливаетесь" по внешке/манерам, умению преподнести себя и т.д., то "на отъебись" будут общаться хоть в инете, хоть в реале.
Думаете "красавицы из реала" живут в бочке, не сидят в телефонах/соц.сетях и у них из-за этого какая-то другая фильтрация/отношение к парням?))
всё тоже самое
Инет-знакомства, и вообще инет/соц.сети в целом, наоборот прекрасны тем, что дают возможность познакомиться/пересечься с теми девушками,
с которыми вы бы вряд ли встретились/пересеклись по своим обычным маршрутам.
Стюардессы, актрисы, путешественницы, да хоть просто девушки живущие в районах где вы обычно не бываете даже.
Поэтому, глупо лишать себя такой доп.возможности и навешивать ярлыки "непригодности" на виртуальные виды коммуникации.
Но и, например, вести инстаграм только из-за баб/для знакомства с бабами - это перебор.
модный нигер
Отправлено 04 сентября 2018 - 22:39
12 совпадений из 100 в Тиндере - отличный результат. Ты всех подряд 100 штук лайкаешь не смотря на них? или это именно те, что понравились?
Отправлено 04 сентября 2018 - 22:41
0