Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#7426 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 03 сентября 2018 - 14:13

33 года,живет с родителями.

У меня все

• 4

#7427 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2018 - 14:55

+1. По мне так 33 года + живу у родителей = большинство девчонок мимо. Лучше бы скрыл эту инфу)

• 2

#7428 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2018 - 16:22

да и вообще чувак сам пишет что он средний и серый, если еще и харизмой обделен то это пациент нашего форума)

• 0

#7429 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 16:25

а ты сам сколько баллов? :)))

Думаю около 4. Но потенциал стать 7 есть и внешне и финансово, только я ленивая жопа)
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#7430 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 18:49

Помните, что я по весне решил попробовать знакомиться в СС...

В общем, вероятно, так себе у меня Instagram, но цеплять девочек из интернета – это не моё.

У любой 6-ки минимум 500 живых подписчиков и 200-300 лайков под каждым фото. Им ПОСТОЯННО пишут в соцсетях, что-то предлагают, зовут гулять. ОНИ же и ФИЛЬТРУЮТ парней, отчего в тех же соцсетях неадекватное ЧСВ. Хотя речь о 6-ках по фото (после всех обработок и сплошного ФШ). В жизни это может быть 5-5.5, которую в поле подцепить как нехуй делать и перевести дело в первое свидание, а там сольёт или нет дальше – это дело третье.

Ну и лично мне неприятно общаться с девушкой из интернета и получать ответы «на отъебись». Ответы «на отъебись» от 6-ки будут, если анкета у вас приемлемая. Если нет – ответов вообще не будет.

Это мои наблюдения за полгода. Поэтому те, кто пишут «поля выжжены» нихуя не соображают. Знакомства в реале выигрывают у интернет-знакомств в разы. Сегодня прогулялся по Невскому от Гостиного двора до центра Васильевского (и это не спускаясь в метро) насчитал 22 красивых девушек, примерно за 40 минут. И это красавицы из реала. 22 штуки за это время в Тиндере наберется вряд ли.

В общем, выжжены интернет-знакомства, а не поля. В реале девочки на знакомства идут очень хорошо и мило общаются, а все эти ответы на отъебись совсем получать не хочется. Хотя, конечно, кто сильно подкован в инет-знакомствах, тому это ближе.

P. S. На Инстаграм, наверное, забью. Не могу найти смысл делать фотки туда хорошие дальше.
  • 2

#7431 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 19:32

+1. По мне так 33 года + живу у родителей = большинство девчонок мимо. Лучше бы скрыл эту инфу)

А смысл это скрывать? Очевидно, что парень ищет девушку не чтобы потрахаться, а для отношений. И тут лучше все выложить как есть, чтобы у девушек не было неприятных сюрпризов. Пусть сольется десяток, кого это будет напрягать, но найдется парочка, для кого это приемлемо, чем терять время наебывая.

• 0

#7432 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 19:34

Пусть сольется десяток, кого это будет напрягать, но найдется парочка, для кого это приемлемо, чем терять время наебывая.

Я смотрю тут все такие позитивно-настроенные) А вариант, что не найдется парочка ни из 10 ни из 100 ни из 1000, ни из 10 000, я смотрю, ты не рассматриваешь) А если и найдется, то будет ли она удовлетворять требованиям автора? Не будет. 

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#7433 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 19:48

Пусть сольется десяток, кого это будет напрягать, но найдется парочка, для кого это приемлемо, чем терять время наебывая.

Я смотрю тут все такие позитивно-настроенные) А вариант, что не найдется парочка ни из 10 ни из 100 ни из 1000, ни из 10 000, я смотрю, ты не рассматриваешь) А если и найдется, то будет ли она удовлетворять требованиям автора? Не будет. 

Ну ты же не девственник, кто-то же нашелся, кто тебе дал.) Автор не хуже тебя, как по мне. И ничего у него такого особенного в требованиях нет. Под них подходит 80-90 процентов девушек. 

• 0

#7434 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 21:52

Это мои наблюдения за полгода. Поэтому те, кто пишут «поля выжжены» нихуя не соображают. Знакомства в реале выигрывают у интернет-знакомств в разы. Сегодня прогулялся по Невскому от Гостиного двора до центра Васильевского (и это не спускаясь в метро) насчитал 22 красивых девушек, примерно за 40 минут. И это красавицы из реала. 22 штуки за это время в Тиндере наберется вряд ли. 

не обижайся.

Просто внешность у тебя обычная и выглядишь ты как мальчик. Вот и все.

А в инет-знакомствах внешка - это самое главное

• 1

#7435 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 22:12

Moutel, в Тиндере пробовал? Если в Тиндере у тебя внешка норм, все будет ок (проверено). Если не ОК, значит внешка не катит, инфа 100%. Так что если ты выставил норм фотки (нормальные это не из подъезда и без пива), а выхлопа нет - значит не судьба. Либо снижай качество телок.

Попробуй в реале тогда

Сообщение отредактировал Iuhenio: 04 сентября 2018 - 22:13

• 0

#7436 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 22:13

без пива

можно и с пивом , если красиво!)))

• 0

#7437 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 22:21

Германик,

Ты прав. Так и есть - по поводу внешки. Тиндер как следует не тестировал, только Инстаграм.

В Тиндере примерно 10-12 пар в сутки, некоторые сами писали. Просто не мое это - интернет-знакомства. Я себя чувствую так, как с позиции снизу, а девушки будто там фильтруют (в Инстаграме)

В знакомствах в реале результат высокий, но оффтопить не буду.
——
P. S.
Ну кстати ребята сверху подтвердили мои же наблюдения.
Сами же пишите завуалированным текстом - конкуренция в инете ВЫШЕ. Внешка должна быть на порядок ЛУЧШЕ - фотки КАЧЕСТВЕННЕЕ. В Реале же, конечно, попроще.

Дополнение:
Ещё добавлю честно, что по поводу внешки у меня были некоторые иллюзии. Так как меня цепляли на пляжах многие девушки, когда я на массе и подкачан + говорили, что красивый и тд и тп. В реалиях городских же - всё совсем средне, соответственно в инете тоже. Ну и когда меня после второго свидания совсем недавно одинаково слили две девушки - тоже хорошенько на землю спустился.

Сообщение отредактировал Moutel: 04 сентября 2018 - 22:33

• 0

#7438 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 22:38

Ну и лично мне неприятно общаться с девушкой из интернета и получать ответы «на отъебись». Ответы «на отъебись» от 6-ки будут, если анкета у вас приемлемая. Если нет – ответов вообще не будет.

странные выводы сравнения какие-то...

Ну и какой толк-то от этих "насчитал"? )

На открытый модельный кастинг или выставку со стендистками приходите - там и за 2 минуты можно хоть 222 красавицы насчитать

Вы если где-то как-то "заваливаетесь" по внешке/манерам, умению преподнести себя и т.д., то "на отъебись" будут общаться хоть в инете, хоть в реале.

Думаете "красавицы из реала" живут в бочке, не сидят в телефонах/соц.сетях и у них из-за этого какая-то другая фильтрация/отношение к парням?))

всё тоже самое

Инет-знакомства, и вообще инет/соц.сети в целом, наоборот прекрасны тем, что дают возможность познакомиться/пересечься с теми девушками,

с которыми вы бы вряд ли встретились/пересеклись по своим обычным маршрутам.

Стюардессы, актрисы, путешественницы, да хоть просто девушки живущие в районах где вы обычно не бываете даже.

Поэтому, глупо лишать себя такой доп.возможности и навешивать ярлыки "непригодности" на виртуальные виды коммуникации.

Но и, например, вести инстаграм только из-за баб/для знакомства с бабами - это перебор.

• 2

модный нигер

#7439 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 22:39

12 совпадений из 100 в Тиндере - отличный результат. Ты всех подряд 100 штук лайкаешь не смотря на них? или это именно те, что понравились?

• 0

#7440 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 22:41

12 пар это более чем дохуя. У меня одна-две в месяц может наберётся лол. Кончено у меня фотка говно и всего одна, наверное поэтому. А как фотаться я не знаю
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0