Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 26 августа 2005 - 10:44
Отправлено 26 августа 2005 - 11:20
Отправлено 26 августа 2005 - 12:35
А в червяках все равно много железа. Червяки - тоже мясо :-)Железа много у меня внутри компьютера. А в яблоках червяки.
Отправлено 26 августа 2005 - 12:36
Где там мясо? Я в 7-м классе наизусть знала строение червяка и обожала рисовать его нервную и кровеносную систему цветными карандашами.А в червяках все равно много железа. Червяки - тоже мясо :-)Железа много у меня внутри компьютера.
А в яблоках червяки.
Отправлено 26 августа 2005 - 12:38
С натуры рисовала? :-) Червяки - они мускулистые :-) поэтому и мяса многоГде там мясо? Я в 7-м классе наизусть знала строение червяка и обожала рисовать его нервную и кровеносную систему цветными карандашами.
Отправлено 26 августа 2005 - 12:40
из учебника старательно перерисовывала. Тетрадку с рисунками до сих пор храню.С натуры рисовала? :-) Червяки - они мускулистые :-) поэтому и мяса многоГде там мясо? Я в 7-м классе наизусть знала строение червяка и обожала рисовать его нервную и кровеносную систему цветными карандашами.
Может в каких-нибудь эксклюзивных червяках есть говядина и свинина, но вот точно не в тех, которые выползают после дождя.
Или ты пробовал?
Отправлено 26 августа 2005 - 12:49
Ну да.. наверное к 7му классу не у всех ещё червяки вырастают до соответствующих размеровГде там мясо? Я в 7-м классе наизусть знала строение червяка и обожала рисовать его нервную и кровеносную систему цветными карандашами.А в червяках все равно много железа. Червяки - тоже мясо :-)Железа много у меня внутри компьютера.
А в яблоках червяки.
Отправлено 26 августа 2005 - 12:53
А у прекрасной половины человечества вообще ничего не вырастаетНу да.. наверное к 7му классу не у всех ещё червяки вырастают до соответствующих размеров
Отправлено 26 августа 2005 - 13:00
Извращенцы.А у прекрасной половины человечества вообще ничего не вырастаетНу да.. наверное к 7му классу не у всех ещё червяки вырастают до соответствующих размеров
Вот и приходится из учебников червяков перерисовывать
![]()
Я еще рисовала гидру, амебу, инфузорию-туфельку и каких-то слизней.
На этом мои худождественные способности заканчиваются.
(ну еще могу в общих чертах хуй анрисовать)
Отправлено 26 августа 2005 - 13:03
Смотрю и радуюсь :)... Вернулся!!!А у меня только два. Зато от замечательных дамПосмотрелп тут на репутацию нашего персонала и пациентов... у всех дохрена плюсов за посты в этой теме
Фрау смотри - отредактировал
Катюша, а фотку со схемой изготовления этого ЧУДА из бумаги ты размещала?На этом мои худождественные способности заканчиваются.
А делать научилась? ;)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 26 августа 2005 - 13:14
Почему только в общих чертах?(ну еще могу в общих чертах хуй анрисовать)
Отправлено 26 августа 2005 - 13:15
Штирлиц упал с балкона 5-ого этажа и чудом зацепился за балкон второго. На утро чудо распухло и очень болело.Катюша, а фотку со схемой изготовления этого ЧУДА из бумаги ты размещала?На этом мои худождественные способности заканчиваются.
А делать научилась? ;)
Да ее тут кто только не размещал.
За выходные надо научиться делать. А потом будет крышеснос
Сообщение отредактировал it: 26 августа 2005 - 13:15
Отправлено 26 августа 2005 - 13:16
Штирлица загнали в угол. Он сунул руку в карман и подумал: "Это конец. А где же пистолет?"Штирлиц упал с балкона 5-ого этажа и чудом зацепился за балкон второго. На утро чудо распухло и очень болело.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0