Наташ, а что "тьфу"? Тебе-то? Ты ж все равно - и далеко, и замужем, и все такое :Р<br />
<br />аааааа...тьфу :((<br /><br /><br />;)<br />Отзыв не тех, кто ебал, а кто разговаривал : ))))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 09 декабря 2008 - 14:14
Отправлено 09 декабря 2008 - 14:20
Анж, не надо пошлых намеков :))))))Наташ, а что "тьфу"? Тебе-то? Ты ж все равно - и далеко, и замужем, и все такое :Р
даже если б я была холостая, без детей и перспектив, сантиметр...ммм...несколько не мой типаж мужчин
Отправлено 09 декабря 2008 - 14:23
да и в мыслях не было - тебя стебать :)))<br />
Анж, не надо пошлых намеков :))))))<br />даже если б я была холостая, без детей и перспектив, сантиметр...ммм...несколько не мой типаж мужчин <strike>у него машина совсем дешевая </strike> ;))))Наташ, а что "тьфу"? Тебе-то? Ты ж все равно - и далеко, и замужем, и все такое :Р
Ну бывает... Ну не твое... Ну нет искры между людьми. Ну и что? Не убиваться же по этому поводу? :)
Отправлено 09 декабря 2008 - 14:25
дык я вот и живу, радуюсь! и всего лишь интересуюсь - выебал ли кто сантиметра.Ну бывает... Ну не твое... Ну нет искры между людьми. Ну и что? Не убиваться же по этому поводу? :)
но, как оказалось, сантиметр все это время так никорму и не дал, а ыкстраверт ввел в меня публичное заблуждение ;))))))))))
Отправлено 09 декабря 2008 - 14:53
Достоинство-это его свое собственное,человеческое?))Или член с яйцами?))Дык,последнее не такая уж и редкость)мозги, квартира, машина, достоинство. Ну чем не прелесть? :)
По мне-не прелесть))
Ну и че,какое обновление кипа теперь качать...(
Отправлено 09 декабря 2008 - 14:57
Отправлено 09 декабря 2008 - 14:59
Что касается Художника, то началось все с того, что у меня зверски болела голова. Я собрался уже идти в аптеку купить обезболивающего, но на беду поплось мне на глаза какое то его рассуждение.
дальше вот http://www.pickupfor...p...t&p=1939153 и читать немного ниже.
Мне очень стыдно за свои злые слова.
Отправлено 09 декабря 2008 - 15:03
"А я бы себя трахнул, ох как бы я себя трахнул, как бы трахнул!"))))))
А что плохо в том, что чел чувствует себя мегаклассным настолько, что хочет сам себя трахнуть? Злой ты, Окунь..... Недобрый...
Ну у всех свои пунктики... Ну даже у меня бывает настолько все офигенно, что саму себя хочется трахнуть. Ну что в этом плохого? И даже я страдаю некой гордыней и люблю, когда мне самооценку чешут.
Отправлено 09 декабря 2008 - 15:07
Отправлено 09 декабря 2008 - 15:10
Отправлено 09 декабря 2008 - 15:16
Чувствовать себя таким мегаклассным - это отлично. А вот выплескивать это на форум, уже не очень классно. А уж выплескивать в такой форме, что зарождается сомнение, а естественное ли это состояние души, или наносная маска, которая плотно привязана к душе, дабы не допустить в голову мысль о том, что на н-ном десятке жизни эта самая жизнь идет слегонца не так как надо - и вовсе хреновая тенденция. Это исключительно ИМХО, я прекрасно знаю, что много людей считают классным ЛЮБОЕ проявление такой мегаклассности, будь то наносной, или естественной. Поэтому обычно я свое мнение держу при себе, ибо любителей взглянуть поглубже и при этом выглядеть злым и недобрым, гораздо меньше, чем предпочитающих смотреть на обертку и чувствовать себя офигенно теплым и добрым."А я бы себя трахнул, ох как бы я себя трахнул, как бы трахнул!"))))))
А что плохо в том, что чел чувствует себя мегаклассным настолько, что хочет сам себя трахнуть? Злой ты, Окунь..... Недобрый...
Ну у всех свои пунктики... Ну даже у меня бывает настолько все офигенно, что саму себя хочется трахнуть. Ну что в этом плохого? И даже я страдаю некой гордыней и люблю, когда мне самооценку чешут.
Но, повторюсь еще раз, в тот день у меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО болела голова. Я был зол и не сдержался. И мне самому от этого неприятно.
Отправлено 09 декабря 2008 - 15:18
Окунь, а может твои слова ему дали толчёк к переосмыслению себя? :)
Но скорее всего он строчит какую-нибудь новую шедевральную статейку и скоро как птица Феникс воспрянет. :)))
Отправлено 09 декабря 2008 - 15:19
мнение понято и принято :)Чувствовать себя таким мегаклассным - это отлично. А вот выплескивать это на форум, уже не очень классно. А уж выплескивать в такой форме, что зарождается сомнение, а естественное ли это состояние души, или наносная маска, которая плотно привязана к душе, дабы не допустить в голову мысль о том, что на н-ном десятке жизни эта самая жизнь идет слегонца не так как надо - и вовсе хреновая тенденция. Это исключительно ИМХО, я прекрасно знаю, что много людей считают классным ЛЮБОЕ проявление такой мегаклассности, будь то наносной, или естественной. Поэтому обычно я свое мнение держу при себе, ибо любителей взглянуть поглубже и при этом выглядеть злым и недобрым, гораздо меньше, чем предпочитающих смотреть на обертку и чувствовать себя офигенно теплым и добрым.
Но, повторюсь еще раз, в тот день у меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО болела голова. Я был зол и не сдержался. И мне самому от этого неприятно.
Отправлено 09 декабря 2008 - 15:22
Селедкин, ну выскажись на тему сисек, а? Че думаешь - надо ставить силикон или как? че будешь советовать жене после кормления малыша, когда титьки совсем некрасивые станут?
А я сегодня смотрела-смотрела пол-дня Шушкину ссылку, правда не про сиськи, а про носы (это мое больное место) и некоторые девушки меня просто подивили - они переделывали такие носы, за право обладания которыми я могла бы убить. :))))
Отправлено 09 декабря 2008 - 15:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0