Привет, рыбка окунь :))Меташка?) Девушкам ее нельзя))Анж, я нашел волшебную таблетку. Для спорта. Тебе понравится. Я на ней 4 ый день и я просто в восторге!!! :)
Шутю))
Всем доброго утра)))
бабло не проблема :)силикон не отвиснет, а кожа - отвиснет. Где буш деньги искать через 10 лет, когда надо заменить имплантанты?силикон не отвиснет, если за ним правильно ухаживать ;)Анжелика, я не поняла. Куда тебе еще увеличивать-то? Отвиснет же окончательно
Хочу, но морально не готова ближайшие лет пять. Так что время есть. НА время родов и вскармливания имплантанты могут быть вынуты.а ребенка ты рожать, я так понимаю, не думаешь? Иначе кормить ты его грудью не сможешь, а за это я порой женщин побить хочу - если молоко есть, а не кормят.
Да, меня тоже этот момент на форуме стал сильно умилять :)Пробежалась глазами по отношаловке, а там, блять, прям форум борьбы с блядством - на каждом углу мужчины восстают против женщин с ...мммм...свободными взглядами на обоеполую измену. Улыбааааааает :))
мало того, что денег заработать не умеют, дык еще и блядей не люблють...наверное, из боязни, что их смогут сравнить с другими мужуками и не в пользу радетелей за благочестие ;-Р.
Хотя я и сама проиив гуляний, но прикольно на таком форуме видеть лозунги за дамскую верность и вечную девственность :)
Привет, Натуль :*