О! Давай в личку или смской.Анж, я нашел волшебную таблетку. Для спорта. Тебе понравится. Я на ней 4 ый день и я просто в восторге!!! :)
А еще найди мою футболку! >:-[
Отправлено 09 декабря 2008 - 12:14
О! Давай в личку или смской.Анж, я нашел волшебную таблетку. Для спорта. Тебе понравится. Я на ней 4 ый день и я просто в восторге!!! :)
Отправлено 09 декабря 2008 - 12:14
Сообщение отредактировал extravert: 09 декабря 2008 - 12:16
Отправлено 09 декабря 2008 - 12:19
Сань, спасибо :* ВОт еще бы весы это тоже подтвердили? :) Или это опять мышцы поперли?Анжелика, а ты сильно похудела : )
жду :)*ушла искать красивые-прекрасивые сиськи*
Да, меня тоже впечатлило :)Блин, женюсь : )))
Отправлено 09 декабря 2008 - 12:21
Отправлено 09 декабря 2008 - 12:23
Отправлено 09 декабря 2008 - 12:29
Меташка?) Девушкам ее нельзя))Анж, я нашел волшебную таблетку. Для спорта. Тебе понравится. Я на ней 4 ый день и я просто в восторге!!! :)
Отправлено 09 декабря 2008 - 12:32
силикон не отвиснет, а кожа - отвиснет. Где буш деньги искать через 10 лет, когда надо заменить имплантанты? а ребенка ты рожать, я так понимаю, не думаешь? Иначе кормить ты его грудью не сможешь, а за это я порой женщин побить хочу - если молоко есть, а не кормят.силикон не отвиснет, если за ним правильно ухаживать ;)Анжелика, я не поняла. Куда тебе еще увеличивать-то? Отвиснет же окончательно
Отправлено 09 декабря 2008 - 12:33
лежать на печке и жрать пироги? я украла у тебя эту волшебную таблетку и вовсю юзаю :))))Анж, я нашел волшебную таблетку. Для спорта. Тебе понравится. Я на ней 4 ый день и я просто в восторге!!! :)
Отправлено 09 декабря 2008 - 12:35
И не говори.Блин, а мне что-то она не кажется похожей на Монику Белуччи, ваще. :(
Отправлено 09 декабря 2008 - 12:36
Всем привет. Бляди есть? Им - особенный. Пробежалась глазами по отношаловке, а там, блять, прям форум борьбы с блядством - на каждом углу мужчины восстают против женщин с ...мммм...свободными взглядами на обоеполую измену. Улыбааааааает :))
мало того, что денег заработать не умеют, дык еще и блядей не люблють...наверное, из боязни, что их смогут сравнить с другими мужуками и не в пользу радетелей за благочестие ;-Р.
Хотя я и сама проиив гуляний, но прикольно на таком форуме видеть лозунги за дамскую верность и вечную девственность :)
Отправлено 09 декабря 2008 - 12:40
самое простое - не форум читать, а умных книжек покурить - и ответ на поверхности6 чего больше всего осуждаешь в людях и на что не даешь им права, то тебе и будет встречаться до посинения. И проще всего понять этих людей и отдать им это право - жить свою жизнь по своим собственным предпочтениям. НО! как же это - перестать быть великим судьей и богом в одном лице :)Если они не понимают, что надо подумать - а от чего тебе такие люди попадаются на жизненном пути, прежде чем "искать другую, не блядь" - их проблемы.
До сих пор ржу над темой Художника "Почему одним попадается одно. а другим - другое". Думать надо, блин, а не не менять шило на мыло. Но - не любят.
Отправлено 09 декабря 2008 - 12:41
Тогда плохо облазила.Почитай их внимательно.Врач сам тебе выберет имплантанты именно такие,какие подойдут твоей конституции и всем ее характеристикам.Иначе-можешь заглянуть в раздел "консультации",где такие шикарные фотографии неудачных операций на груди показывают,что просто закачаешься.Не надо мне давать ссылки на форумы по пластике - я эти форумы уже облазила. Мне нужны ссылки на просто красивые сиськи.
Отправлено 09 декабря 2008 - 12:43
шушечка, это тебе муж-пластический хирург проконсультировал? ;) приветик..Иначе-можешь заглянуть в раздел "консультации",где такие шикарные фотографии неудачных операций на груди показывают,что просто закачаешься.
Отправлено 09 декабря 2008 - 12:45
с каких это пор ты полюбил тощеньких, да еще и брюнеток?
Отправлено 09 декабря 2008 - 12:46
Доброе утро)Меташка?) Девушкам ее нельзя))
Шутю))
Всем доброго утра)))
Нет :) есть способ еще проще :)лежать на печке и жрать пироги? я украла у тебя эту волшебную таблетку и вовсю юзаю :))))
Привет, любимая моя худышечка :)Привет, толстый штиблет :)
0