Уй, мляяя! Не успели.... Жена пришла *картина маслом: ЖФ со сковородкой и аптаймом оголённым, я ДОРУ над ней танцую с калибратором заклинившим, финиш, мля... входит жена!*я знаю как расклинить калибратор Ща Лнка придет и расклинит одним взмахом. Так что танцуй давай быстрей, и входи. В чего-нибудь...Калибратор заклинило, ща, погоди танец ДОРЫ исполню, в аптайм войду... Передничек-то вона как задрался - аптайм весь наружу
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 26 августа 2005 - 09:36
ЖЖ
Отправлено 26 августа 2005 - 09:37
ну фсе, эт конец.Хеленина уже подошла...
*отбрасывает в сторону флейту, подбирает сковородку, оброненную Филей*
Пилоткин, я ж тем местом за версту чую, по-научному это интуицией зовется, кажется... Говорила же... А ты - леееебеди, леееебеди. Даже взЛЕБЕДнуть не получилось. Провокатор!
ЛенОк, хошь отбивнушку? Могу предложить под соусом "Пилот"
Отправлено 26 августа 2005 - 09:38
Это не МЛЯ, Пилоткин, это щас кому-то сковордкой ёбнут... ты танцуй, танцуй, типа все окей. Скажешь - обучал наглядноУй, мляяя! Не успели.... Жена пришла
*картина маслом: ЖФ со сковородкой и аптаймом оголённым, я ДОРУ над ней танцую с калибратором заклинившим, финиш, мля... входит жена!*
Отправлено 26 августа 2005 - 09:41
Щас я этому соусу леблядиному с заклинившим калибратором аптайм-то пооткручу!!!!!!ну фсе, эт конец.
![]()
Пилоткин, я ж тем местом за версту чую, по-научному это интуицией зовется, кажется... Говорила же... А ты - леееебеди, леееебеди. Даже взЛЕБЕДнуть не получилось. Провокатор!
ЛенОк, хошь отбивнушку? Могу предложить под соусом "Пилот"
Будет у меня знать, как к соседским женам приставать!!!!!!!!
Отправлено 26 августа 2005 - 09:44
*торопливо сматываясь готовить ужин, бормочет*Будет у меня знать, как к соседским женам приставать!!!!!!!!
Да шо б Я??? Да никогда!!! Только с Каном... где его носит, заразу такую..
Уффф, кажется, обошлось...другая на Ленкином месте... над пойти водочки к ужину сообразить... За женскую, так сказать, солидарность тяпнуть.
Отправлено 26 августа 2005 - 09:47
Отправлено 26 августа 2005 - 09:51
Дык я, этта танец ДОРЫ просто показывал, в аптайм не входил, ибо заклинило, честно...Это не МЛЯ, Пилоткин, это щас кому-то сковордкой ёбнут... ты танцуй, танцуй, типа все окей. Скажешь - обучал наглядноУй, мляяя! Не успели.... Жена пришла *картина маслом: ЖФ со сковородкой и аптаймом оголённым, я ДОРУ над ней танцую с калибратором заклинившим, финиш, мля... входит жена!*
Нееее, эт тока начало;))ну фсе, эт конец. Пилоткин, я ж тем местом за версту чую, по-научному это интуицией зовется, кажется... Говорила же... А ты - леееебеди, леееебеди. Даже взЛЕБЕДнуть не получилось. Провокатор! ЛенОк, хошь отбивнушку? Могу предложить под соусом "Пилот"
Да не приставал я. И вообще - кому жена, а кому и домработница *эх, до чего ж я падкий на кружевные переднички...* Была б нормальная жена - сама бы побаловала и передничком и аптаймом и отбивной, про флейту я вообще не говорю - саом собой быть дОлжно!Щас я этому соусу леблядиному с заклинившим калибратором аптайм-то пооткручу!!!!!! Будет у меня знать, как к соседским женам приставать!!!!!!!!
ЖЖ
Отправлено 26 августа 2005 - 09:55
ЧЕ-ГО? Говоришь, домработница????Да не приставал я. И вообще - кому жена, а кому и домработница *эх, до чего ж я падкий на кружевные переднички...*
Ах, при жене, значит, домработница, а без жены, значит - лебедь ты моя белая, завтра же женюсь????
Все нафиг. Все голодные. К плите больше ни ногой. Ща я посмотрю, как тут некоторые на голодный желудок запоют и затанцуют.
Ленок, но пару отбивнушек есть, и водка есть.
Как закончишь практику теории Макаренко "Избранное" практиковать, приходи, помянем Пилоткина тихим ласковым словом.
Сообщение отредактировал Железный Феликс: 26 августа 2005 - 09:56
Отправлено 26 августа 2005 - 10:04
*вернулась, хотя и собиралась уйти*Ну ещё чего! За ДОРОГО жениться... Этого и нахаляву полно
И не говорил я такого...
Леночка, дай-ка мне на минутку сковородушку подержать
Уж и помечтать, поганец, не дает!
Отправлено 26 августа 2005 - 10:05
Ах, значит тебе уже жена ненормальная, да?????????Да не приставал я. И вообще - кому жена, а кому и домработница *эх, до чего ж я падкий на кружевные переднички...*
Была б нормальная жена - сама бы побаловала и передничком и аптаймом и отбивной, про флейту я вообще не говорю - саом собой быть дОлжно!
Непутевый ты мой!!!!!!!!
Ты ж даже станцевать с чужой женой толком не можешь
Ну что за неуклюжесть?
Почему взгляд такой испуганный, как будто ты аптайм у женщины впервые в жизни увидел??????
Не тряслись бы коленки - и калибратор бы не заклинило.
Эх, всему-то тебя учить нужно
Отправлено 26 августа 2005 - 10:06
Отправлено 26 августа 2005 - 10:11
Нормальная, нормальная!Ах, значит тебе уже жена ненормальная, да?????????
И ты решила свой урожай подсобрать?Посмотрелп тут на репутацию нашего персонала и пациентов... у всех дохрена плюсов за посты в этой теме
ЖЖ
Отправлено 26 августа 2005 - 10:17
Эх, добрая я сегодняНормальная, нормальная!Ах, значит тебе уже жена ненормальная, да?????????
Люблю - значит нормальная!
*подставляет губки для поцелуя и прижимается к груди любимого мужа*
Муж, а муж, а грудь у тебя волосатая?
Сообщение отредактировал Helen: 26 августа 2005 - 10:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0