Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 08 декабря 2008 - 19:45
Отправлено 08 декабря 2008 - 19:49
А что, должно? Он сам говорит, что тощий. Констатация факта.Еж,почему ты считаешь,что его это не заденет?
А пятак у меня на поллица, так что сранвние неудачное.
Ну-ну.Потому, что для ты о большинстве окружающих плохо отзываешься, что они некрасивые и т.д. и т.п.
Ничего уродливого там тоже нет)Никаких божественных черт там нет чтобы выгодно отличить меня от тебя; )
Отправлено 08 декабря 2008 - 19:50
Нету ебли. И все из-за негоДавайте уже про жрачку , еблю или там, литературу
Отправлено 08 декабря 2008 - 19:51
Одно дело, когда он сам про себя говорит, другое дело - когда кто-то другой. У тебя довольно странная позиция, на тему того что человека не должно задеть мое оскорбление.А что, должно? Он сам говорит, что тощий. Констатация факта.
Не, не, не, без гарема и хавки у карты быстро отрастут ноги )))))Какое нахуй пас?? Карте место! ©Не, я пас :) Обзаведешься вот женским гаремом, тада я весь ваш на веки ))) И еще я люблю вкусно поесть, кто меня кормит я от тех без ума ))))
И ниибет!
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 08 декабря 2008 - 19:53
No brain - no gain.
Отправлено 08 декабря 2008 - 19:52
Нету ебли. И все из-за негоДавайте уже про жрачку , еблю или там, литературу
Не. Ебли нет из-за способа мышления
Отправлено 08 декабря 2008 - 19:56
Про еблю в литературе:)Давайте уже про жрачку , еблю или там, литературу
Хто чего читал на тему?
Вот када вырастут, тада и поговорим, а пока сидеть бля!!:))) Или стоять...?Не, не, не, без гарема и хавки у карты быстро отрастут ноги )))))
Сообщение отредактировал elderly naivety: 08 декабря 2008 - 19:57
Отправлено 08 декабря 2008 - 19:58
Я ем сыр. И ебусь с курсовой. Это очень захватывающе.Давайте уже про жрачку , еблю или там, литературу
Не строй из себя настолько тупую.Я в это все равно не поверю.А что, должно? Он сам говорит, что тощий. Констатация факта.
А пятак у меня на поллица, так что сранвние неудачное.
Нет.Но и в твоем лице тоже нет совершенно ничего уродливого.Ничего уродливого там тоже нет
Отправлено 08 декабря 2008 - 19:59
Для ебли нужна внешность, а не мышлениеНе. Ебли нет из-за способа мышления
Де СадаПро еблю в литературе:)
Хто чего читал на тему?
Сообщение отредактировал it: 08 декабря 2008 - 20:00
Отправлено 08 декабря 2008 - 20:02
Ооогромная ошибка;)Для ебли нужна внешность, а не мышление
Де Сада
Я как-то сунула туда нос... Да нунахуй.
Отправлено 08 декабря 2008 - 20:05
Ты собираешься ебаться в нос?Для ебли нужна внешность, а не мышление
Затейница.
Раз уж тут все равно о внешности,то у меня к вам вопрос.
Что вы считаете брутальным во внешности?
Ну и что таким является?
Отправлено 08 декабря 2008 - 20:09
Я тоже не осилила. Сначала там было сплошное лесбиянство, а потом вообще девочек начали накалывать на шампуры и жарить. Извращенец он какой-то.Я как-то сунула туда нос... Да нунахуй.
А больше про еблю в литературе я и не знаю.
Ну так и не в мышление.Ты собираешься ебаться в нос?
Затейница.
Отправлено 08 декабря 2008 - 20:17
Отправлено 08 декабря 2008 - 20:20
У нас сегодня вечер доминации? ))) Я, конечно, подумаю над предложением, но для начала просто обязан взглянуть как ты стоишь у плиты ))))сидеть бля!!:))) Или стоять...?Не, не, не, без гарема и хавки у карты быстро отрастут ноги )))))
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 08 декабря 2008 - 20:27
No brain - no gain.
Отправлено 08 декабря 2008 - 20:26
ПРо некрасивого я не говорила, раз.Ёж, вот я знаю что на твой взгляд я тощий и нихуя некрасивый. Но на самом то деле я красивый и женщинам нравлюсь. Так что мышление у тебя неверное.
Здесь принято считать, что для мужчин внешность не важна и любой гоблин может спать с десятками (в отличие от гоблинов женского пола)
Да, спасибо за идею. Всем, кто говорит, что я толстая, я буду отвечать, что у них неверное мышление
Отправлено 08 декабря 2008 - 20:29
Я про чета другое читать начинала. Но тоже с повреждением тел:)Я тоже не осилила. Сначала там было сплошное лесбиянство, а потом вообще девочек начали накалывать на шампуры и жарить. Извращенец он какой-то.
А больше про еблю в литературе я и не знаю.
Надо у Мажи спросить, она наверняка в курсе:)
У вас не знаю, а у нас всегдаУ нас сегодня вечер доминации? ))) Я, конечно, подумаю над предложением, но для начала просто обязан взглянуть как ты стоишь у плиты ))))
Да поздняк метаться уже, думальщик, епт. Сам же подписался, терь терпи:) Благо далеко, терпеть можно легко и приятно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0