*уронила челюсть*Еж, уж что-что, а нос у тебя красивый.
Бир, у тебя температра или ты что-то не то съел?
Отправлено 08 декабря 2008 - 19:21
*уронила челюсть*Еж, уж что-что, а нос у тебя красивый.
Отправлено 08 декабря 2008 - 19:22
Отправлено 08 декабря 2008 - 19:23
Конечно от тебя, Аль, о чем речь? :)
*загибаю пальцы* Эник, Сержик, Мишко...* Жисть-та налаживается! :DКхм, рядом с моими безумствами, я так думаю, Серж и рядом не стоял )))))) Мне аж стыдно становится как на фотки посмотрю ))))))
Че, и Еж тоже? Жисть налаживается адназначна! Катюх, ты тож от меня без ума??Надо провести-таки кастинг - кто без ума от Ежа?
К рукам претензии есть? Нет, значит люби руками:) А нос вороти, о как!А совет "полюби себя" меня всегда умилял. Будь у вас такой нос, вы бы его полюбили?
Ты не на диете? Еще один нормальный человек:)А мы лазанью готовили, вкусную :) Сыра - во ! Помидорок - во !
И еще заела я все это дело киндер делисом и мандаринками
Сообщение отредактировал elderly naivety: 08 декабря 2008 - 19:25
Отправлено 08 декабря 2008 - 19:25
Есть. Непропорционально короткие пальцы.К рукам претензии есть? Нет, значит люби руками:) А нос вороти, о как!
Отправлено 08 декабря 2008 - 19:26
Отправлено 08 декабря 2008 - 19:27
Есть. Непропорционально короткие пальцы.
Отправлено 08 декабря 2008 - 19:29
Отправлено 08 декабря 2008 - 19:31
*загибаю пальцы* Эник, Сержик, Мишко...* Жисть-та налаживается! :DКхм, рядом с моими безумствами, я так думаю, Серж и рядом не стоял )))))) Мне аж стыдно становится как на фотки посмотрю ))))))
No brain - no gain.
Отправлено 08 декабря 2008 - 19:32
Ты не на диете? Еще один нормальный человек:)
По классическому носу не дрочишься?
Отправлено 08 декабря 2008 - 19:33
А если я открыто заявлю, что я королева, меня обвинят в "возомнила себя"Не, не дрочусь :) Мне столько хорошего обо мне каждый день говорят, что я уже не принцесса, я - королевна !
Сообщение отредактировал it: 08 декабря 2008 - 19:35
Отправлено 08 декабря 2008 - 19:34
Отправлено 08 декабря 2008 - 19:36
Да.Я давно смирилась,но меня это угнетает.Время от времени очень сильно.Мы не обязаны себе нравиться. Это нормально. Просто смирись с этим.
Но любим себя всегда и все:) Просто некоторые в извращенной форме:D Зачем тебе такая любовь--тебе виднее. К любви к искусству это не имеет ни малейшего отношения.
Еж,почему ты считаешь,что его это не заденет?И? Он тощий и страшный и вообще не в моем вкусе
И любовь у тебя появится только тогда,когда ты почувствуешь в себе желание и потребность любить.Вот когда любовь потечет у тебя "из пальцев"-тебя полюбят.Взаимной хочу
А никто не предлагает
Отправлено 08 декабря 2008 - 19:39
Потому, что для ты о большинстве окружающих плохо отзываешься, что они некрасивые и т.д. и т.п. Так схуяли им тебе комплименты отсыпать, где логика? Закон притяжения :) Ни разу не слышал от тебя "О да, он клевый", только "Он страшный/тощий/маленький/кудрявенький и далее по списку".А если я открыто заявлю, что я королева, меня обвинят в "возомнила себя"Не, не дрочусь :) Мне столько хорошего обо мне каждый день говорят, что я уже не принцесса, я - королевна !
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 08 декабря 2008 - 19:40
No brain - no gain.
Отправлено 08 декабря 2008 - 19:39
*тяну руку* Я!! ЯЯЯЯ!!!! :))))))ежик, скажи хоть кого-нибдьу, кто в втоем вкусе? :)
про себя знаю, я не там :)
Какое нахуй пас?? Карте место! ©Не, я пас :) Обзаведешься вот женским гаремом, тада я весь ваш на веки ))) И еще я люблю вкусно поесть, кто меня кормит я от тех без ума ))))
О!Не, не дрочусь :) Мне столько хорошего обо мне каждый день говорят, что я уже не принцесса, я - королевна !
Это всем могут сказать, Кать:) И Экстрику, и мне. И че?:) Завистники, епта:)))А если я открыто заявлю, что я королева, меня обвинят "возомнила из себя"
Сообщение отредактировал elderly naivety: 08 декабря 2008 - 19:40
Отправлено 08 декабря 2008 - 19:43
0