Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#7396 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2018 - 14:19

Провёл тут социальный эксперимент в тындыре. Всех, кому мог написать сообщение, (пары) пригласил в любую Гинзу на выбор. Результаты эксперимента предсказуемы: с десяток телефонов и уточняющие вопросы типа: а в какую именно? :) 95% респондеток согласны.

• 1

#7397 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2018 - 15:05

Провёл тут социальный эксперимент в тындыре. Всех, кому мог написать сообщение, (пары) пригласил в любую Гинзу на выбор. Результаты эксперимента предсказуемы: с десяток телефонов и уточняющие вопросы типа: а в какую именно? :) 95% респондеток согласны.

если 95% хотят в Гинзу, то 5% действительно достойны для встречи)) Индустрия ТП подмяла под себя гинзовский мейнстрим, 

• 0

#7398 Quarantine

Quarantine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2018 - 18:42

Ещё раз на себе убедился, что фото на СЗ играют наверное все-таки первую роль. Были простые фото, без изысков и тд. Писал бабам, не отвечали. Сделал недавно фотосессию, поставил все новые фото, так те бабы, которые не отвечали, сами начали писать, типо извини только сообщение увидела и тд. Я про себя говорю ага, прошло 2 мес.
  • 0

#7399 Goa-2

Goa-2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 163 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2018 - 19:56

- А шо это гинза? :)  ресторан какой-то или кто? 

Quarantine

А какие фотки сделал? в чем там фишка? Позы? спец свет? Студия? опиши подробнее. 

Сам хочу пофотаться завтра пойти, на вечернее солнышко. Думаю что как лучше сделать :)) 

По фото согласен. Был слабый отклик. Поменял. Стало лучше. Но кажется еще недостаточно, первыми не пишут, восклицательные знаки не ставят в сообщениях :))) Надо доработать :) Везде лицо у меня без улыбки, наверное переделать надо на более довольную рожу. 

• 0

#7400 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2018 - 20:18

Скинь «до» «после». Лицо замажь если хочешь. Интересно очень
  • 0

#7401 Quarantine

Quarantine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2018 - 20:52

Как вариант

Было:

https://ibb.co/iEnUNe
https://ibb.co/da3Qvz
https://ibb.co/ds2w2e

Стало:

https://ibb.co/iqv28K
https://ibb.co/dUm62e
https://ibb.co/dpehaz
https://ibb.co/d0D8Fz
  • 4

#7402 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2018 - 20:57

Красава. Справедливости ради не только над фото хорошо поработал, но и над гардеробом, прической, внешкой в целом.
  • 1

#7403 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2018 - 21:17

У меня в Тиндере через умное фото на первое место эта ушла:
https://a.radikal.ru...e22c6e915a5.jpg
На второе эта:
https://c.radikal.ru...f82d8d3a472.jpg

+ 3 фотки (гидроцикл, где я на массе), с теннисного корта и в Armani. В Тиндер редко захожу, так как сейчас из реала троих на свиданки поводил, из них выбираю, НО анкета некачественная и однообразная.

На сентябрь договорился сделать студийные фото в костюме. Пример не найти чего хочу, но что-нибудь неофициальное и в ЧБ и без улыбки. Так как все фотки спорт-кэжуал, нужно разнообразие или на свиданку в вечерней рубашке, брюках и туфлях приходить. Да и спорт-кэжуал не соответствует моему форманту общения (интеллигента).

За лимит лайков выхлоп = 8 пар + после обновления 5-6 штук (где-то 1 лайк на 10 смахов). Которые нравятся видимо не лайкают меня, но я пару дней всего полистал Тиндер, до этого удалял, хотя в отчетах на следующий день пишут (+25 - узнайте кто поставил лайк)

Сообщение отредактировал Moutel: 18 августа 2018 - 21:18

• 0

#7404 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 23:13

Tinder похоже реально без бабла не работает. Новый акк - пару дней есть матчи, а потом 0, просто 0. Видать без оплаты всей ихней фигни тебя просто никто не видит сколько не лайкай.

• 0

#7405 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2018 - 18:12

Tinder похоже реально без бабла не работает. Новый акк - пару дней есть матчи, а потом 0, просто 0. Видать без оплаты всей ихней фигни тебя просто никто не видит сколько не лайкай.

А у меня бот довольно часто отвечает "парами", ну то есть лайкаешь, а он тебе, козёл, каждую третью запихивает в пары, после лайканья остатёся 40 пар, которые даже смотреть лень )

• 0

#7406 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2018 - 22:13

Не соглашусь.

Купил себе голд. Дает безлимитные лайки всегда, поставить нужное местоположение и 1 буст в месяц и еще немного другой хрени.

Дождался прайм-тайма, врубил буст и начал фигачить лайки. В итоге бустовских совпадений (тиндер их отмечает отдельно) 6 штук за 25 минут. Правда я натупил, нужно было заранее поставить километраж побольше, да и местоположение на центр Москвы сменить.

Смысл в том, что без всякого голда с одного прогона лайков у меня бывало и больше совпадений, бывало и нифига.

Учитывая опыт более успешных тиндер-пикаперов :) уверен, что нужно дорабатывать фото/себя/анкету. 

Следующий эксперимент запланирован на следующий месяц. Все тоже самое, только поставлю местоположение ближе к центру Москвы и километраж побольше.

А у меня бот довольно часто отвечает "парами", ну то есть лайкаешь, а он тебе, козёл, каждую третью запихивает в пары, после лайканья остатёся 40 пар, которые даже смотреть лень )

Не понял. Бот под видом ОЖП сидит или что?

- - - -

ЗЫ: Я сам не Москвич, из ближайшей области и, к сожалению, огромный выбор - это московские барышни. "У себя на районе" глушняк полный. Приходится мотаться в Москву))

Сообщение отредактировал тет-а-тет: 20 августа 2018 - 22:13

• 0

#7407 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2018 - 23:31

Не понял. Бот под видом ОЖП сидит или что?

Криво выразился. Автоматическая подбиралка, так скажем.

• 0

#7408 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2018 - 20:39

ничего подобного

ни рубля не плачу и сижу с древней седой анкетой

совпадения как были, так и есть... когда общаюсь и активно лайкаю - просто почаще идут (ибо анкета поднимается в рейтинге)

уже несколько раз здесь публиковали статьи о принципе работы приложения

Более того, сейчас создатели вкорячили дополнительный бесплатный внезапный суперлайк (на выбор из 4-х анкет),

к уже имеющемуся бесплатному суперлайку в день. Мелочь, а приятно.

Но опять же, при условии, что вы не 2 раза в неделю заходите лениво лайкнуть пару анкет.

• 2

модный нигер

#7409 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2018 - 11:24

как часто вы видите такие сцены в Пятерочках/Магнитах? :smile:

Скрытый текст

• 0

#7410 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2018 - 15:26

)))

ну так всё логично и в духе твоего прошлого эксперимента, когда ты особо красивым на выбор предлагал суши-бар, а не гинзовское заведение (или как-то так было))

В Москве ещё хлеще. Например, месяц-полтора назад в Тиндере мне несколько девушек (ну из тех уверенных "десяток" фотомандельной внешности)

абсолютно серьёзно заявляли, что первая встреча состоится только при обеспечении билетов/прохода на любой матч ЧМ по футболу!

Причём строго на центральные трибуны / не самые высокие сектора.
Тут я реально прифигел... Т.е. там даже уже гинзовские и схожего уровня заведения не канали (хотя они предлагались как альтернатива)

Такая вот "романтика" )

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)