Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 25 августа 2005 - 22:41
Отправлено 25 августа 2005 - 23:16
Отправлено 26 августа 2005 - 08:52
*роняя из рук чемоданы*Расфлудились тут.
ЖФ
А ты так пожрать и не приготовила!
Ну нормальненько
Пилоткин стоптался, народ голодный, пиво выпито, Алька злая - не налили даже ей, штоль?
Запретний демонстрировал кому-то половой ...ммм... хуй, а я не успела *пинает чемодан. с остервенением, нервно напяливает передничек, оглядывается в поисках сковородки*
Ну усё, нонче будут отбивные.
Кто первый?
Отправлено 26 августа 2005 - 09:01
Чего ты стоптался? Того ты стоптался, что к жоне убёг. Правильно сделал. Так я надежней Кану верность сохраню :0).Чегой-то я стоптался-то?!
На сковородку? Ну я первый, мне не привыкать!
А первый мне нужен на отбивные
З.Ы Как трахаться - так вповалку, хОром, жрать так же, а на рынок сбегать ну некогда было, да?
Сообщение отредактировал Железный Феликс: 26 августа 2005 - 09:03
Отправлено 26 августа 2005 - 09:03
*Воровато озираясь по сторонамЧего ты стоптался? Того ты стоптался, что к жоне убёг. Правильно сделал. Так я надежней Кану верность сохраню :0). А первый мне нужен на отбивные. Мяса-то нет в холодильнике!Чегой-то я стоптался-то?! На сковородку? Ну я первый, мне не привыкать!
ЖЖ
Отправлено 26 августа 2005 - 09:04
*выронив сковородку**Воровато озираясь по сторонам
, заговорщицки шепчет*
Хеленина подойдёт? У меня есть...![]()
И жону утилизируем и пейзажами под флейту насладимся=)))
А как же моя верность Кану?
Отправлено 26 августа 2005 - 09:16
О-й-й-йёёё! Ладно слушай! *прокашлялся, трансовым голосом* Эта история произошла с одной моей знакомой, которая долго смотрела на лебедей, и когда один из них умер - второй был очень верный и тоже умер, а знакомая заплакала. Вот такая нехорошая это штука - верность.*выронив сковородку* А как же моя верность Кану?*Воровато озираясь по сторонам , заговорщицки шепчет* Хеленина подойдёт? У меня есть... И жону утилизируем и пейзажами под флейту насладимся=)))
Сообщение отредактировал azart_pilot: 26 августа 2005 - 09:18
ЖЖ
Отправлено 26 августа 2005 - 09:21
*В ужасе всплеснув руками*О-й-й-йёёё! Ладно слушай! *прокашлялся, трансовым голосом* Эта история произошла с одной моей знакомой, которая долго смотрела на лебедей, и когда один из них умер - второй был очень верный и тоже умер, а знакомая заплакала. Вот такая нехорошая это штука - верность.
Да ты что!
*упала в трансе*
невербалика: *ну че стоишь, че стоишь - в трансе она, вон и передничек тока из всей одежды*
Отправлено 26 августа 2005 - 09:24
Дотрансовался, блин...*В ужасе всплеснув руками* Да ты что!
Калибратор заклинило, ща, погоди танец ДОРЫ исполню, в аптайм войду... Передничек-то вона как задрался - аптайм весь наружу*упала в трансе* невербалика: *ну че стоишь, че стоишь - в трансе она, вон и передничек тока из всей одежды*
ЖЖ
Отправлено 26 августа 2005 - 09:27
я знаю как расклинить калибраторКалибратор заклинило, ща, погоди танец ДОРЫ исполню, в аптайм войду... Передничек-то вона как задрался - аптайм весь наружу
Ща Лнка придет и расклинит одним взмахом.
Так что танцуй давай быстрей, и входи. В чего-нибудь...
Отправлено 26 августа 2005 - 09:34
Хеленина уже подошла...*Воровато озираясь по сторонам
, заговорщицки шепчет*
Хеленина подойдёт? У меня есть...![]()
И жону утилизируем и пейзажами под флейту насладимся=)))
*отбрасывает в сторону флейту, подбирает сковородку, оброненную Филей*
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0