Нахуй она их собралась посылать :)И потом, че ты с толпой-то делать собралась?
Я вот также подумала:). А зачем-то нос свой симпатявый еще сюда приплела.
Отправлено 08 декабря 2008 - 16:34
Нахуй она их собралась посылать :)И потом, че ты с толпой-то делать собралась?
Отправлено 08 декабря 2008 - 16:37
Как что. Выбирать. А то бросаться на единсвтенного желающего -- это как-то не оченьА ты думаешь, у всех красивых толпы мужиков что-ли? И потом, че ты с толпой-то делать собралась?
А в чем?Может дело не во внешности?
У тебя муж есть. А где у тебя несовершенство?Катя, лично мое несовершенство мне никак не мешает, ага.
Тебе тоже выслать фото носа?По фоткам могу сказать, что ты ничего, более того, весьма ничего
Отправлено 08 декабря 2008 - 16:38
Отдельно от всего остального? Высылай...Тебе тоже выслать фото носа?
Отправлено 08 декабря 2008 - 16:41
Ну, Катюх, у тебя и вопросы :) Ну ты частенько писала, что у тебя МС "не влезай-убъет". Это МС от того, что ты не довольна собой. Как только ты себя полюбишь, у тебя будет значительно больше молодых людей.А в чем?
Отправлено 08 декабря 2008 - 16:42
Сообщение отредактировал it: 08 декабря 2008 - 16:43
Отправлено 08 декабря 2008 - 16:49
Отправлено 08 декабря 2008 - 16:51
Кать, а Кать, ну как же так можно-то, а? Уебищный и ниимет. К твоему лицу другой нос не подойдет. Даже если ты выберешь нос, который тебе понравится, это не говорит о том, что ты станешь лучше, чем со своим "уебищным".А любить такой уебищный нос невозмоэно
Отправлено 08 декабря 2008 - 16:52
Не верю.Кать, самые страшные уродства человека ни на лице а в голове :)
Почему не подойдет?Кать, а Кать, ну как же так можно-то, а? Уебищный и ниимет. К твоему лицу другой нос не подойдет.
Сообщение отредактировал it: 08 декабря 2008 - 16:54
Отправлено 08 декабря 2008 - 16:53
Эээ... Но я на это и не жалуюсь;)Тэээээкс, ишшо одна несовершенная ;). У тебя-то чего? ;)
И шо? :) Жизнь с замужеством заканчивается? Успех у мужчин становится неприятен и совершенно не нужен?:))У тебя муж есть.
Сообщение отредактировал elderly naivety: 08 декабря 2008 - 16:56
Отправлено 08 декабря 2008 - 16:55
Денег дай. Я бедная студентка.Ринопластика, Катя! :томат:
Отправлено 08 декабря 2008 - 16:55
ППКС 8 раз;)это быть красивой, но не уметь быть красавицей. Второе много важнее. Я умею:)
Красота внутри. Уж простите за банальность. И это не количество и качество прочитанных книг и прочее (не в первую очередь точно), а ...интерес к жизни, что ли. Радость и глубина существования. Особый способ жить, если хотите. Полнота бытия:)
Вот это и видят мужчины. Во всяком случае те, что мне нравятся:) И отсутствие соответствия неким канонам становится глубоко похуй. Патамушта не в этом дело, ога.
Отправлено 08 декабря 2008 - 16:57
Ок, давай без них. Кать, ты то что достигаешь тем, что сюда пишешь про нос?И вообще меня все эти афоризмы уже утомили.
Отправлено 08 декабря 2008 - 16:57
Тогда придется брать процент от сдачи в аренду. Не-е-е.Денег дай. Я бедная студентка.
0