Чегоооо? Какое у тебя воображение, однакопочувствовала в тебе соперницу
Я просто стояла в очереди и зачем-то на полсекунды обернулась
Теперь у меня комплекс чайникового носа
Отправлено 08 декабря 2008 - 00:28
Чегоооо? Какое у тебя воображение, однакопочувствовала в тебе соперницу
Отправлено 08 декабря 2008 - 00:30
Да,наверное.Но ничего из этого не дает мне почувствовать себя довольной собой.Это дает мне комфорт.На косме говорят, что надо быть доброй, милой и естественной
А я всего лишь хочу нормальный нос.
ДВ, ты где? Хуй с ними с сиськами..
Но в твое лицо приятно всматриваться и смотреть-смотреть))Правильные черты лица-это всегда красиво)А нестандартные-только эффектно)Шуш, вот у меня в лице ничего особенного нет... человек скользнет взглядом дальше поведет, зацепиться не за что... лицо забывается в момент...
А твое - нет... на нем глаз останавливается... и все вместе пленяет) так что у тебя с твоим "шнобелем" шансов поболе, чем с моим маловыразительным носом))))
Эх, Шуш, была б администратором, поставила б тебе какой-нить статус... КАк помнишь, Манк, парням, ответившим на вопрос, предназначавшийся девушкам, "Ляди" влепил? они до сих пор в Алтаре плачут)))
Сообщение отредактировал Shooshka: 08 декабря 2008 - 00:32
Отправлено 08 декабря 2008 - 00:32
Бля, ну ПОЧЕМУ у меня не выросло правильных черт лица?Правильные черты лица-это всегда красиво
Могу принести в жертву сестру)А ты подумай о том,чем ты готова за это заплатить или пожертвовать?)
Сообщение отредактировал it: 08 декабря 2008 - 00:33
Отправлено 08 декабря 2008 - 00:39
Отправлено 08 декабря 2008 - 00:40
Отправлено 08 декабря 2008 - 00:41
И зачем ты сбросила эти килограммы, если прекрасно чувствовала?Да ну вас, зануды) я вот себя прекрасно чувствовала, и когда во мне 90 кг живого весу было) и с юношескими прыщами на лице)))
А щас дак ваапще себя обажаю))))
Отправлено 08 декабря 2008 - 00:42
Еж,никогда-никогда в жизни так не говори)Бля, ну почему одним все, а другим ничего, а?
Бля, ну ПОЧЕМУ у меня не выросло правильных черт лица?
У моей сестры черты лица гораздо правильнее и красивее моих)Но муш,к примеру,считает ее лицо грубым)Могу принести в жертву сестру)
У нее, кстати, нос получше
Отправлено 08 декабря 2008 - 00:46
Молодец))Правда,молодец))для наглядности поцеловала себя плечико)))
Отправлено 08 декабря 2008 - 00:47
И зачем ты сбросила эти килограммы, если прекрасно чувствовала?Да ну вас, зануды) я вот себя прекрасно чувствовала, и когда во мне 90 кг живого весу было) и с юношескими прыщами на лице)))
А щас дак ваапще себя обажаю))))
Отправлено 08 декабря 2008 - 00:47
Отправлено 08 декабря 2008 - 00:51
Отправлено 08 декабря 2008 - 00:57
И ещё сама себе улыбаешься.:)а то и так сама с собой разговариваю))
Отправлено 08 декабря 2008 - 01:01
Могло быть и лучшеПоэтому попытайся радоваться тому,что могло быть и хуже)
Отправлено 08 декабря 2008 - 01:13
Отправлено 08 декабря 2008 - 01:15
Правая?а я вот такой красивый что даже не знаю кто такой красоты то достоен! 8=)
0