Да не, даже не после свиданки. В момент знакомства в интернете. Хотя..... если нет связи после свиданки у меня сразу вывод что я не понравился сильно :))
Ну вот сегодня допустим, лайк, взаимная симпатия, трещим. Интересно, весело обоим. Весь вечер например переписка. На следующее утро ПЕРВАЯ не пишет. Если я не напишу, будут молчать. Если напишу я: весело, интересно, бла-бла. На следующее утро снова никто никогда не пишет первым! Хотя если я напишу, то вроде довольны.
То есть на утро все замирает, и даже если было 10 прикольных переписок, то 9 из них утром замолчат!!!! пока я не пну снова :))
Не, если это нормально - не буду париться тогда:)) Я просто считал, если весь вечер активно переписывались, то на утро можно было бы первой написать, так как это не этап знакомства, а уже считай знакомы. Хрен там. Из 10 пишет одна! То есть я СНОВА должен начинать переписку утром следующего дня. Странно.
Некоторые еще пишут " какого хрена я молчу" во как :))) Сама не поздоровается, но бесится, что утром я сам не пишу первым!!! прямо открыто говорят, что какого хера !
Сообщение отредактировал Goa-2: 17 августа 2018 - 20:28