А вот этого я не говорил!У нас дома детей мал-мала....
*бодро* А не спеши ты нас хоронить! А у нас ещё здесь дела! (С)-Чайфда я, да я... да я ему щас похоронный марш сыграю
Сообщение отредактировал azart_pilot: 25 августа 2005 - 11:28
Отправлено 25 августа 2005 - 11:26
А вот этого я не говорил!У нас дома детей мал-мала....
*бодро* А не спеши ты нас хоронить! А у нас ещё здесь дела! (С)-Чайфда я, да я... да я ему щас похоронный марш сыграю
Сообщение отредактировал azart_pilot: 25 августа 2005 - 11:28
Отправлено 25 августа 2005 - 11:30
Ты за своими сковородками совсем совесть растеряла! Ну хам, ну и что? Бесчувственного я тебе не прощу! Люблю её постоянно аж глаза одни торчат, и те красные от напряжения любовных потоков, а она - бесчувственный...*редкие всхлипывания переходят в истерику* и куда ж я смотрееееееелааааа, когда зааааамуж выходииииилааааа*бодро* А не спеши ты нас хоронить! А у нас ещё здесь дела! (С)-Чайф
хам бесчувственный
Отправлено 25 августа 2005 - 11:34
Да что заладил с этой сковородкой?????????Ты за своими сковородками совсем совесть растеряла! Ну хам, ну и что?
Бесчувственного я тебе не прощу! Люблю её постоянно аж глаза одни торчат, и те красные от напряжения любовных потоков, а она - бесчувственный...
Отправлено 25 августа 2005 - 11:36
Отправлено 25 августа 2005 - 11:36
Ладно не плачь, не стОят мимолётные пейзажи ни одной твоей слезинки.Да что заладил с этой сковородкой????????? Ну неужто тебе из всей нашей недолгой семейной жизни больше и вспомнить нечего???????? Вернись в семью, одумайсяаааааааааааааааа
Отправлено 25 августа 2005 - 11:39
Ну дык она ж молодая-красЯвая, в передничке кружевном с заколочкой белой... Фетиш, знаешь ли - вот и повёлся*себе под нос* вот знала же, знала, что мужики молодых красивых домработниц вовсе не для работы нанимают, а заботой о жене только прикрываются. так ведь думала, что он у меня особенный...
Отправлено 25 августа 2005 - 11:41
и это ты МНЕ говоришь??????????Ну дык она ж молодая-красЯвая, в передничке кружевном с заколочкой белой... Фетиш, знаешь ли - вот и повёлся
Ты-то со мной кроме кулинарно-лингвистического шоу с BDSM-уклоном не практиковала ничего, а разнообразие требуется
Отправлено 25 августа 2005 - 11:44
Отправлено 25 августа 2005 - 11:55
Ещё и неблагодарный... А кто тебя любил регулярно по самые глазаи это ты МНЕ говоришь?????????? да я тут чуть ли не каждый день в новый образ вхожу и фигуры меняю, а он... неблагодарныйНу дык она ж молодая-красЯвая, в передничке кружевном с заколочкой белой... Фетиш, знаешь ли - вот и повёлся
Ты-то со мной кроме кулинарно-лингвистического шоу с BDSM-уклоном не практиковала ничего, а разнообразие требуется
![]()
Отправлено 25 августа 2005 - 19:32
Отправлено 25 августа 2005 - 19:51
Отправлено 25 августа 2005 - 21:23
0