Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 07 декабря 2008 - 23:51
Отправлено 07 декабря 2008 - 23:53
Сама такая ) *смайлик, показывающий языкАлкаш)))))Я поела вчера) на ДР подружки)))) и выпила бокал вина) было пияное и сытое) сегодня опять у меня пост строжайший)))
Я сейчас распрекрасная Брунгильда, оченно себе нравлюсь и ради этого самоочучния готова не жрать и дальше)))
я желаю общения, но че-то все в неадеквате(((((
не пожри с мое, этак дней восемь, а потом на ДР родной подружайки выпей токо бокал вина и съешь кусочек рыбы - и не такое очучение словишь)))Ээээх,как давно меня такое очучение не посещало)))
ага))) а чего далеко ходить?) я с такого очучения купила комплект офигительный белья и желаю этим похвастаться...Ты его прямо здесь что ль желаешь?)))
Кста, во время покупки меня посетила мысля... Мужики, присутствующие, вот скажите, вы как к белью относитесь? хотя бы обращаете внимание? по моим наблюдениям, вообще вам пох(((( Все равно слетает в минуту... Главное, чтоб не бабкины с начесом... Вот хуйнула прорву бабла в Дикой орхидее, а ведь могла б и ны рынке че-то похожее купить за копейки... а теперь мучаюсь жабой(((
Шушка и Еж, вы че? зато вы с изюминкой и не одной) Прям целые кексы) сладкие и вкусные)))
не буду про себя ничего говорить и в пример приводить, а то тоже манипулятором обзовут... хотя я согласна, в смысле, с авошкой)
Отправлено 08 декабря 2008 - 00:02
Отправлено 08 декабря 2008 - 00:06
Вот не надо-не надо тут поклеп наводить)))Я пью раза 4 в год)))В отличии от некоторых))))Сама такая ) *смайлик, показывающий язык
не пожри с мое, этак дней восемь, а потом на ДР родной подружайки выпей токо бокал вина и съешь кусочек рыбы - и не такое очучение словишь)))
ага))) а чего далеко ходить?) я с такого очучения купила комплект офигительный белья и желаю этим похвастаться...
Кста, во время покупки меня посетила мысля... Мужики, присутствующие, вот скажите, вы как к белью относитесь? хотя бы обращаете внимание? по моим наблюдениям, вообще вам пох(((( Все равно слетает в минуту... Главное, чтоб не бабкины с начесом... Вот хуйнула прорву бабла в Дикой орхидее, а ведь могла б и ны рынке че-то похожее купить за копейки... а теперь мучаюсь жабой(((
Шушка и Еж, вы че? зато вы с изюминкой и не одной) Прям целые кексы) сладкие и вкусные)))
не буду про себя ничего говорить и в пример приводить, а то тоже манипулятором обзовут... хотя я согласна, в смысле, с авошкой)
Очучение прекрасной Брунгильды от куска рыбы?))))Это меня вряд ли проймет)))
Хвастайся,я вся во внимании))))
Мой муж однозначно обращает внимание на мое белье,когда извлекает его из стиральной машинки))))
Дык,епт))))Я не отрицаю,что я вполне миловидная и привлекательная девица))
Но я хочу быть красивой))Не симпатичной и милой)))А красивой)
Отправлено 08 декабря 2008 - 00:08
Отправлено 08 декабря 2008 - 00:08
Это не сделает мой нос лучше.
И страшной меня называть не перестанут.
а это идея
буду теперь здороваться на факультете "Привет, страшный нос!" 8=)
Отправлено 08 декабря 2008 - 00:11
Шуш, вот у меня в лице ничего особенного нет... человек скользнет взглядом дальше поведет, зацепиться не за что... лицо забывается в момент...Какой изюминкой?
Уж лучше без изюма и что-нибудь стандартное, считающееся хотя бы нестрашным
А твое - нет... на нем глаз останавливается... и все вместе пленяет) так что у тебя с твоим "шнобелем" шансов поболе, чем с моим маловыразительным носом))))
Эх, Шуш, была б администратором, поставила б тебе какой-нить статус... КАк помнишь, Манк, парням, ответившим на вопрос, предназначавшийся девушкам, "Ляди" влепил? они до сих пор в Алтаре плачут)))
Отправлено 08 декабря 2008 - 00:14
Отправлено 08 декабря 2008 - 00:14
Имя "олег" -- это все-таки диагноз. Что и требовалось доказатьа это идея
буду теперь здороваться на факультете "Привет, страшный нос!" 8=)
Ну я же не могу тут создать тему "я страшная, помогите"ПСю. Еж, ты это... бросай на йух космо... я беспокоюсь за твою детскаю неокрепшую психику... там тусуют одни неудачницы, они тебе насоветуют....
Сообщение отредактировал it: 08 декабря 2008 - 00:15
Отправлено 08 декабря 2008 - 00:16
Отправлено 08 декабря 2008 - 00:18
Имя "олег" -- это все-таки диагноз. Что и требовалось доказать
ага, я знаю, диагноз альфы 8=)))
страшный нос 8=)))
Отправлено 08 декабря 2008 - 00:18
Отправлено 08 декабря 2008 - 00:19
Отправлено 08 декабря 2008 - 00:19
Думаю, бОльшая часть все же согласится. Обзовут и толстой и страшной и какой-нибудь еще.праильно) потому что все сочтут это саморекламой и будут правы)
Бля, ну почему одним все, а другим ничего, а?
Отправлено 08 декабря 2008 - 00:27
а Большая часть тут дрочеры) ну как же им, убогим, не самоутвердиться хотя бы в интернете))) при этом эта большая часть даже фотки твоей не видела)))Думаю, бОльшая часть все же согласится. Обзовут и толстой и страшной и какой-нибудь еще.праильно) потому что все сочтут это саморекламой и будут правы)
Бля, ну почему одним все, а другим ничего, а?
БЛя, взала и сказала себе - "я - прекрасная Брунгильда, и вообще - стоко зависти вокруг!"))
Эт я к тому, что та девчонка, которая своему Масе говорила про ебя, что типа чего это носатое на меня смотрит знаешь почему? почувствовала в тебе соперницу, а соперницу именно так и утилизирует... парню дали установку и поехало. А если б она промолчала, он бы подумал совсем другое. Я сама так частенько делаю)))) простой способ парнями манипулировать, между прочим и направлять их мысли в нужное русло
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0