пизду, штоль, нарисовал сам?Я себе пиздатую картинку в профиль поставил :)))))))))
всем привет! :)
жру трюфеля, жарю курицу, варю картофан, бульон и яйца. Яйца не мужа, так что в гости не напрашивайтесь ;)
Отправлено 05 декабря 2008 - 12:18
пизду, штоль, нарисовал сам?Я себе пиздатую картинку в профиль поставил :)))))))))
Отправлено 05 декабря 2008 - 12:23
Отправлено 05 декабря 2008 - 12:29
Прекрати издеваться :)ну точно - пизду. бегающую и мельтешащую - мечту лентяя :))
Отправлено 05 декабря 2008 - 12:33
вот всегда так - как скажешь правду, так в злыдни записывают. Хорошо хоть по морде пока не бьют :)))Прекрати издеваться :)ну точно - пизду. бегающую и мельтешащую - мечту лентяя :))
Привет! Ходец наш ходит, требует за это поцелуев и вообще. Теперь у нас новый прикол - мы книжки рассматриваем, глазки и носики у зверья показываем. Прям трясется вся :)Привет :) Как там ваш ходок главный? :)
Отправлено 05 декабря 2008 - 12:37
Да уж, младшая у вас откровение :) Прям обояха главная :) Скоро она читать начнет :)Привет! Ходец наш ходит, требует за это поцелуев и вообще. Теперь у нас новый прикол - мы книжки рассматриваем, глазки и носики у зверья показываем. Прям трясется вся :)
Так за неправду разве кто бить будет? :) Когда в точку - тогда и задевает ;)вот всегда так - как скажешь правду, так в злыдни записывают. Хорошо хоть по морде пока не бьют :)))
Отправлено 05 декабря 2008 - 12:37
хех...это еще чего! тут Катеринка разок выдала, я по сей день икаю: "из-под тяжка".Вообщем, расскажу 2 года моих с ней общений в крации.
Это круче даже чем "ящитаю"
Отправлено 05 декабря 2008 - 12:38
мда...наверное, надо-таки разок мне глаз подправить, шо б меткость малек сбить ;))))))))Так за неправду разве кто бить будет? :) Когда в точку - тогда и задевает ;)
Отправлено 05 декабря 2008 - 12:41
хех...это еще чего! тут Катеринка разок выдала, я по сей день икаю: "из-под тяжка".
причем трижды исправляла, чего там только не было.
тут кладезь пёрлов, если вчитываться :))))))))
Отправлено 05 декабря 2008 - 12:44
ыыыыы :))))я даже сначала и не поняла, что за выражение : ))
Отправлено 05 декабря 2008 - 12:45
Отправлено 05 декабря 2008 - 12:46
Сообщение отредактировал Puma: 05 декабря 2008 - 12:47
Отправлено 05 декабря 2008 - 12:49
че-та уже который день на форуме совсем мало народу, все гостями сидят.
че это? было повальное отстреливание трепачей или другая какая холера?
Отправлено 05 декабря 2008 - 13:08
Ща в особо извращенной форме имеют на работе, за всякие форумы и аськи :) Кризис, мать его еб :)че-та уже который день на форуме совсем мало народу, все гостями сидят.
че это? было повальное отстреливание трепачей или другая какая холера?
Отправлено 05 декабря 2008 - 13:24
Сообщение отредактировал Laminary: 05 декабря 2008 - 13:27
Отправлено 05 декабря 2008 - 15:16
Анек был про то как оживший памятник голубям мстил--ловил и на головы срал.Меня однажды обосрала стая голубей - блин, это страшно.
Прямо вся стая?)))
Что ты им сделал?)
Это "Сам" так шутит=) Да, на здоровье, чем бы не тешился=)
Обычное дело для лесбиянок любой степени скрытостиТы тоже говоришь о себе в м.р.?
Это муш говорит обо мне в м.р.,точнее называет)
Я тоже:))"из-под тяжка".
Бля :))))
я даже сначала и не поняла, что за выражение : ))
:)))))))))сынок : папа , а как пишется : какаешь или какаишь ?
папа : О_о дай посмотреть, че пишешь
в записке : Анечка, какаишь ты красивая :)))
0