Сообщение отредактировал it: 04 декабря 2008 - 22:05
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 04 декабря 2008 - 22:04
Отправлено 04 декабря 2008 - 22:11
Ну,вообще-то 5 кг за такой срок-это вполне себе прилично,так что не страдай)Еще кг 4 уйдут по инерции месяцев за пять,если не станешь больше есть и мало двигаться)на весах 61
было 60 еще недавно
сантиметры я правильно измерять не умею
65 -- моя судьба. проще смириться, чем насиловать мозг.
А как измерять-на любом сайте,где про размеры одежды написано)))
Шикарное,блять,название,ага.
Сообщение отредактировал Shooshka: 04 декабря 2008 - 22:11
Отправлено 04 декабря 2008 - 22:18
Отправлено 04 декабря 2008 - 22:24
Отправлено 04 декабря 2008 - 22:25
Больше двигаться приводит к тому, что надо больше есть, ага.Ну,вообще-то 5 кг за такой срок-это вполне себе прилично,так что не страдай)Еще кг 4 уйдут по инерции месяцев за пять,если не станешь больше есть и мало двигаться)
Меньше есть я уже не могу.
Все такое вкусное.
Должна же быть хоть какая-то радость в жизни.
Отправлено 04 декабря 2008 - 22:36
Аааа)))Ну и балда)))Дак я и не для королевича!!! Я шмотья накупило, а ооно не лезет))))
Терпеть не могу покупать хоть немного маловатую одежду)))
А я пью чай с кокосовыми киндерами))почему когда девушки начинают говрить про диеты,про токак ужержать/сбросить вес,я резко хочу есть? Пойду поужинаю...еще раз
Ой,Еж,если ты будешь много гулять,а не ударно закладывать шпалы-то жрать в три горла не начнешь)Я тебе не предлагаю заниматься какими-то чудовищными нагрузками,потому что и сама это ненавижу))Больше двигаться приводит к тому, что надо больше есть, ага.
Меньше есть я уже не могу.
Все такое вкусное.
Должна же быть хоть какая-то радость в жизни.
Ешь все,что хочешь,но по-немногу)Дели напополам и кому-то часть отдавай)
А прямо таки запрещать себе-ни к чему-это стресс)
Отправлено 04 декабря 2008 - 22:41
Гость_AntiДот_*
Отправлено 04 декабря 2008 - 23:03
Отправлено 04 декабря 2008 - 23:06
Третий."У МЕНЯ НЕТ ПОДРУГ, Я ДРУЖУ ТОЛЬКО С МУЖЧИНАМИ." - второй раз на такое натыкаюсь, что это за тип девочек такой???
У меня тоже нет подруг. Есть пара девочек, с которыми я обсуждаю мужиков и краску для волос
Гость_AntiДот_*
Отправлено 04 декабря 2008 - 23:43
Второй!Третий."У МЕНЯ НЕТ ПОДРУГ, Я ДРУЖУ ТОЛЬКО С МУЖЧИНАМИ." - второй раз на такое натыкаюсь, что это за тип девочек такой???
Но ты же не дружишь с мужиками??? Наверняка ты с кем-то отношаешься..)) И мужчины тебя интересуют не как друзья.....У меня тоже нет подруг. Есть пара девочек, с которыми я обсуждаю мужиков и краску для волос
Во.. эта вторая выдала что во первых с женщинами ей не интересно совсем, а во вторых её как-то подставили.
Отправлено 04 декабря 2008 - 23:45
Гость_AntiДот_*
Отправлено 04 декабря 2008 - 23:46
Там у девушек в целом такой взгляд, а не на кого-то конкретно.А что мужчина не может интересовать как друг?
Странно, но вот когда я с девушками-друзьями обсуждаю других баб(такая нормальная тема для друзей) им как-то. одна реагирует весело живо и нормально)), одной становитя как-то неуютно и нехорошо, а еще одна обижается, хоть и пвтается это скрыть...
В общем не представляю как можно поставить дружбу с противоположным полом на поток.
Отправлено 04 декабря 2008 - 23:51
Гость_AntiДот_*
Отправлено 04 декабря 2008 - 23:56
Ну.. они же эти девушки дружат с многим количеством мужчин. Я вот так опдумав пришел к выводу что девушек-друзей у меня только одна(при том странные какие-то друзья - я могу рассказывать ей о своих бабах и ей вроде нормально это все слушать, она бывает болтает о её парне(мне пофиг), но при этом мне она симпатчина и есть соблазн её Амммм..., и она на подсознании мне позволяет многое по кинестетике(сознанием отвергает), недавно напротив меня сидит подсознанием копируя мою позу, включая широкое расставление ног....)))....А зачем ставить это на поток?)
Тоесть девушек-друзей из 3-х реально лишь одна, да и то если разойдется с парнем, то хоть в тот же день иди и трахай... так что ноль.
А тут девочки у которых много мужиков-друзей.. вот и интересно.. отсюда и слова "поставить на поток"
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0
-
Yandex (3)