Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#73696 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 18:57

Привет:) Ты тоже говоришь о себе в м.р.? У меня есть подруга она говорит о себе исключительно в м.р. ) Недавно жаловалась, что за это ее забанили на космо)

Позабавил снимок, на котором человек катается на доске.

Привет))
Это муш говорит обо мне в м.р.,точнее называет))Поэтому я привыкла и тоже так делаю)Это еще хорошо,что я тут о себе,как о "маленьком эльфе" не говорю))))
На космо когда-то была девушка,она тоже говорила о себе в м.р.,потрясающая девушка,редкого ума)

Наверное,что-то прихватил с собой из Голландии,кроме доски))
Вообще,жутко как-то.Я б вброд в пальто вот так не хотела....потом с почками бы слегла надолго.

И меня еще давно интересует вопрос,почему всех туристов высаживают на площади Марка,почему никогда не везут ну,например,напротив ко дворцам...там нетуристическая зона или там жизни нет все рушится?
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#73697 avoshka

avoshka

Рептилия

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 171 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 19:07

Почему именно эльф?)

Вообще,жутко как-то.Я б вброд в пальто вот так не хотела....потом с почками бы слегла надолго.

Ага. Или почки, или воспаление легких.

И меня еще давно интересует вопрос,почему всех туристов высаживают на площади Марка,почему никогда не везут ну,например,напротив ко дворцам...там нетуристическая зона или там жизни нет все рушится?

Не знаю) Я не была в Венеции. Недавно предлагали фототур с одним изумительным фотографом. Он, как мне показалось, знает о Венеции побольше любого экскурсовода.) Да и вообще хороший дядька)
  • 0

#73698 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 19:21

Почему именно эльф?)

Не знаю) Я не была в Венеции. Недавно предлагали фототур с одним изумительным фотографом. Он, как мне показалось, знает о Венеции побольше любого экскурсовода.) Да и вообще хороший дядька)

Не знаю))Почему-то он считает,что я на него похожа))

Там своеобразно)Не скажу,чтоб я была в восторге,но понравилось,красиво)Но толпы туристов....как-то не то...и еще толпы стаи сцучьих воробьев голубей. :wacko:
Но пару дней провести можно))

Сообщение отредактировал Shooshka: 04 декабря 2008 - 19:23

• 0

#73699 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 19:52

Всем привет А у меня плохое настроение... не жру четвертый день, аж 5 кг воды ушло, но пришло отвратительное настроение... Зато все штаны, купленные "на похудею" как влитые... как бы теперь все это богатство до нг сохранить... как назло, впереди 2 день рожденья подруг и одно открытие клуба(((((
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#73700 couple of bored

couple of bored

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 21:03

кушать часто ,но по-немногу...все просто))
  • 0
мальчик из лета)

#73701 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 21:16

агаааа *плаксиво а когда вокруг все вкууусное и мнооого((( Если честно, мне проще вообще не есть, чем есть немного) вот четыре дня нифига не ела и чувствую себя прекрасно... а если б хоть кусочек че-ниь съела - все, покатилась бы и стала есть как всегда....
  • 0

#73702 couple of bored

couple of bored

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 21:20

ну,начнешь снова есть,снова наберешь...чем дольше не ешь,тем быстрее потом наберешь...и больше... А так,постоянно ешь,не голодный+ организм постоянно в "движении",обмен веществ активен) просто,к слову))) все равно ты будешь и дальше есть/не есть))) С удовольствием)
  • 0
мальчик из лета)

#73703 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 21:21

А у меня плохое настроение... не жру четвертый день, аж 5 кг воды ушло, но пришло отвратительное настроение...
Зато все штаны, купленные "на похудею" как влитые... как бы теперь все это богатство до нг сохранить... как назло, впереди 2 день рожденья подруг и одно открытие клуба(((((

Ну и зря)Пожалей себя)Лучше б ты 2,5 кило сбросила,но потом не тряслась за них)
На презентацию не иди,а на ДР не пей)))

кушать часто ,но по-немногу...все просто))

Ой,повбывала б таких,которым все так просто)))

агаааа *плаксиво а когда вокруг все вкууусное и мнооого(((
Если честно, мне проще вообще не есть, чем есть немного) вот четыре дня нифига не ела и чувствую себя прекрасно... а если б хоть кусочек че-ниь съела - все, покатилась бы и стала есть как всегда....

Аналогично)
Пытаюсь себя переучить вовремя остановиться и оставить на завтра то,что могу съесть сегодня))

Я ненавижу телефоны(
  • 0

#73704 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 21:28

Я начала жрать. И пошло оно все нах.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#73705 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 21:31

а тего ты их ненавидишь?)))) Шуш, да я и не дрожу) Хватило ж мне силы воли и терпения 5 лет назад сбросить 20 кг без спорта, токо нежрачкой)))) и вернулось только эти 5, с которыми борюсь нещадно)))) А таких да, повбивалабы) ведь проблема-то но в аппетите.... просто когда я на ДР и там много всего вкусного, я ж все хочу попробовать! с собой же не попросишь, сказав: я щас немножко и завтра немножко))) А на презентацию пойду) просто пить не буду) зато на руководство области и свое родное руководство фирмы увижу и пообщаюсь в неформальой обстановке) а так как пить не буду, на работу в понедельник можно будет выйти без стыда)))
  • 0

#73706 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 21:33

Я начала жрать.
И пошло оно все нах.

Ну,ты эта...,голодом себя и впрямь не мори)
Какой результат,кстати?)
  • 0

#73707 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 21:42

а тего ты их ненавидишь?))))

Шуш, да я и не дрожу) Хватило ж мне силы воли и терпения 5 лет назад сбросить 20 кг без спорта, токо нежрачкой)))) и вернулось только эти 5, с которыми борюсь нещадно))))
А таких да, повбивалабы) ведь проблема-то но в аппетите.... просто когда я на ДР и там много всего вкусного, я ж все хочу попробовать! с собой же не попросишь, сказав: я щас немножко и завтра немножко)))

А на презентацию пойду) просто пить не буду) зато на руководство области и свое родное руководство фирмы увижу и пообщаюсь в неформальой обстановке) а так как пить не буду, на работу в понедельник можно будет выйти без стыда)))

За то,что они мешают трахаться.Подумать только,а ведь раньше даже домашние были редкостью!Счастливые времена,должно быть.

Эх,вот ты борешься)А я и не борюсь так нещадно,так что семь кг из сброшенных почти столько жа,возвращаются довольно часто))
Просто попытайся эти 5 кило растянуть на год и выработать постоянный режим питания)Тебе ж никого кормить не надо-уже проще)
Хотя,по мне,может,проще и наоборот бы было)))

А вот и зря))))))Я очень даже прошу)))))Особенно торты))))Потому что на них у меня просто не остается сил,а очень хочется попробовать))))

Ты еще их напои и выгоды себе вытребуй))))
  • 0

#73708 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 21:50

я 20 кг за полгода скинула))) и мне не дают покоя собственные лавры) а эти 5 кг я хочу сбросить лишь на период с 27.12 по 5.01, так как опять в Королевство Бельгия пру))) а потом- хоть трава не расти))) а щоб удержать до нг, я заказала дорогущую массажистку, она со следующего понедельника начнет)))
  • 0

#73709 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 21:52

Ну,ты эта...,голодом себя и впрямь не мори)
Какой результат,кстати?)

Да я не морю.
Но у меня уменьшились и отвисли сиськи. Я это не переживу. Буду заедать горе пирожными
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#73710 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 22:01

я 20 кг за полгода скинула))) и мне не дают покоя собственные лавры)

а эти 5 кг я хочу сбросить лишь на период с 27.12 по 5.01, так как опять в Королевство Бельгия пру)))
а потом- хоть трава не расти))) а щоб удержать до нг, я заказала дорогущую массажистку, она со следующего понедельника начнет)))

Тогда хвастайся-хвастайся))))Но чем меньше остается кг-тем сложнее их скинуть))

А я уверена,что твой королевич эту разницу в 5 кг и не заметит))))

Да я не морю.
Но у меня уменьшились и отвисли сиськи. Я это не переживу. Буду заедать горе пирожными

Тогда че так обреченно про жратву?))
Пирожными не надо на ночь)))
Так,скока на весах или в см?))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0