А чём там, там всё тоже самое, тока кверху ногами))скоро в Южное полушарие удивляться поедем : ))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 04 декабря 2008 - 10:55
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 04 декабря 2008 - 10:58
А чём там, там всё тоже самое, тока кверху ногами))
Неее, тама звезды другие "мечтательно"
Отправлено 04 декабря 2008 - 10:59
видимо, этот кусман нарезали с учетом пожеланий травмпунктов...или и тут наебали - грамм 100 всего, кусочек.Чё, и кусман такой же, коричневый и на полкило? Он если на ногу падал, было блин больно))
зао всем остальным компенсировал недовес ;)))
всем привет-с.
з.ы. михаил, вы с лошадьми-то поаккуратней... они с крыш, бывает, падают, высоты боятся :))
Отправлено 04 декабря 2008 - 11:00
звезды вверх ногами... другие... хм...А чём там, там всё тоже самое, тока кверху ногами))
Неее, тама звезды другие "мечтательно"
Ыкстраверт, почем килограмм обещают? А то я после супер-мыла везде наебку ищу :)))
Сообщение отредактировал Puma: 04 декабря 2008 - 11:02
Отправлено 04 декабря 2008 - 11:05
Да? Точно! Возьми меня с собой, а? А то мне телескоп подарили - а в него отсюда вапще ничё не видно. А таааамм...))Неее, тама звезды другие "мечтательно"
И тольокоооо лоооошадиииии летают вдохновенно, иначе лошааадиии разбились бы мгнооовенноооо.....з.ы. михаил, вы с лошадьми-то поаккуратней... они с крыш, бывает, падают, высоты боятся :))
Там живут несчастные мыло-дикари. На лицо ужасные, добрые внутри. И мыльные, очень мыльные)Прально Катя сказала - нету в нем всяких добавок, вот и страшное ! Зато доооброе !
Сообщение отредактировал Muxa: 04 декабря 2008 - 11:07
Отправлено 04 декабря 2008 - 11:06
Ыкстраверт, почем килограмм обещают? А то я после супер-мыла везде наебку ищу :)))
Не знаю, плачу не я : ))) Я знаю пока, что едем на Бали и все проплачено , а куда ыменно, даже не знаю
Пумчик, так в мыле что важно - чтоб мыло , пардон, нормально.
Прально Катя сказала - нету в нем всяких добавок, вот и страшное ! Зато доооброе !
Отправлено 04 декабря 2008 - 11:19
Ляксандра, ты когда в метро стоишь рядом с очень вонючим и страшным мужиком - тебя утешит мысль, что он добрый и не ест консерванты, к тому же избегая пользоваться ароматизаторами? :)))))))))))))Зато доооброе !
вот так меня и мыло своей добротой впечатляет :))))
Сообщение отредактировал Puma: 04 декабря 2008 - 11:20
Отправлено 04 декабря 2008 - 11:29
Ляксандра, ты когда в метро стоишь рядом с очень вонючим и страшным мужиком - тебя утешит мысль, что он добрый и не ест консерванты, к тому же избегая пользоваться ароматизаторами? :)))))))))))))
вот так меня и мыло своей добротой впечатляет :))))
ну, а вдруг :)
И вообще, некоторых только отмыть надо : ))))
Не обижай мыло :) Прищепку на нос - и мойтесь на здоровье : )))
Отправлено 04 декабря 2008 - 11:42
Отправлено 04 декабря 2008 - 12:15
Отправлено 04 декабря 2008 - 12:59
Пумья у меня такой же кусок оливкового мыла лежит. Мы его с Лёхой из Туниса припёрли.
Размером с хороший кирпич, зелёный, тоже ручной работы и воняет точь-в-точь как хозяйственное.
Давно уже так лежит, год где-то. Я тоже как-то не прониклась его волшебными свойствами, ибо ну противно воняет больно.
..."Всё полезное не всегда вкусно" ;)
У нас из одного окна был вид на Ключевскую сопку, из другого - на Шивелуч, нас ентим не удивишь : ))
...Меня не перестают поражать оконные пейзажи в СВАО столицы нашей.
)
модный нигер
Отправлено 04 декабря 2008 - 13:07
..."Всё полезное не всегда вкусно" ;)
Для меня обонятельный фактор очень важен. Я как кошка, даже перед тем, как что-то съесть обязательно нюхаю)
Если мне запах по каким-то причинам не нравится, не именно, что пахнет плохо, а вот не нравится и всё, отторгает организм, я это ни есть, ни пользовать не буду. Как бы мне не говорили, что это вкусно/полезно и т.д.
А у меня замечательный вид на крышу, которую очень любят голуби)
Их там штук пятьдесят тусует сейчас)))
Отправлено 04 декабря 2008 - 16:13
Ну и как она после этого будет пахнуть?)) Меня однажды обосрала стая голубей - блин, это страшно.А у меня замечательный вид на крышу, которую очень любят голуби)
Их там штук пятьдесят тусует сейчас)))
Мальчик или девочка?посмотрите, какую прелестную картинку нарыла
Отправлено 04 декабря 2008 - 16:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Yandex (1)