Спокойно! Я его держу!*поперхнулась пивом*
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 25 August 2005 - 10:36
не я его варю на нихУ тебя борщ ассоциируется с хуями?З.Ы. Совсем тетку извратили - автоматическое сведение к хуям только и получается. Даже борщ готовить не могу!
![]()
у меня песенный репетруар нарушился... раньше про мороз голосила на кухне, а щас про... ну, не про мороз, в общем :0(
Так, пора прогуляться по историческим местам нашего рогода.
да, да.
мы тоже согласны там прогуляться!
Пилотушка, стой на месте, я плохо ориентируюсь в городах, которых не бывала
Отправлено 25 August 2005 - 10:40
Йожинька, ви не повегхите... у меня тепегхь с ними фсе ассоциигхуетса.Пиво у тебя тоже с хуями ассоциируется?
Подеражать я и сам могу... А вот флейты звуков что-то давно не слыхал... Жена не справляется с обязанностями...
Леночка, извини, я сдаЮ твой билет на Питер
Сообщение отредактировал Железный Феликс: 25 August 2005 - 10:42
Отправлено 25 August 2005 - 10:42
Да ты, Филя, затейница! Стоять на Дворцовом мосту и держать меня... Сомнительное удовольствие... Ты лучче пока собирайся, а я тебе встречу, нумер пока в отеле закажу...да, да. мы тоже согласны там прогуляться! Пилотушка, стой на месте, я плохо ориентируюсь в городах, которых не бывала
ЖЖ
Отправлено 25 August 2005 - 10:42
Ты сначала провайдера себе закажи, а потом уже дам и номера :)Да ты, Филя, затейница! Стоять на Дворцовом мосту и держать меня... Сомнительное удовольствие... Ты лучче пока собирайся, а я тебе встречу, нумер пока в отеле закажу...да, да.
мы тоже согласны там прогуляться!
Пилотушка, стой на месте, я плохо ориентируюсь в городах, которых не бывала
Отправлено 25 August 2005 - 10:45
Не совсем так, солнышко :0)Да ты, Филя, затейница! Стоять на Дворцовом мосту и держать меня...
ДЕРЖАТЬ будешь ты - меня
Сомнительное удовольствие... Ты лучче пока собирайся, а я тебе встречу, нумер пока в отеле закажу...
А ты не сомневайся
Удовольствия тебя не разочаруют.
Нумер в отеле? Закажи, закажи, лапушка. Пусть он будет...мммм... 13-ый, к примеру. Но с места не сходи
Люблю красивые пейзажи! :0)))
Особенно под флейту.
Отправлено 25 August 2005 - 10:47
Отправлено 25 August 2005 - 10:51
Пилот, гляди-ка, уже завидуют - незаметненько так подсовывает мысль об ошибкахЖФ и Пилот, а у вас в 13-ом номере место под аквариум будет? Поставьте его туда, плииииз, хочу понаблюдать за взрослой групповухой. Запишу на видео, потом с мужем учиться будем.
На ваших ошибках.
Место под аквариум найдем. На подоконнике - будешь разбрасывать зерна сомнения - случайно столкну пяткой
А лучше б присоединилась. Все равно твоя гламурная чешуйчатая Ящерица нескоро вернется, неужто так и будешь иголки сушить?
Отправлено 25 August 2005 - 10:54
Да что ты заладила с этой ящерицей, я щас впоиске нового мужа. Хотелось бы кого-нибудь из своих конечно, но все либо заняты, лдибо любители групповухи.Пилот, гляди-ка, уже завидуют - незаметненько так подсовывает мысль об ошибкахЖФ и Пилот, а у вас в 13-ом номере место под аквариум будет? Поставьте его туда, плииииз, хочу понаблюдать за взрослой групповухой. Запишу на видео, потом с мужем учиться будем.
На ваших ошибках.
![]()
Место под аквариум найдем. На подоконнике - будешь разбрасывать зерна сомнения - случайно столкну пяткой![]()
А лучше б присоединилась. Все равно твоя гламурная чешуйчатая Ящерица нескоро вернется, неужто так и будешь иголки сушить?
ЗЫ. И все-таки присоединюсь. Только не раздавите меня в порыве старсти.
Отправлено 25 August 2005 - 10:58
последний раз занудствую, чесс слово: а Ящер об этом знает?Да что ты заладила с этой ящерицей, я щас впоиске нового мужа.
ЗЫ. И все-таки присоединюсь. Только не раздавите меня в порыве старсти.
разумней позаботиться о целостности НАШИХ кожных покровов!
а то знаем мы твою эрекцию иголок - удлинняются, утолщаюся...
Отправлено 25 August 2005 - 11:02
А про сисько-супчик знаете?разумней позаботиться о целостности НАШИХ кожных покровов!
![]()
а то знаем мы твою эрекцию иголок - удлинняются, утолщаюся...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0