Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:39
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:41
Да ну вот и я также думаю, так как в ее шкуре нахожусь. Тоже младшая есть, тоже не спросили, тоже ныла вечно, а я огребала за нее. Поэтому и дети, которые орут, кажутся монстрами, отнимающими кучу драгоценного времени. Умом понимаю, что это скорее неумение родителей найти "золотую середину" так, чтобы обоим детям было комфортно, чем вина ребенка. Но....как-то вот тоже первая реакция почему-то на орущее существо - злость :(. Правда потом начинаю вспоминать, откуда это и постепенно злость проходит.ну кто ж тебе скажет ДА? :)
а младщая потому и ныла, что внимание привлекала... и ревность между детьми - дикая по силе и убойности вещь... особенно при небольшой разнице...
вдруг петарду ночью под одеяло сунет :))Ёж, расскажи, почему ты детей не хочешь?
Ёж, расскажи, почему ты детей не хочешь?
У меня и так задница в растяжках вся. А если они еще на животе вырастут, я этого не переживу.
Можно конечно взять готового, но все равно куча минусов и ни одного плюса.
Мужиков достойных нету.
Сообщение отредактировал it: 03 декабря 2008 - 13:43
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:47
Но....как-то вот тоже первая реакция почему-то на орущее существо - злость :(. Правда потом начинаю вспоминать, откуда это и постепенно злость проходит.
Гы, а я вообще не помню, чтоб моя сестра орала. Или я это забыла : ))
На маленькое орущее существо - у меня реакция жалости, к ребенку и к маме.
На большое - злость, когда его слишком много. Не, все понятно, дети , энергия, но когда ее слишком много, это уже тяжело. И легче свалить.
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:48
Вот не понимаю я жалости к маме. Она что, не знала, на что идет?На маленькое орущее существо - у меня реакция жалости, к ребенку и к маме.
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:53
Вот не понимаю я жалости к маме. Она что, не знала, на что идет?На маленькое орущее существо - у меня реакция жалости, к ребенку и к маме.
Ежичек,конечно, знала.
Но когда маленький человек плачет и даже не может объяснить, чем ему можно помочь и где болит - родителя этого человека жалко. Потому что он сам не знает, это родитель, че делать-то.
Сообщение отредактировал extravert: 03 декабря 2008 - 13:53
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:55
Вот тут природа и эволюция почему-то не додумалиНо когда маленький человек плачет и даже не может объяснить, чем ему можно помочь и где болит
Хотя... Раз тут все любят сравнения с животными -- животные-то не плачут.
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:56
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:57
Но когда маленький человек плачет и даже не может объяснить, чем ему можно помочь и где болит - родителя этого человека жалко. Потому что он сам не знает, этот родитель, че делать-то.
...жать жёлтую кнопку с ОМОНом )
модный нигер
Отправлено 03 декабря 2008 - 14:00
Ее конек? :)ибо тема детей - одна из ее любимейших :))
Ну если ты так участливо будешь относиться, то сначала надо проверить памперс ;)Отлично. На каждый детский вопль буду вызывать скорую! У него же что-то не в порядке, надо помочь.
В иннокомпаниях реально пересесть в другую часть самолета, при наличии мест :)А из самолета того же куда я могу выйти
Отправлено 03 декабря 2008 - 14:01
Орут :) Зовут мамку еще как :) ТАк трогательно :)Хотя... Раз тут все любят сравнения с животными -- животные-то не плачут.
Отправлено 03 декабря 2008 - 14:02
Да меня стошнитНу если ты так участливо будешь относиться, то сначала надо проверить памперс ;)
Чаще их нетВ иннокомпаниях реально пересесть в другую часть самолета, при наличии мест :)
Скорее красная тряпкаЕе конек? :)
Да? Ну ладноОрут :) Зовут мамку еще как :) ТАк трогательно :)
Они хотя бы в лесу это делают, а не в метро или магазиге
Сообщение отредактировал it: 03 декабря 2008 - 14:04
Отправлено 03 декабря 2008 - 14:08
Высыпайся лучше.Мне сегодня приснилось, что у меня в клетке был ежик (почему-то размером с крысу). Он свалился со второго этажа клетки, упал на спину, умер и зазвенел.
Отправлено 03 декабря 2008 - 14:39
Моя, когда видела меня с книжкой, говорила: "Че, под умную косишь? У тебя не получится меня обмануть, я знаю, что ты дура!"Ыыы :) а моей говорили, "Саша читать любит , а ты нет. Мало будешь знать. "
На что она отвечала "А зачем мне много знать. Я у Саши спрошу " : ))
Я вот ненавидела младшую сестру, потому что ей все можно, "она же маленькая", зато любила старшую, потому что она за мной убиралась и водила гулять, когда младшей еще не было.
Сообщение отредактировал mmmish: 03 декабря 2008 - 14:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0