А сестра тоже спокойная маленькая была? Или орала?Мама говорит, что я была спокойно и не орала.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:20
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:22
"Катюша"-это весьма симвлично :) число 24-тоже, ибо скоро у меня ДР :))При встрече обязательно засуну тебе в ухо салют "катюша". с 16ю залпами который. Или 24, чтоб уж наверняка
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:23
Я не помню, у нас небольшая разница. Это про младенчество.А сестра тоже спокойная маленькая была? Или орала?
А когда мне было лет 5-8, мне все время хотелось ее прибить. Она вечно ныла, что у нее болит пяточка и что-нибудь еще.
Спрошу при случае.
Но вроде что-то говорилось о том, что она была буйная и капризная. А вот Катя -- умница, "всегда хорошо кушала"
В любом случае, она лишила меня отдельной комнаты. У меня есть полное право ее не любить)
Сообщение отредактировал it: 03 декабря 2008 - 13:25
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:25
....и когда она ныла, родители крутились-вертелись около нее и пытались успокоить?А когда мне было лет 5-8, мне все время хотелось ее прибить. Она вечно ныла, что у нее болит пяточка и что-нибудь еще.А сестра тоже спокойная маленькая была? Или орала?
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:25
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:28
Угу, но я-то почему страдать от его коммуникация должна?:)Кать, елси ребетенок не капризный, он тоже плачет до определенного возраста. Это его единственная коммуникация с миром :)
Да я не помню уже.....и когда она ныла, родители крутились-вертелись около нее и пытались успокоить?
Вокруг меня не крутились. Болит -- ну поболит и пройдет.
Может с ней так же.
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:28
А вот Катя -- умница, "всегда хорошо кушала"
Ыыы :) а моей говорили, "Саша читать любит , а ты нет. Мало будешь знать. "
На что она отвечала "А зачем мне много знать. Я у Саши спрошу " : ))
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:29
Обидно было?Вокруг меня не крутились. Болит -- ну поболит и пройдет.
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:32
Нет, а должно?Обидно было?
Обидно было от того, что моего мнения на тему "купить сестричку" никто не спросил:)
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:33
Да можешь не слушать :) Можешь уйти :) Катюх, тут дело такое, что ребенок подает сигнал, о том что что то не в порядке. Ты же не будешь обвинять человека, у которого лопнул аппендицит, и он в общ. транспорте лежит орет. :)Угу, но я-то почему страдать от его коммуникация должна?:)
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:35
)))))))))))))) да уж. Засаду тебе устроили предки!Нет, а должно?Обидно было?
Обидно было от того, что моего мнения на тему "купить сестричку" никто не спросил:)
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:35
ну кто ж тебе скажет ДА? :)Обидно было?Вокруг меня не крутились. Болит -- ну поболит и пройдет.
а младщая потому и ныла, что внимание привлекала... и ревность между детьми - дикая по силе и убойности вещь... особенно при небольшой разнице...
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:37
по аналогии с бомжом ему надо ментов вызвать, шо б общественный порядок не нарушал :)Да можешь не слушать :) Можешь уйти :) Катюх, тут дело такое, что ребенок подает сигнал, о том что что то не в порядке. Ты же не будешь обвинять человека, у которого лопнул аппендицит, и он в общ. транспорте лежит орет. :)Угу, но я-то почему страдать от его коммуникация должна?:)
еж не сдастся! я это знаю :))
ибо тема детей - одна из ее любимейших :))
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:38
Да хуй с ним с вниманием. Меня больше всегда вопрос площади волновал.а младщая потому и ныла, что внимание привлекала... и ревность между детьми - дикая по силе и убойности вещь... особенно при небольшой разнице...
Отлично. На каждый детский вопль буду вызывать скорую! У него же что-то не в порядке, надо помочь.Да можешь не слушать :) Можешь уйти :) Катюх, тут дело такое, что ребенок подает сигнал, о том что что то не в порядке. Ты же не будешь обвинять человека, у которого лопнул аппендицит, и он в общ. транспорте лежит орет. :)
А из самолета того же куда я могу выйти
Менты не придут.по аналогии с бомжом ему надо ментов вызвать, шо б общественный порядок не нарушал :)
В электричке бабка как-то вызвала при помощи желтой кнопки. Пришел злобный омон, а бабка "они едят яблоки, плюются и ругаются матом!". Бабку послали и ушли.
Сообщение отредактировал it: 03 декабря 2008 - 13:40
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:39
к пилотам - познакомиться ;)А из самолета того же куда я могу выйти
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0